FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Жизнь в США 804 поста • 238 подписчиков подписаться
Шестилетний ребёнок потратил все мамины сбережения на игры

Шестилетний ребёнок потратил все мамины сбережения на игры (5 фото)

15255
5
Семья из американского города Уилтон попала в неприятную ситуацию. Из-за игры у них отменяется празднование Рождества и других мероприятий на годы вперёд.
×
×

Источник:

Метки: ipad   США   Уилтон   банк   деньги   игры   мальчики   родители   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
361
arioh1 Год назад
Странно все, и очень попахивает бредом.
1. Три месяца разбирались, что??? у нас после звонка в банк карты с подозрением на мошенничество просто все карты блокируются.
2. После каждой покупки по крайней мере в гугл плей на почту приходит уведомление о покупке, плюс от банка смс с назначением платежа.
233
Михаил arioh1 Год назад
У неё не было подозрения на мошенничество. Но баба могла тоже попросить заблокировать карту, а вместо этого поступила тупо, попросив расследовать только определённые транзакции. Это действительно берёт время.
88
Сусанин Год назад
Зачем вообще привязывать карту к аккаунту? За все время ни купил ничего там, все что требуется можно найти на 4pda бесплатно
233
Михаил Михаил Год назад
Нет, это зависит от типа жалобы. Если клиент просит проверить транзакции, ничего не блокируют, а просто продполагают, что произошла ошибка.
−152
im240 Год назад
занимать ребёнком надо было
210
Центаврианин Год назад
Эпл и Гугл прикрываются агентскими договорами, мол деньги переведены разработчику, разбирайтесь с ним. Разработчик включает тупака и ничего возвращать не хочет. Учитывая, что он может находится в любой точке мира, судится с ним не реально. В итоге нашим законом о правах потребителя можно подтереться. Вот налог на Гугл ввели, а закон об обязанности отвечать за недобросовестных разработчиков что-то не предусмотрели. Депутаты! Внимание! Идея нового ПОЛЕЗНОГО закона: обяжите Эпл и Гугл отвечать за недобросовестные действия разработчиков в наших судах.
210
Центаврианин Год назад
Ну эт к слову. Этой даме вообще повезло. В Америке адвокат может повернуть дело так, что Эпл еще и денег докинет за то что не определил, что за устройством ребёнок.
210
Центаврианин Core Год назад
В Великобритании те же условия. Вам по теме моего комментария есть что сказать или просто покривляться подошли и поминусить?
−36
И теперь живет в детском доме)))
58
Mamir777 Год назад
Три дебила -сила
467
esb18 Год назад
В интернет банке нельзя было посмотреть, куда деньги ушли? Или в Америке это не работает? 3 месяца банк разбирался, куда деньги потрачены... капец...
233
Михаил ☾ Атеист ☽ Год назад
Атеист, не звезди, дятел. Ты вообще нихрена не понял, но уже сделал свои дятловские выводы.
Показать ещё 36 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?