Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 необычных такси со всего мира 10 необычных такси со всего мира Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг?

Репортаж из одного московского НИИ! (8 фото)

190239
8

Автор попал в авиационный НИИ и спешит рассказать нам и показать, что же там находится.
Здесь представлен концентратор от ультра-звуковой установки для чистки лопаток турбин!! Он беленький такой...

Репортаж из одного московского НИИ! (8 фото)
Шкаф с тематической литературой.

Шкаф с тематической литературой.


А с белочкой - пульт управления означенной установкой.
А с белочкой - пульт управления означенной установкой.


Кто-то сложил в пакет идеологические книжки. Кладезь музейных редкостей. Всё о жизни Маркса. Встреча Горбачёва с президентом США.
Кто-то сложил в пакет идеологические книжки. Кладезь музейных редкостей. Всё о жизни Маркса. Встреча Горбачёва с президентом США.


Вождь.
Вождь.


Набор форсунок.
Набор форсунок.


Общий вид лаборатории.
Общий вид лаборатории.


Она самая...
Она самая...


via Источник

Метки: нии  репортаж  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
−409
kayaka1 7 лет назад
29
zzum3 7 лет назад
60
Sweenin 7 лет назад
Да бред все это! Вечно все показывают с негативной стороны в России! Мало положительного о нашей с вами стране пишут! А ведь делается тоже не мало!
38
Bugiman 7 лет назад
Как говорится, творческий беспорядок

у меня в комнате и похуже бывает)
431
Victor_1963 7 лет назад
Хм...



Я 30 лет в авиации. Написал сюда час назад, что афтару РЕСПЕКТИЩЕ, что ВСЕ ЭТО ПРАВДА (и добавил пару фраз почему так стало).



Зашел посмотреть, а мое сообщение - СТЕРТО!



Цензура в век Интернета похлеще Оруэла будет.

Что ж, больше на этот сайт не ходок (не писун).
Показать ещё 21 комментарий (из 27)