FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Пандемия 562 поста • 99 подписчиков подписаться
Владелец паба продает еду за копейки, чтобы заведение осталось открытым в карантин

Владелец паба продает еду за копейки, чтобы заведение осталось открытым в карантин (5 фото)

4435
5

Владелец паба в Ланкашире нашел способ обойти строгие карантинные меры, согласно которым все пабы и бары в районах с высоким уровнем заражения Covid-19 должны закрыться, если в них не подают еду — он просто начал продавать блюда за пенни.

×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
41
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 8 ответов
174
Herlinda Foreman Серега Месяц назад
Там не логика странна. Тут копипаста странна. Надёргано непонятно чего, непонятно кем, но явно без понимания местных особенностей.
Если коротко, то бесплатная раздача еды напрягла не правительство, а местный совет, в котором сидят клуши неповоротливые. У них причина простая - "так не делается".
Бездомные вообще не при чём, они не пойдут толпой в паб, классовое сознание, привычки, вот это всё. Один-два - зайдут, но и всё.
По поводу на плаву остаться - не всё так просто... Ту же курицу ты не в Асде покупаешь, а у поставщика, с которым договор. Его разорвать иногда дороже выйдет, чем бесплатно еду раздавать. Вот и думай тут... А скорее всего, курица уже куплена на год вперёд, деньги не вернут. Мало того, если у тебя наёмный персонал, ты попал конкретно. Их просто так не уволить, в силу многих причин. За косяки - можно, а просто так - фиг. Так вот, пусть лучше повар курицу жарит, чем вола.
Блин, тут нужно долго жить, чтобы понимать, как простейшие вещи работают, а вы по каракулям каких-то недоумков хотите сделать вывод о том, какие "весёлые эти Англичане"..
Не читайте советских газет за обедом, лучше приезжайте в гости. В ближайшем от меня пабе шикарная еда. За деньги. Шикарная потому, что повара - узбеки. Английские, но узбеки. Глобализация.
486
Ivan Herlinda Foreman Месяц назад
"Ту же курицу ты не в Асде покупаешь, а у поставщика, с которым договор. Его разорвать иногда дороже выйдет, чем бесплатно еду раздавать. Вот и думай тут... А скорее всего, курица уже куплена на год вперёд, деньги не вернут"

-что мля это за бред бредовый? Никто за год в перед ничего не платит! Ооочень редко когда клиент берет на себя обязательства оплатить неустойку и это обычно огромные сети такие как M&B/M&C или Greene King и то когда они заказывают что то эксклюзивное (обычно на Christmas festive menu). Могу много чего рассказать если интересно как этот бизнес устроен т.к сам работаю на довольно крупного поставщика в этом бизнесе и знаю о чем говорю
486
Ivan Herlinda Foreman Месяц назад
Кстати в Лондоне есть огромный оптовый рынок где закупаются отели пабы и рестораны они там тоже за год вперед платят?

https://www.smithfieldmarket.com/the-market/the-market-today/https://www.smithfieldmarket.com/the-market/the-market-today/
5
Lev Kucherevsky Herlinda Foreman 4 недели назад
по твоему комменту выходит ты тут живешь не долго

На что жалуетесь?