FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
На чем зарабатывает Навальный (8 фото) На чем зарабатывает Навальный (8 фото) История человека, дважды сбегавшего из Северной Кореи История человека, дважды сбегавшего из Северной Кореи "А это точно моя собака?": 30 доказательств того, какие чудеса творит груминг "А это точно моя собака?": 30 доказательств того, какие чудеса... 86-летний житель Казани признался в убийстве жены. Та проболталась, что родила дочь от другого 86-летний житель Казани признался в убийстве жены. Та... Украинец возмутился более высокими пенсиями в Крыму Украинец возмутился более высокими пенсиями в Крыму "Феминизм - проблема некрасивых женщин": реакция соцсетей на мнение Оксаны Акиньшиной "Феминизм - проблема некрасивых женщин": реакция соцсетей на... Разведенки с детьми. Почему их так не любят мужчины Разведенки с детьми. Почему их так не любят мужчины Актеры озвучки отправились на свадьбу и превратили обычную поездку в сцену из фильма Актеры озвучки отправились на свадьбу и превратили обычную поездку... Когда из-за допинга нас исключили отовсюду, о какой «Катюше» речь? Когда из-за допинга нас исключили отовсюду, о какой «Катюше» речь? Сегодня я узнал: 30 интересных фактов, о которых не расскажут в школе Сегодня я узнал: 30 интересных фактов, о которых не расскажут в школе 15 причин купить топор 15 причин купить топор Типичный спор в интернете Типичный спор в интернете 30 дизайнов упаковки, созданных для наглого обмана покупателей 30 дизайнов упаковки, созданных для наглого обмана покупателей Веселая жизнь на рыболовецком судне Веселая жизнь на рыболовецком судне Рядовому Шамсутдинову дали 24,5 года за убийство восьми сослуживцев Рядовому Шамсутдинову дали 24,5 года за убийство восьми сослуживцев «Где это видано, где это слыхано»: мальчишки, исполнившие эти куплеты, не дожили до 50 лет «Где это видано, где это слыхано»: мальчишки, исполнившие эти... Вся суть страхования жилья на примере треснувшего дома в Якутии Вся суть страхования жилья на примере треснувшего дома в Якутии Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки
Детектив Пикачу: эти рисунки покемонов невероятно милые

Детектив Пикачу: эти рисунки покемонов невероятно милые (15 фото)

1497
15
Покемон: Детектив Пикачу был бомбой ностальгии для поколения, которое выросло в 2000-х. При просмотре этой картины можно встретить огромное число представителей богатой вселенной покемонов.
Фан-арт — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства, производное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении, использующее его идеи сюжета и персонажей. Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, карикатуру, кроссовер и др..
Стивен Молино (Stephen Molyneaux) — профессиональный художник из Великобритании, сумевший уже получить несколько наград за свои работы. В настоящее время он является художником-концептуалистом, который работает над созданием персонажей для киноиндустрии, однако до этого он работал в игровой индустрии в качестве художника, создававшего 3D-персонажей, прежде чем перейти к визуальным эффектам для фильмов. На данный момент портфолио Молино в основном состоит как из профессиональных работ для кино, так и персональных работ, правда художнику больше нравится работать над собственными оригинальными произведениями, поскольку это позволяет ему более детально изучать разные стили и среды.
Стивен специализируется на работе с хорошо реализованными персонажами и существами, многих из которых можно увидеть в популярных фильмах, таких как «Покемон. Детектив Пикачу», «Шазам» и «Дора и Затерянный город».
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?