FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Пандемия 800 постов • 138 подписчиков подписаться
Владелец паба продает еду за копейки, чтобы заведение осталось открытым в карантин

Владелец паба продает еду за копейки, чтобы заведение осталось открытым в карантин

4566
5

Владелец паба в Ланкашире нашел способ обойти строгие карантинные меры, согласно которым все пабы и бары в районах с высоким уровнем заражения Covid-19 должны закрыться, если в них не подают еду — он просто начал продавать блюда за пенни.

×
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
42  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−222
Показать все 8 ответов
177
Herlinda Foreman Серега 2 года назад
Там не логика странна. Тут копипаста странна. Надёргано непонятно чего, непонятно кем, но явно без понимания местных особенностей.
Если коротко, то бесплатная раздача еды напрягла не правительство, а местный совет, в котором сидят клуши неповоротливые. У них причина простая - "так не делается".
Бездомные вообще не при чём, они не пойдут толпой в паб, классовое сознание, привычки, вот это всё. Один-два - зайдут, но и всё.
По поводу на плаву остаться - не всё так просто... Ту же курицу ты не в Асде покупаешь, а у поставщика, с которым договор. Его разорвать иногда дороже выйдет, чем бесплатно еду раздавать. Вот и думай тут... А скорее всего, курица уже куплена на год вперёд, деньги не вернут. Мало того, если у тебя наёмный персонал, ты попал конкретно. Их просто так не уволить, в силу многих причин. За косяки - можно, а просто так - фиг. Так вот, пусть лучше повар курицу жарит, чем вола.
Блин, тут нужно долго жить, чтобы понимать, как простейшие вещи работают, а вы по каракулям каких-то недоумков хотите сделать вывод о том, какие "весёлые эти Англичане"..
Не читайте советских газет за обедом, лучше приезжайте в гости. В ближайшем от меня пабе шикарная еда. За деньги. Шикарная потому, что повара - узбеки. Английские, но узбеки. Глобализация.
Комментарий удален
−222
Комментарий удален
−7
Комментарий удален
−7
321
Lev Kucherevsky Herlinda Foreman 2 года назад
по твоему комменту выходит ты тут живешь не долго
Показать ещё

На что жалуетесь?