FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Политика 2966 постов • 889 подписчиков подписаться
Немецкий банк решил простить Трампу смешные $ 300 млн, чтобы не портить себе репутацию

Немецкий банк решил простить Трампу смешные $ 300 млн, чтобы не портить себе репутацию (4 фото)

7543
4
Один из 30 транснациональных банков – Deutsche Bank простит Дональду Трампу долг, чтобы поскорее исключить его из числа своих клиентов.
×
×

Источник:

Материал поста имеет новостной характер. Мы уважаем мнение каждого пользователя. Однако просим воздержаться от комментариев, противоречащих правилам сайта. Таких, как разжигание вражды и ненависти, мат, оскорбления и переход на личности. В противном случае к такому пользователю будут применены санкции. От аннулирования кармы, до бана аккаунта. Для более "свободных" бесед на сайте открыт раздел Антифишки.
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−128
wr2x2 Год назад
ничего личного, просто бизнес - это конкуренты пытаются его выжить из бизнеса и забрать его доли на рынке себе
−216
vova old Год назад
ну давайте всётаки вспомним что расследование нет, а то что было это скорее левая провокация (фбр кстати знала зарание но ничего не делала) метод проверенный. гитлер тоже к власти причёл после поджога рейхстага
https://ru.wikipedia.org/wiki/Поджог_Рейхстагаhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Поджог_Рейхстага
Комментарий удален
−153
Показать все 8 ответов
350
Карл Такойто Год назад
Банк их не простил. Банк просто кто то очень настойчиво попросил так поступить,пообещав многократную компенсацию этих расходов в случае исполнения,и пригрозив проблемами в случае отказа.Понятно что демократы. В итоге банк поставил на победителя в своём понимании)) Скорее всего даже не без помощи Меркель,банк то немецкий. Трампа топят всеми возможными способами. Ну а те кто верят в такие ,,подарки,, от банков,без решения суда и т.д., и вообще когда дело происходит в другой стране к которой данный банк не относится,ну заканчивайте пить и курить потому что мозгам вашим уже совсем плохо))Речь о транснациональном банке а не о девочке обиженке,которая дверью хлопнула,и 300 млн не семечки,да и если Трамп все таки выберется он это запомнит,банк бы никогда не пошел добровольно на подобное без серьезного давления и стимула.
396
Иван Стреляев Год назад
Во жируют изверги!
Показать ещё 14 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?