FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Отпускать своего ребенка  на митинг или убедить остаться дома? (9 фото) Отпускать своего ребенка на митинг или убедить остаться дома? (9... Режем кафель без пыли: житейская хитрость от профессионала Режем кафель без пыли: житейская хитрость от профессионала В Петербурге протестующий напал на автоинспектора и скрылся в толпе В Петербурге протестующий напал на автоинспектора и скрылся в толпе Шедевры дизайнеров, которые забыли об уборке Шедевры дизайнеров, которые забыли об уборке Как же подло устроен мир Как же подло устроен мир Все проблемы из-за идиотов Все проблемы из-за идиотов Нейросеть показала как могли бы выглядеть люди из прошлого Нейросеть показала как могли бы выглядеть люди из прошлого Люди показывают в интернете таинственные штуки, а коллективный разум их опознает Люди показывают в интернете таинственные штуки, а коллективный... Фотоподборка Фотоподборка Самое важное собеседование Самое важное собеседование Куда пропала милая брюнетка из фильма"Приключение Электроника"которую нарисовал Сыроежкин Куда пропала милая брюнетка из фильма"Приключение... Настоящая история героев фильма «К-19» Настоящая история героев фильма «К-19» Кошачий фотопозитив Кошачий фотопозитив Руководство "ВКонтакте" заявило о блокировке групп, допустивших призывы к незаконным акциям Руководство "ВКонтакте" заявило о блокировке групп, допустивших... Страны, чьи оригинальные названия отличаются от привычных названий на русском языке Страны, чьи оригинальные названия отличаются от привычных названий... Обзор самых вычурных и странных компьютерных мышей Обзор самых вычурных и странных компьютерных мышей Гифки Гифки Водометы, собаки и кавалерия: в Нидерландах полиция жестко разогнала акцию протеста Водометы, собаки и кавалерия: в Нидерландах полиция жестко... Почему кошки дуреют от кошачьей мяты Почему кошки дуреют от кошачьей мяты
Китайцы купили часть острова в Австралии и запретили жителям к ней приближаться

Китайцы купили часть острова в Австралии и запретили жителям к ней приближаться (1 фото)

3565
1

Китайская компания выкупила часть острова в Австралии для застройки и запретила местным жителям и туристам приближаться к нему.

Источник:

Метки: Австралия   китай   факты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
263
Михаил Kucher 2 месяца назад
Не совсем так. Закон в этом случае действует австралийский, или китайский?

Но проблема здесь в другом. Австралия - это страна, которая и яйца не почешет, чтобы там работал закон для людей, если это вдруг грозит потерей денег. Есть законы доступа к общественным пляжам и так далее. Немцы пришли бы и сделали всё по закону. Австралийцы будут сидеть и мять яйца.
423
Атомный Крот 2 месяца назад
Ну, если чиновники предлагают решать "в частном порядке", значит, там все соответствует законам Австралии.

Так что претензии жителей непонятны - пусть британской королеве предъявы кидают. Она у них, вроде, до сих пор главой государства является.

А чиновники просто бабла с китайцев срубили, позарившись на выгодное предложение. Про простых людей как всегда никто не подумал.
263
Михаил Максим 2 месяца назад
Вот прикинь. В США есть законы, из-за которых ты всегда можешь бесплатно придти на общественный пляж и бесплатно искупаться. Если бы китайцы арендовали часть суши в США, смогли бы они не пустить туда тебя? Если в контракте не оговорено, то обязаны были бы пустить. Я почти уверен, что подобные законы есть и в Австралии, и я больше чем уверен, что китайцы здесь трахнули австралийцев.
169
Я тебя вижу!!! 2 месяца назад
Хозяин - барин.
-+-
Потерявши голову, по волосам не плачут.
423
Атомный Крот Frank Borman 2 месяца назад
А деньги?

Сказанул, тоже, "не надо".
263
Михаил Юрьевич 2 месяца назад
Это при3.14зженные британские законы... Ты вроде как покупаешь, но на определённый срок. Мне кажетсо, большинство домов в самой Британии продаётся только так. Это не лизинг, это именно владение, но... не бесконечное

На что жалуетесь?