FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Пандемия 560 постов • 98 подписчиков подписаться
"Я не знаю, что со мной будет": блогер с 80% поражения легких попросил не верить антиковидникам

"Я не знаю, что со мной будет": блогер с 80% поражения легких попросил не верить антиковидникам (4 фото + 1 видео)

60043
4
1
47-летний Йозеф Кметьо записал видеообращение за несколько минут до госпитализации. Мужчина заметил, что сам является ярким примером ковид-диссидента, который вынужден менять убеждения, на собственном опыте столкнувшись с тем, что раньше отрицал.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
203
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
205  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
87
Лингам 4 недели назад
На самом деле от нас не так много просят. Но дураков никто не убедит, для них всегда кругом заговор, "всё путём" и не сложнее гриппа.
Это болезнь, конечно же она не для всех опасна, но проблема в том, что она на пике сейчас и заболеть может большая часть населения, от того что некоторые перенесли легко, не значит, что так будет со всеми остальными. Думать надо не только о себе в данном случае, а об окружающих тоже. Но умный сам знает и можно не напоминать, дурак найдёт тысячу объяснений почему именно ему дозволено нарушать любые запреты.
Показать ещё 5 ответов (из 25)
−2
Татьяна 3 недели назад
Если посмотреть на его внешность, можно с уверенностью сказать,что у мужчины огромные проблемы со здоровьем за счет хронической патологии: ожирение, вполне возможно, сахарный диабет, диффузный цианоз свидетельствует о хронической бронхо- легочной патологии, сопровождающейся дыхательной недостаточностью высокой степени! Для подобных пациентов обычный насморк может оказаться роковым! Прошу, хватит паники на пустом месте вокруг давно известного науке коронавируса, вызывающего ежегодные сезонные ОРВИ и вирусные пневмонии!
48
Lecon 4 недели назад
Я переболел коронавирусом, к счастью, в лёгкой форме. Жена переболела уже 2 раза. Оба работаем в больнице. Как-то не очень приятно видеть женщину 45 лет под кислородной маской. Да и я за один сегодняшний день задолбался переодеваться в защитные костюмы и с запотевшими очками, практически наощупь, ремонтировать, подключать и отключать аппаратуру.
Можете не верить врачам, ругаться на них, не носить маски, но потом не надо писать в прокуратуру и подавать в суд на врачей, чтобы их посадили, отстранили от работы, потому что кто-то из ваших близких или родных вам людей умер от коронавируса.
Такими темпами страна вообще без врачей останется.
Если считаете нужным, можете минусить мой комментарий, но я не хочу, чтобы начальника отделения, где я работаю посадили за то, что он, ночуя на работе, старается спасти жизни даже самых безнадёжно больных людей.
−47
Ivan 4 недели назад
Мож начнем с озов непить некурить и необжираться.
Антиковидники не неверят в болезнь, мы против бессмысленных мер и произвола властей.
442
Ratibor 4 недели назад
Его убила бы простуда, полученная от сквозняка...
462
jaap 4 недели назад
Паникеры йопта)
Ссылка youtu.be
Показать все 8 ответов
10
Александр Васильев 4 недели назад
Видно что он читает...странно.
0
Alex Brataxe 3 недели назад
От туберкулеза не умирают в течение нескольких недель. И смертность от туберкулеза высокая там, где его не лечат. А здесь умирают в реанимационых отделениях.
106
Vitaliy Beretta 4 недели назад
А ничего что у него была астма и ожирение? у нас скоро огнестрелам будут корону приписывать. Вирус есть, он является одной из форм ОРВИ, потому как передается воздушно-капельным путем. Но знаете, я лучше подхвачу корону, чем тот же грипп, почему, та потому что в 75% случаев макаронавирус проходит без симптомов (это данные ВОЗ), то есть это не чума, подхватил - умер! А вот грипп дает симптоматику в 100%, ты полюбому сляжешь с жаром, либо ангиной, либо бронхитом, либо пневмонией в постель недели на две, и да, прикиньте, от гриппа тоже умирают, тысячи людей каждый день, и что? Цивилизация уменьшилась? Нет, она только растет. А что реально мы получили от макаронавируса? Массовый мор? Нет. Мы получили тотальные ограничения во всем. Люди теряют бизнес. Дети не получают нормальные знания в школах. Много где полный локдаун. На фоне этой истерии мы имеем беспорядки и самоубийства. Да, от этого вируса иногда умирают люди, но ёлки палки люди умирают и от других болезней!! Надев нас в намордники - нам запретили дышать свежим воздухом, мы вынуждены целыми днями вдыхать собственный углекислый газ и продукты жизнедеятельности организма, разводя под носом во влажной среде под маской идеальную среду для размножения бактерий, как тебе такое илон маск? а? Оригинальный расклад. Мало того, государства наживаются на тестах и штрафах за отсутствие намордников, нас просто загнали под плетку, как баранов. Еще раз говорю, никто не отрицает болезнь, проблема есть, но есть и другие болезни, и от них УМИРАЕТ БОЛЬШЕ людей, естественный отбор знаете ли никто не отменял... Думайте сами. Моё мнение такое, нас дурят, нами управляют, нас запугивают ,конечно же в своих определенных интересах.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
106
Vitaliy Beretta Konstantin Anisko 4 недели назад
Устроили сильные мира сего, выгода в том, чтобы подготовить людей введением масок к подчинению, следующий этап будут ошейники, ну или браслеты какие нибудь, типа для нашей же безопасности и идентификации. Хотя одно государство всё таки не сошло с ума, это Швеция, там никто никого ничего не заставляет, ну это и в принципе одна из самых успешных и приятных для жизни стран Европы..
86
Антон Лугин Vitaliy Beretta 4 недели назад
Да все понятно, ресурсов мало, нужно обновлять экономику, вот небожители и договорились "обновить экономику"
92
Olufsen Toxictofa 4 недели назад
в России за год приблизительно происходит 50 тыс наездов на пешеходов
погибает около 5 тысяч, то есть 10%
и люди продолжают перебегать дорогу кто как попало не обращая внимания на "идиотские и дебильные меры, на грани концлагерей", потому что все очень крутые и никак не идиоты чтобы ждать зеленый сигнал не переходе, все выше этого
и все бы ничего если бы от 40 до 60%% погибших из этих 5000 не были бы детьми
и когда именно твой ребенок бежит через дорогу на красный свет, твое личное мнение резко меняется, и ты уже не говоришь о эволюционном отборе, ты воспитываешь своего ребенка, чтобы он смотрел по сторонам и и стоял на красный свет, а переходил на зеленый
с короновирусом есть одна меленькая проблема, молодежи он не страшен особо и молодежь просто наплевала на него, а умирают от него в основном отцы, матери и деды с бабушками
и то, что молодежь своим отношением убивает именно их, ну зачем об этом задумываться, мы же не в концлагерях
Показать ещё 72 комментария (из 126)

На что жалуетесь?