FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Полный бородач за годы президентства Трампа стал пышногрудой девушкой (5 фото) Полный бородач за годы президентства Трампа стал пышногрудой... Опозорилась по полной: конфузы, в которые могли попасть только девушки Опозорилась по полной: конфузы, в которые могли попасть только девушки Познавательные и неизвестные многим факты обо всем на свете Познавательные и неизвестные многим факты обо всем на свете Девушка высказалась о равноправии в отношениях, тем самым просто разорвала соцсети Девушка высказалась о равноправии в отношениях, тем самым просто... Фотожабы: художник смешивает персонажей различных фильмов Фотожабы: художник смешивает персонажей различных фильмов Фотографии из прошлого, которые вызовут у вас приятные чувство ностальгии Фотографии из прошлого, которые вызовут у вас приятные чувство... Собираешь "команду мечты", но что-то идёт не по плану Собираешь "команду мечты", но что-то идёт не по плану Жители дорогой многоэтажки сделали невероятный подарок своей уборщице Жители дорогой многоэтажки сделали невероятный подарок своей уборщице Самые известные сиамские близнецы СССР: жизнь и страдание Самые известные сиамские близнецы СССР: жизнь и страдание "Не *** стоять у нас на пути": боец Росгвардии посмеялся над получившей удар в живот женщиной "Не *** стоять у нас на пути": боец Росгвардии посмеялся над... Что делают бобры зимой Что делают бобры зимой "Я же не коза": девочка не хочет есть салат "Я же не коза": девочка не хочет есть салат Россию исключили из международной лунной программы Россию исключили из международной лунной программы Всё вразнобой Всё вразнобой Не в мою смену: бдительный кот присматривает за мальчиком на балконе Не в мою смену: бдительный кот присматривает за мальчиком на балконе В Якутии собака вмёрзла в лёд, но неравнодушные жители спасли её В Якутии собака вмёрзла в лёд, но неравнодушные жители спасли её Гифки Гифки Как японцы ловко скопировали Арзамасскую радиокассету Как японцы ловко скопировали Арзамасскую радиокассету Закрыто. Совсем закрыто. Когда откроемся? Никогда! Закрыто. Совсем закрыто. Когда откроемся? Никогда!
Почему Норвегия тайно выкопала останки тысяч советских солдат

Почему Норвегия тайно выкопала останки тысяч советских солдат (8 фото)

11276
8

По указанию норвежского правительства части тел складывали в мешки для асфальта, а монументы на кладбищах подрывались. Простые норвежцы были возмущены происходящим не меньше, чем Советский Союз.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
69
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−113
Плюшкинъ 2 месяца назад
1. СССР победил во второй мировой войне

2. СССР первым запустил человека в космос

3. СССР предложил жить без олигархов

Нам никогда этого не простят пока не сотрут с лица Земли и с учебников истории.

У нас нет врагов ни среди американских Джонов, ни норвежских Томасов. Наш враг мировой олигархат.
Показать все 3 ответа
Комментарий удален
−35
−45
Alisher Alisher 2 месяца назад
Не нужны тут такие посты люди только ругаются
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−83
47
Yury Dudko 2 месяца назад
Странно, что им мешало открыто перезахоронить. Причина понятна: "Осло опасались, что под их видом в Норвегию будут проникать сотрудники разведки СССР" - какое то глупое опасение, они что реально считали что приезжали не сотрудники разведки?
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−88
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−88
−2
vova old 2 месяца назад
население сегодня около 4 милионов, из них половина палестинцы))) так им викингам и надо)))
263
Михаил 2 месяца назад
Когда я был маленький, у нас в центре района было огромное кладбище. Потом оно пропало, и на его месте появился парк. Никто не протестовал, никто не жаловался, его просто вывезли куда-то, и всё. И это считалось нормальным. А тут вдруг какие-то инсинуации.
Показать ещё 45 комментариев

На что жалуетесь?