FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Пандемия 625 постов • 109 подписчиков подписаться
Размышления антимасочника

Размышления антимасочника (1 фото)

23994
1
Маска от коронавируса – как трусы от поноса

Источник:

Метки: COVID-19   коронавирус   маски   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
919
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
928  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 22)
158
ezgik 2 месяца назад
При чём тут COVID-19? Чтобы загнать людей в это «светлое» будущее, нужно их запугать. Большую войну начинать опасно. Но можно запустить облегчённую версию. Без ракетных ударов (с исключениями, как в Сирии и Карабахе), танковых лавин и воздушных армий. А результат будет тот же. Развал мировой экономики в 2020 году уже вызвал мощный рост смертности и нищеты по всей планете. Очевидно, далее будет хуже. Всё это уже было при Гитлере, но теперь это будет в лакированном, «гуманитарном» виде. «Цифровой концлагерь». Добровольный отказ от прав, свобод. Людей ставят перед выбором: безопасность или свобода. Те, кто не пожелает отказаться от воли, станет «еретиком», «старообрядцем» и т. д. Выбравшие «безопасность» получат допуск-код: в соответствии с социальным рейтингом будут разделены на касты-сословия. Огромные города-агломерации станут новыми цифровыми «вавилонами».
Понятно, что это процесс не одномоментный. Сначала были эксперименты: коровье бешенство, птичий грипп и пр. Плюс информационная подготовка: зомби-апокалипсис, обители зла. Поэтому будет не только эта, но и третья, и последующая волны (сколько потребуется). Впереди 10 20 лет жесткой мировой смуты. Потом определится «царь горы» и будет создана новая мировая система.
−48
Денис Полуничев 2 месяца назад
Даааа 400 человек все равно нихера не поняли)))
−124
tj77 2 месяца назад
У меня антитела на ковид и есть справка о результатах теста. Я часто спрашиваю требователей масок что в таком случае если у меня есть антитела и я не могу никого заразить и сам заразиться? Мне отвечают положоно, приняли что то типа закон, постановление незнамо кого. Сплошная показуха. Спросил продавца на кассе в маркете что будет делать если в памперсах заставят ходить, пердеж ведь тоже говорят заразен). Говорит уволюсьнакуй).
Показать все 6 ответов
Показать все 6 ответов
12
ComanDante 2 месяца назад
Печаль в том, что до убежденных масочников не достучаться... Постоянная гипоксия критически влияет на работу мозга и способность анализировать информацию. В основной массе это люди, которым выжгли мозги зомбоящиком. Сограждане, выключайте телевизоры, включайте мозги!
Показать все 6 ответов
Показать ещё 43 комментария (из 858)

На что жалуетесь?