FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Имеет ли отец право так общаться с ребенком Имеет ли отец право так общаться с ребенком Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Мама "особенного" третьеклассника разобралась с учительницей по-взрослому Мама "особенного" третьеклассника разобралась с учительницей... "Дайте денег", или подборка убойных резюме от очень странных людей "Дайте денег", или подборка убойных резюме от очень странных людей В Бразилии прохожие задержали и жестоко наказали грабителя В Бразилии прохожие задержали и жестоко наказали грабителя Переделала старое трюмо в кухню для внуков Переделала старое трюмо в кухню для внуков Мгновенная карма: полиция задержала водителя BMW на железнодорожном переезде в Адыгее Мгновенная карма: полиция задержала водителя BMW на... Пост, который оценят взрослые люди: о взаимоотношении полов Пост, который оценят взрослые люди: о взаимоотношении полов Князь или чекист: кому стоять на Лубянке? Князь или чекист: кому стоять на Лубянке? В Москве три трансвестита накурили, изнасиловали и ограбили гастарбайтера В Москве три трансвестита накурили, изнасиловали и ограбили... Веселые  картинки Веселые картинки Как выпивка спасла пекаря с «Титаника» и еще десятки пассажиров затонувшего лайнера Как выпивка спасла пекаря с «Титаника» и еще десятки пассажиров... В Киеве куски льда со снегом рухнули на припаркованный в неположенном месте автомобиль В Киеве куски льда со снегом рухнули на припаркованный в... Последние мили до родных берегов российские дипломаты преодолели, толкая железнодорожную платформу Последние мили до родных берегов российские дипломаты преодолели,... Проституция и соски: плакаты прошлого, которые выглядят странно с точки зрения сегодняшнего восприятия Проституция и соски: плакаты прошлого, которые выглядят странно с... Сколько разновидностей фонариков СССР Вы помните? Сколько разновидностей фонариков СССР Вы помните? Взлёт и падение Ту-144 Взлёт и падение Ту-144 Сверхчувствительная отдача для самых суровых игроков Сверхчувствительная отдача для самых суровых игроков Знаменитый актёр Алексей Смирнов получил в Великой Отечественной войне ранение, которое стоило ему личного счастья Знаменитый актёр Алексей Смирнов получил в Великой Отечественной...
Детектив Пикачу: эти рисунки покемонов невероятно милые

Детектив Пикачу: эти рисунки покемонов невероятно милые (15 фото)

2526
15
Покемон: Детектив Пикачу был бомбой ностальгии для поколения, которое выросло в 2000-х. При просмотре этой картины можно встретить огромное число представителей богатой вселенной покемонов.
Фан-арт — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства, производное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении, использующее его идеи сюжета и персонажей. Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, карикатуру, кроссовер и др..
Стивен Молино (Stephen Molyneaux) — профессиональный художник из Великобритании, сумевший уже получить несколько наград за свои работы. В настоящее время он является художником-концептуалистом, который работает над созданием персонажей для киноиндустрии, однако до этого он работал в игровой индустрии в качестве художника, создававшего 3D-персонажей, прежде чем перейти к визуальным эффектам для фильмов. На данный момент портфолио Молино в основном состоит как из профессиональных работ для кино, так и персональных работ, правда художнику больше нравится работать над собственными оригинальными произведениями, поскольку это позволяет ему более детально изучать разные стили и среды.
Стивен специализируется на работе с хорошо реализованными персонажами и существами, многих из которых можно увидеть в популярных фильмах, таких как «Покемон. Детектив Пикачу», «Шазам» и «Дора и Затерянный город».
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё

На что жалуетесь?