FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Отпускать своего ребенка  на митинг или убедить остаться дома? (9 фото) Отпускать своего ребенка на митинг или убедить остаться дома? (9... Парень решил не есть ничего, кроме картошки Парень решил не есть ничего, кроме картошки Люди показывают в интернете таинственные штуки, а коллективный разум их опознает Люди показывают в интернете таинственные штуки, а коллективный... Нейросеть показала как могли бы выглядеть люди из прошлого Нейросеть показала как могли бы выглядеть люди из прошлого Заказчики остались довольны Заказчики остались довольны Свои первые сотовые мы бережно хранили - в чехлах на поясе носили Свои первые сотовые мы бережно хранили - в чехлах на поясе носили 15 снимков, демонстрирующих неподдельное счастье от первого впечатления 15 снимков, демонстрирующих неподдельное счастье от первого... Архитектурный советский мем "Ушац": мем был, а интернета не было Архитектурный советский мем "Ушац": мем был, а интернета не было Коты - наше всё: 30 смешных фото с котейками, которые надолго зарядят позитивом Коты - наше всё: 30 смешных фото с котейками, которые надолго... Очень колоритные фотографии Абхазии Очень колоритные фотографии Абхазии Помните начальника колонии в "Джентльменах удачи"? У актера была очень яркая и необычная судьба Помните начальника колонии в "Джентльменах удачи"? У актера была... Экстренный день здоровья и занятия в субботу, или подозрительный всеобщий учебный день Экстренный день здоровья и занятия в субботу, или подозрительный... Подборка смешных комментариев из интернета Подборка смешных комментариев из интернета Аксиомы и закономерности службы в Вооруженных Силах Аксиомы и закономерности службы в Вооруженных Силах Все проблемы из-за идиотов Все проблемы из-за идиотов Россиянин, устроив пальбу из автомата на свадьбе, попал на видео, а затем - просто попал Россиянин, устроив пальбу из автомата на свадьбе, попал на видео,... Провокация или теракт? Первые взрывы в советской столице Провокация или теракт? Первые взрывы в советской столице Не наворовали, а подарили: "биограф" Путина объяснил происхождение дворца Не наворовали, а подарили: "биограф" Путина объяснил происхождение... Настоящая история героев фильма «К-19» Настоящая история героев фильма «К-19»
Там, вдали за рекой

Там, вдали за рекой (2 фото + 1 видео)

1201
2
1
Во время Русско-японской войны российское командование разработало план войсковой операции с целью сорвать наступление противника. Для этого в японский тыл был направлен сборный кавалерийский отряд генерала Мищенко в надежде перерезать железнодорожное сообщение японцев на участке Ляохэ — Порт-Артур и помешать переброске их войск. Эта операция вошла в историю под названием «Набег на Инкоу».

Авторский пост

Метки: Россия   войны   истории   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
32
super.kkk-2016 3 месяца назад
А у меня дед Будёновец. говорили, что он с Буденным воевал.Я думал беляк. А нет, в Первой конной. На тачанке, а потом ком. минометного расчета в 43. Горжусь.
102
leonid zilb 3 месяца назад
а в чем суть рейда? Задание не выполнили. Почти все погибли. Так чем восхищаются? Тем что командовали не коммунисты?
102
leonid zilb dampfer 3 месяца назад
а чо хотеть от либеральных интелигентишек.Для не врать это как не дышать.

На что жалуетесь?