FISHKINET
«Кино – и точка»: сходить в кинотеатр можно будет всего за 1 рубль «Кино – и точка»: сходить в кинотеатр можно будет всего за 1 рубль В Подмосковье 30-летний работник батутного центра избил коллегу из-за того, что тот не принял его ухаживания В Подмосковье 30-летний работник батутного центра избил коллегу... «Вынесли дверь»: жителя Петербурга арестовали по делу о «фейках» об армии РФ за комментарий с соцсетях «Вынесли дверь»: жителя Петербурга арестовали по делу о «фейках»... 15 отчаянных модников со всего света 15 отчаянных модников со всего света Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 30 неожиданных фактов со всей планеты 30 неожиданных фактов со всей планеты Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 20 фото с историей и загадочностью: кто сразу поймет, тот молодец 20 фото с историей и загадочностью: кто сразу поймет, тот молодец Киномемы для киноманов Киномемы для киноманов Гомеопати и полоторг: новые каламбуры и лингвошутки Гомеопати и полоторг: новые каламбуры и лингвошутки Однажды в России: подборка нестандартных ситуаций, к которым нас не готовила жизнь Однажды в России: подборка нестандартных ситуаций, к которым нас... Как сделать объектив из пивной банки и лупы не привлекая внимания санитаров. Тест в Collioure Как сделать объектив из пивной банки и лупы не привлекая внимания... Работнику из Чили случайно выплатили зарплату в 286 раз больше положенной Работнику из Чили случайно выплатили зарплату в 286 раз больше... Альтернативные постеры к известнейшим фильмам Альтернативные постеры к известнейшим фильмам Альфа-самцы с просторов интернета, которых почему-то не воспринимают всерьез Альфа-самцы с просторов интернета, которых почему-то не... В США выбрали самую уродливую собаку В США выбрали самую уродливую собаку Его стальные, и не только, монстры Его стальные, и не только, монстры
Шпионская история - жучки в копировальных аппаратах СССР

Шпионская история - жучки в копировальных аппаратах СССР

7233
5
В советские времена банальное копирование на «ксероксах» было опутано частоколом особых спецжурналов учета, книг допуска и разрешений. И потому справедливо решив, что любое копирование в СССР – это всегда огромная тайна, западные спецслужбы не смогли устоять перед соблазном «провертеть дырку в этом заборе».
×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
−45
Когда я читал документы слитые Сноуденом документы, используемые технологии слежки мне показались фантастикой. Наверное, примерно такой-же фантастикой в 70-ых были шпионские модемы работающие по радиоканалу. Кстати, первые модемы для ПК появились как раз после этой истории, возможно именно шпионаж толкнул вперед науку.
Показать все 8 ответов
398
dlyabzin Bhaal Год назад
Ага,под рукой справа стояла
ОУ-2 называлась
398
dlyabzin Год назад
Чаще просто веником или ветошью тушили
398
dlyabzin Год назад
А еще спирт выдавали...
Показать ещё

На что жалуетесь?