FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Пандемия 628 постов • 110 подписчиков подписаться
В шанхайском аэропорту началась давка и паника из-за зараженного COVID-19

В шанхайском аэропорту началась давка и паника из-за зараженного COVID-19 (5 фото + 1 видео)

5787
5
1
Аэропорт "Пудун" был закрыт после того, как у нескольких сотрудников был обнаружен коронавирус. Пассажирам, которые находились в здании, объявили о карантине и необходимости сдачи теста. Некоторым это так не понравилось, что кордон, выставленный медиками, взяли силой.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален. Причина: предложил спам-фильтр при добавлении комментария
−2
364
Alexander Kolesnikov 2 месяца назад
Поезд в Пусан 3.0
27
Вячеслав Рубанюк 2 месяца назад
Это кадры из нового фильма про зомби-апокалипсис
98
Олег 2 месяца назад
Вот о чем я и говорил ранее. Толпа - это безумное стадо требующее мотивации. В этом году мотивация одна - н.а.е.б.а.т.ь. Население шарика нашего. Собственно - всё идёт по плану!!!
259
Lao Mao 2 месяца назад
Как можно, пусть даже самыми драконовскими мерами, остановить вирус, заражение которым и последующее за этим заболевание как минимум в 60% случаев проходит вообще бессимптомно? Вирус, который по утверждением самих китайцев, способен выжить при т-ре -25гр и и ниже на пластиковой упаковке при транспортировке в контейнере в течение месяца? У них там тоже всякого мутного хватает. Достаточно вспомнить резкий скачок заболеваемости в Ухане в начале эпидемии, когда за сутки число заразившихся скакнуло не свои обычные несколько сотен человек, а сразу на 10 тыс. И во все последующие дни повторения этого пика не было, всё вернулось к своим обычным нескольким сотням
98
Олег Lao Mao 2 месяца назад
Каждые пол года можно обнулять пандемию.
Вся эта глупость мне была смешна полгода назад, но. Всеобщая истерия уже не смешна. Да и гайки затягивают так прочно что пипец. Хотя со смертность от короны перестали так ярко выражено обманывать народ - хоть это хорошо.
ВНИМАНИЕ ДАЮ ПРОГНОЗ : весь этот п.и.з.д.е.ц. закончится!!! Но только тогда, когда правительства государств насытятся обдиранием народа. За всю историю человечества никогда небыло такого яркого и наглого О.Б.Ъ.Е.Б.О.Ш.И.В.А.Н.И.Я. всего населения Нашего шарика.
Кстати, для всех критинов-последователей всеобщей истерии: Я СЕГОДНЯ С БОЛЬНИЧНОГО ПО КОРОНЕ. Жив здоров как не болел. Нет никаких ИВЛ, нет покойников, нет осложнений. Народ тупо держат в диспансерах не выпуская никуда. Вы достали уже, мозги включайте наконец!!!
98
Олег Homem 2 месяца назад
Истеричка ты тупоголовая. Вот из-за таких дебилов и начинается паника. Критинскую маску стал одевать с начала этой второй волны - из-за возможных штрафов! Сегодня закрыл больничный по короне. Идите вы все в ж.о.п.у. со своими страхами. НИЧЕГО НИ С КЕМ НЕ ПРОИСХОДИТ, ЛИЧНО ВИДЕЛ. Как вы идиоты достали уже!!!
−12
Магнум 2 месяца назад
А в рашке у нас главное чтобы на лице маска была а не то штраф... Че зря собака себе завод масляный строила в москвабаде

На что жалуетесь?