FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Треники&Вареники 2505 постов • 1036 подписчиков подписаться
Charlie Hebdo и чеченская газета обменялись карикатурами

Charlie Hebdo и чеченская газета обменялись карикатурами (5 фото)

15801
5

Печально известный французский сатирический журнал отрефлексировал очередной карикатурой на теракты во Франции, которые начались вслед за убийством учителя из-за его карикатур на пророка Мухаммада.

×

Источник:

Материал поста имеет новостной характер. Мы уважаем мнение каждого пользователя. Однако просим воздержаться от комментариев, противоречащих правилам сайта. Таких, как разжигание вражды и ненависти, мат, оскорбления и переход на личности. В противном случае к такому пользователю будут применены санкции. От аннулирования кармы, до бана аккаунта. Для более "свободных" бесед на сайте открыт раздел Антифишки.
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
52
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
−3
Максим 4 месяца назад
Провоцирует? Так они не мусульмане, для них мусульманский пророк - никто. Они выражают свои мысли и своё отношение к миру - это и есть свобода слова.
0
Fedov 4 месяца назад
Их демократия, которой они хвалятся, без уважения относится к культуре многонационального народа. Если уж приняли людей к себе с другой культурой, то зачем пытаться теперь их сломать. Мы, в РФ, исторически многонациональны (спасибо великой стране СССР) и нам проще, чем Франции. В целом, некоторые моменты, конечно, не понятны нерелигиозными людям и людям другой веры, они смотрят на это с непониманием, на праздник, когда режут баранов и везде кровь в общественных местах, на преобладание одной веры над другими, на молитвы таксистов около машин на картонке, когда клиент ожидает в машине и много других странных вещей, которые со стороны смотрится странными для одних, но обычной жизнью стало для других, в целом все живут дружно и так должно быть. Это называется во всем мире толерантность. Зачем карикатурами обижать тех, или других, здесь какой-то политический мотив преследуется, это не демократия.
−111
Николай 4 месяца назад
карикатура слабая, но зато исламисты на деле сильны.

Это не РПЦ говно поливать. Эти запросто найдут и голову отрежут.
18
Buba_kastorkin 4 месяца назад
И чё?после этого сотрудники шарли пошли чеченам головы резать?
Комментарий удален
−238
Показать ещё 27 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?