Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа

Сборник задач противоалкогольного содержания (6 фото)

42514
6

Издание содержит задачи противоалкогольного содержания. Было опубликовано в Москве в 1914 году.
По мнению составителей задачника, решение двух-трех подобных примеров в неделю в рамках курса арифметики позволит "сослужить хорошую службу делу противоалкогольного обучения".

Сборник задач противоалкогольного содержания (6 фото)

Сборник задач противоалкогольного содержания (6 фото)


Сборник задач противоалкогольного содержания (6 фото)


Сборник задач противоалкогольного содержания (6 фото)


Сборник задач противоалкогольного содержания (6 фото)


Сборник задач противоалкогольного содержания (6 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
−409
kayaka1 7 лет назад
123
zooner 7 лет назад
это ж надо такое было придумать! я в шоке! но пить всё равно не бросил!
312
Mefody 7 лет назад
У Григория Остера была такая задача.

Ударник труда Семен Колотушкин выпивал каждый месяц по 30 бутылок водки, и тратил на них 86 руб 10 коп.

Его сын, Петр Колотушкин, тоже ударник труда, тоже выпивал каждый месяц по 30 бутылок водки, и тратил на них 108 руб 60 коп.

Его внук, Сергей Колотушкин, пока еще не ударник, но тоже выпивает каждый месяц по 30 бутылок водки, и тратит на них 315 руб.

Вопрос: Определите цену водки в те времена и сейчас.
390
Supin 7 лет назад
Да тут,я смотрю, без бутылки не разобраться...
Показать ещё 9 комментариев (из 9)