FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Быдло-отец матом отчитывал ребенка на глазах у изумленных прохожих Быдло-отец матом отчитывал ребенка на глазах у изумленных прохожих Гражданская позиция в стишках-пирожках Гражданская позиция в стишках-пирожках Подборка адского черного юмора, собранная без участия РПЦ Подборка адского черного юмора, собранная без участия РПЦ В мыле, шампуне и курице: запрещенные передачки в тюрьму, которые так и не удалось пронести В мыле, шампуне и курице: запрещенные передачки в тюрьму, которые... Два героя. Сравним? Два героя. Сравним? Папа, и как я тебя сразу не узнал-то?!! Папа, и как я тебя сразу не узнал-то?!! NASA опубликовало первую панораму Марса в высоком разрешении NASA опубликовало первую панораму Марса в высоком разрешении 15 примеров человеческой глупости 15 примеров человеческой глупости В России призвали оторвать пиявку «ядовитого» доллара от тела экономики страны В России призвали оторвать пиявку «ядовитого» доллара от тела... Вещи в разрезе, которые изнутри выглядят очень увлекательно Вещи в разрезе, которые изнутри выглядят очень увлекательно Падчерица довела отчима до самоубийства, ложно обвинив его в изнасиловании Падчерица довела отчима до самоубийства, ложно обвинив его в... Люди и лица Люди и лица Не 11-м сентября едины: 15 катастрофических моментов столкновения домов с с самолетами Не 11-м сентября едины: 15 катастрофических моментов столкновения... Гифки Гифки Два инфаркта и мат от министра обороны: как Леонид Быков снимал последний фильм «Аты-баты, шли солдаты» Два инфаркта и мат от министра обороны: как Леонид Быков снимал... Winterstorm-2021: жители Техаса поделились фото того, как выживали в аномальных для штата условиях Winterstorm-2021: жители Техаса поделились фото того, как выживали... Через 2 дня спасатели вернулись на место пожара и отколупали чудом уцелевшую в огне собаку от глыбы льда Через 2 дня спасатели вернулись на место пожара и отколупали чудом... Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки
О Родине

О Родине (1 фото)

1782
1
Когда-то, очень давно, у меня украли родину. Я был тогда юн, беззаботен, носил красный галстук и верил что однажды наступит “прекрасное далёко”. А потом мне сказали, что красный галстук это плохо, и его надо снять. Что “прекрасного далёка” не будет, некому его строить. Сказали, что моей родины больше нет - она умерла, и никто даже не всплакнул на поминках.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
77
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
249
Vlad Месяц назад
Хороший пост, правильный
172
Hexo4uha Месяц назад
Начал за патриотизм и плавненько перешел на либердёж про "все сами, государство вам ничего не должно". Давайте сразу договоримся - платить за одно и то же дважды я не намерен, несмотря на всю мою любовь к Родине. Я отслужил свои 2 года, плачу все налоги, соблюдаю все законы и так далее. А наше либерастное правительство изо всех сил хочет стать обычным коммерческим ООО, чтобы я и налоги платил, и делал все сам - мусор убирал, дороги строил, детей рожал, воспитывал, лечил и учил. Хотите чтобы "я сам"? Не вопрос. Перестаете брать больше 40% моих заработков ( да. их не 13, а 40. пенсионные, ФСС, ФОМС - это тоже мой ФОТ), перестаете брать акцизы с моих сигарет, бензина и пива, перестаете брать НДС с моих покупок, перестаете брать импортные сборы с того что приходит мне с алиэкспресса, выплачиваете мне мою часть сырьевой ренты ( а вы как думали? недра принадлежат народу, а не Сечину с Миллером) - и валите на все 4 стороны. Договорились? Что, нет? Ну тогда и не вякайте про "сам", либерда сраная.
Показать все 7 ответов
172
Hexo4uha Юр21 Месяц назад
Сомнительный рост. А вы сами как бы назвали человека, несущего типично либероидные лозунги про "сперва добейся", " все зависит от тебя" и "не надо ничего просить у государства"?
172
Hexo4uha Юр21 Месяц назад
Судя по тому что меня причислили к женскому полу- вы весьма молодого возраста, раз не узнали прсонажа на аватарке.
Я работал на одной работе, не дворником и не грузчиком. Высшее обращование получил за свой счет. Настал 2014, нефть-кормилица упала, и государство компенсировало себе доходы за мой счет, обвалив вдвое рубль. Мне как надо было "сперва добиваться" - свою валюту придумать?
Я взял вторую работу, а в прошлом году и третью. Теперь у меня ни выходных ни праздников. Но денег стало даже меньше чем было 7 лет назад. Я хуже работать что ли стал? Или может я работаю хуже моего коллеги из соседних стран? Нет. Но наше правительство нарулило так, что скоро уже будем на полном серьезе соревноваться с африканскими странами.
Может не заметили - но в 21 веке усилия одного человека значать очнь мало, рулят корпорации и прочие монополии, плотно срощенные с правительствами. И хоть ты наизнанку вывернись - никуда дальше дозволенного ты не вылезешь, для этого нужны коллективные усилия, вплоть до всей страны. И именно этого я от государства и хочу - планомерного развития и правильного распределния ресурсов, а не выращивания миллиардеров из друзей и однокурсников да продажи сырья за рубеж.
А либеральные басни про "каждый может стать миллиардером, главное усердно работать" расскажите малолеткам, начитавшимся Кийосаки.
172
Hexo4uha Юр21 Месяц назад
Революционную ситуацию всегда создает текущая власть. Есть же шуточка что первым кавалером ордена Революции был Николай II, как главный ее вдохновитель. И увы все снова к ней идет - вместо стравливания пара власть занимается законопачиванием дыр, чтобы рвануло посильнее.
И бросьте эти мантры про полные дворы машин и вкусно пожрать. Забитые машинами дворы при относительно небольшой их численности ( 300 на 1000 человек. для сравнения Австралия -700) говорят только о плохой организации парковок и общественного транспорта. Телефоны ( так же как и телевизоры с компьютерами ) стали доступны вовсе не из-за экономического чуда, а из-за технического прогресса.
Про вкусно пожрать - даже не смешно. Просто посмотрите что на прилавках и сколько стоит. Да и странно в 21 веке гордится тем что не голодаем в богатой землями и ресурсами стране.
Сменить положение дел, не уничтожив страну можно если поднять сознательность населения и политическую активность, чтобы каждый понимал, что бросить бюллетень в урну - это не участие в жизни страны. Чтобы каждый требовал с властей и своего руководителя/работодателя положенное, а в случае злостного противодействия- не стеснялся проявить протест. Пока все будут пассивно смотреть со стороны, лишь бы чего не вышло ( или наоборот - не разбираясь рваться все сломать, не разбираясь) - ничего не поменяется. Так и будут сидеть развешивать уши - либо про "не надо качать лодку", либо про "путин должен уйти".
−248
Не поможет, насилие и разруха у этого народа в крови и на генетическом уровне.
Этих скотов бесполезно приучать к цивилизации, к благоустроенному и качественному жилью, жилищной эстетике и чистоте.
Они привыкли жить в юртах и землянках по колено в говне, и если видят чистоту и благоустройство, то сразу стараются всё сломать и обосрать, что бы окружающая среда соответствовала их маргинальной "философии" разрушения, упадка и декаденции.
И так у них из поколения в поколение!
−33
Андрей Месяц назад
А мне плевать как это называется, моя семья раньше левачила, на работосах чумазых кормилась, сейчас я кормлюсь. Чем больше патриотической хрени в головах тем лучше бизнес. А вы дрочите на берёзки и на галстуки пионерские. Писал мальчик Андрюша 76 года выпуска. Удачи вам в диванной битве)))
−83
Алексей Месяц назад
Опчть путин - это россия. Да нет, никакой путин это не россия, поймите уже. Именно аутин ведет к развалу твоей родины, автор
Показать ещё 5 ответов (из 16)
172
Hexo4uha Bhaal Месяц назад
Как говорил в интернете один персонаж - "это даже не жаба с гадюкой. Это жаба надела себе на лапку носок с глазками, типа гадюка, и всеми показывает как она ее боится." Надеюсь. аллегория понятна.
Показать ещё 10 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?