FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Открытие транспортных тоннелей Boring Company пройдет в духе Fallout Открытие транспортных тоннелей Boring Company пройдет в духе Fallout 14 актеров, которые как две капли воды похожи на своих звездных родителей 14 актеров, которые как две капли воды похожи на своих звездных... В определение арбитража судья внесла строчку "письку сосите" думая, что не разглядят, но...  В определение арбитража судья внесла строчку "письку сосите"... Девушка захотела скидку на тепловую пушку, но всё пошло не по плану Девушка захотела скидку на тепловую пушку, но всё пошло не по плану Как отец защищал сына в школе Как отец защищал сына в школе Уникальный даже в мировой практике - советский проигрыватель Высшего класса "Корвет" 1978 года Уникальный даже в мировой практике - советский проигрыватель... Недалёкое прошлое Недалёкое прошлое Бывший глава подразделения УФСКН по Москве был задержан за торговлю наркотиками Бывший глава подразделения УФСКН по Москве был задержан за... Пассажиры трамвая в Барнауле дружно избили антимасочника Пассажиры трамвая в Барнауле дружно избили антимасочника 10 отличных решений, которых нам не хватает каждый день 10 отличных решений, которых нам не хватает каждый день Бытовые хитрости из советских журналов, непонятные современному поколению Бытовые хитрости из советских журналов, непонятные современному... В Воронежской области нетрезвый водитель вонзил отвёртку в глаз инспектору ДПС В Воронежской области нетрезвый водитель вонзил отвёртку в глаз... ПАЛАЧ. Реальная история Тоньки-пулеметчицы (Часть 2. Возмездие) ПАЛАЧ. Реальная история Тоньки-пулеметчицы (Часть 2. Возмездие) Женщина справила нужду прямо в раковину за 160 тысяч рублей Женщина справила нужду прямо в раковину за 160 тысяч рублей Отберите у них фотошоп: снимки в Инстаграме, от которых хочется плакать Отберите у них фотошоп: снимки в Инстаграме, от которых хочется... "Я на пенсию выйду в сорок, ну и премию получу": что говорят про удар ногой в живот на митинге "Я на пенсию выйду в сорок, ну и премию получу": что говорят про... Фургоны-детекторы ТВ на улицах Великобритании Фургоны-детекторы ТВ на улицах Великобритании Что же такое с этими маркетологами? Что же такое с этими маркетологами? Как глубоки пески пустыни Сахара и что находится под ними? Как глубоки пески пустыни Сахара и что находится под ними?
Эй, подождите. Вы не хотите отблагодарить людей за операцию?

Эй, подождите. Вы не хотите отблагодарить людей за операцию? (3 фото + 2 видео)

26069
3
2
В Дербенте Дагестан мать зашла к детскому хирургу за выпиской. Он сделал операцию на аппендеците её ребенку. Получила бумаги, сказала спасибо и собралась уходить. И слышит..."Эй вы, подождите. Вам надо поблагодарить. Анестезиолога хотя бы. Вы не хотите отблагодарить людей за операцию? Тут в Дербенте принято: спасли ребенка - халалом надо отдать..."...

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
261
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
265  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
Сергей 2 месяца назад
Это как же нужно себя не уважать, чтобы так клянчить?
0
2 2 месяца назад
Гондон
81
Roman Sh 2 месяца назад
Если бы у врачей была достойная зарплата, то такого не было бы.
Не надо говном мазать наших врачей, они жизни спасают и заслуживают достойной жизни.
А вот почему у них зарплата нищенская и кто в этом виноват?
−142
im240 2 месяца назад
нет денег не болей
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
81
Roman Sh Moon24 2 месяца назад
какую зарплату? За эту зарплату семью не прокормишь!
Врачи не должны зарабатывать меньше 100 000 рублей, они все-таки жизни спасают!
Вопрос к власти, а не к врачам!
259
Toll944 2 месяца назад
Тут ниже много разных комментариев....
Каждый по своему прав!
В зависимости от возраста, в зависимости от периодичности
"знакомства" с мед.работниками, в зависимости от наличия мед.образования.....
и т.д. и т.п.
(кстати, для нынешней молодежи - сокращение "т.п." - не носило раньше вульгарный характер).
Медицину развали под красивым слоганом "оптимизация". Вообще-то, её и раньше начали разваливать очень простым способом - просто не платили. Потом привели "умного" руководителя, который, долго думая, придумал слово "оптимитизация"! И вся, б**************, вся страна стала оптимитизироваться!
Оптимитизировали всё!
"Ты! Посмотри вокруг и ты ты поймешь....."
61
sapph 2 месяца назад
а мб з/п поднять врачам чтобы место потерять боялись и за него держались? сейчас он пойдёт стельки лепить и зарабатывать будет больше чем оперируя детей ваших.
тема скользкая... вымогательство вот в таком виде - перебор. но тут вопрос в следующем. а что есть вымогательство. Если кто-то на зп в 12 т.р. прооперировав пусть даже ребенка просит отблагодарить его и таких же на такой же зп, или тот кто рекомендует понакупить препаратов и средств мед техники на 30т.р. имея с них откат? или тот кто сделал по 5 уколов гиалуронки в каждую коленку которые вы сами и купили получает 15т.р. отката? но одно - вымогательство, а второе - лечение, и доктор молодец...
А вообще проблема стоит на изначально низком уровне жизни врачей, иногда на столько низком что изза ваших же жалоб срезаются "стимулирующие надбавки" и врач остаётся с деньгами которых на ипотеку не хватает, и вот тут начинается подобное.
Из потока с кем учился больше половины ушло из медицины. половина из той половины что осталась спрашивала советы по тому как уехать из страны.
320
Сальвадоре Емельянов sapph 2 месяца назад
Да ну дядь, заканчивай. В своё время уволился из компании ОЛДИ, что компы продаёт, в гарантийном отделе вдруг посчитали, что отдел мы убыточный, что априори так, ибо торговали китайской шляпой и много железа летело и перевели на "развод" клиентов, по простому навязыванию ненужных услуг, что им вообще не всрались, было обидно уходить после пяти лет работы там, но вопрос стоял в зарплате, кто не хочет- уходит, совести нет- душа компании.
259
Toll944 Sergei Ogarkov 2 месяца назад
Зачем ты открыл эту страшную тайну!?
Этого делать было нельзя!
154
Olufsen Toll944 2 месяца назад
все больше людей нашу тайну хранят...
121
stepanenkonick 2 месяца назад
Некоторые за материальную благодарность медикам. Ну тогда давайте будем благодарить полицейских и пожарных, они вообще спасая наши задницы и барахло рискуют своими жизнями.
263
Tovbot RRK 2 месяца назад
Хирург с купленным дипломом? Серьёзно? Знаете чем плох национализм? Тем что он в 99,9% случаев соседствует с полной неспособностью адекватно воспринимать реальность и логически мыслить.
263
Tovbot kalinser 2 месяца назад
«Предварительно»
Показать ещё 48 комментариев (из 208)

На что жалуетесь?