FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Военное 2223 поста • 789 подписчиков подписаться
Армения с Азербайджаном делят Нагорный Карабах: в республике объявлено военное положение

Армения с Азербайджаном делят Нагорный Карабах: в республике объявлено военное положение

28606
8
1
В минувшую ночь обострился давний армяно-азербайджанский конфликт. На границе Нагорного Карабаха произошли столкновения - президент НКР Араик Арутунян объявил о военном положении.

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
239  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 18)
0
Mutomba 2 года назад
Уважаемые руководители фишек!!! Уберите всё что связано с войной на Кавказе, там люди гибнут а всякого рода мрази и диванные "эксперты" комментируют так как будто это компьютерная игра.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1403
МИХАН 2 года назад
Есть кто с Армении ? Выстоите ? Хотелось бы чтобы без прямого вмешательства России ..У нас и так проблем выше крыши .
−258
Bhaal МИХАН 2 года назад
Уже выстояли. Ни одну задачу Азербайджанская армия не выполнила. При этом потери несут не малые. Я не думаю, что азеры готовы к тотальной войне. Плюс там ещё есть Иран, которому соединение Азербайджана с Турцией ненужно. Они эту территорию считают своей. Поэтому если Азербайджан станет одерживать верх, то в тылу могут материлизоваться бойцы КСИР, а то и вовсе части иранской армии. Алиев авантюрист. На что рассчитывает, не понятно.
119
Jack Ketch 2 года назад
Балабанов все таки был гением, в фильме Брат армяшки в трамвае нагло наезжают на русского а когда Данила показал им пушку, сразу -- не убивай брат )) так и этот контрацептив пашинян - русские плохие, русский язык плохой и вообще оккупанты убирайтесь домой, как только азеры дали им п.издюлей ----- брат памагииии :)))
410
Андрей Александрович Jack Ketch 2 года назад
разве армяне там были?
119
Jack Ketch Андрей Александрович 2 года назад
да
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1403
МИХАН 2 года назад
Как говорится чирий лопнул и может к лучшему ..Алиев помнится давно грозился ,но все никак не решался и тут Эрдоган пнул его под зад ,а может еще кто со стороны..Все решится в этот раз ,но Армению им не одолеть ..Скорее всего Азербайджан и Турция получат хорошего леща и на долго забудут о своих амбициях и т.д.
Посмотрим кто кому скажет ты кто такой , давай до свидания ..


Ссылка youtu.be
8
BETEP Sergius SPb 2 года назад
удивляюсь я с армян живут жрут зарабатывают у нас , делают вид что родину любят но на родину не уезжают
446
посмотрел цифры, оружие азерам мы достаточно много продаем - танки много, БТР, гаубицы, ПВО... , и Армении продаем, но меньше гораздо, вот только этим платить нечем, мы им даем кредиты под 3%, они на эти деньги у нас же оружие покупают) Не думаю что когда то отдавать станут, это скорее подачки чтобы было чем сохранять баланс сил в регионе и убытки нам компенсируют азеры своими закупками, эти на лярды покупают, армяне - пара сотен кредитных лямов. Так что отчасти мы сами виноваты что вооружаем соседей и те начинают прыгать друг на друга, с другой стороны - если этого не будем делать мы, это станут делать другие - турки с пиндосами с удовольствием спихнут им старье свое, и деньги заработают и геополитические печеньки ввиде конфликта под носом у России. Будут еще не раз пробовать, но не полыхнет. Мы обеспечиваем баланс сил, и даже зарабатываем на этом. Азеры для нас важный партнер, как и мы для них. Армяне - в два раза меньше товарооборот, но в обоих случаях мы экспортируем в разы больше чем импортируем.
−10
Влад Ефремов 2 года назад
Медиа-пространство заполняется все новыми армянскими “фактами” и “доводами”:
1) Россия враг, т.к. не помогает Армении в войне на чужой (азербайджанской) территории. Поэтому, Армения перестанет “защищать” Россию (и вообще, русских Бог накажет за “предательство”, т.к. именно армяне принесли Христианство в Россию).
2) На стороне азербайджана воюют турецкая армия и сирийские боевики (и еще Воландеморт, Дарт Вейдер и Саурон с орками).
3) Эрдоган – диктатор, поэтому французский президент (а заодно, и американский) должны его обуздать – связь с армянской оккупацией азербайджанских земель прямая!
4) Наказав Эрдогана, Армения наконец “вернет” себе Арарат – туда, кстати, садился Ковчег Ноя (Ной, как всем известно, был армянином).
5) В Азербайджане нарушаются права человека, поэтому люди идут на фронт чтоб наказать армян.
6) Азербайджанская армия отступает, но при этом умудряется захватывать различные стратегические высоты.
7) В Азербайджане не хватает военных ресурсов, поэтому не объявляют мобилизацию; в Армении ресурсов хватает, поэтому идет мобилизация.
8) Азербайджан мстит Армении за поражение в апрельских боях 2016 года когда Азербайджан захватил новые земли.
9) Азербайджан больше не наступает на УАЗ-иках, а использует F-16, которые ему подарила Турция (Ашот мамой клянется, что сам видел).
10) Если Азербайджан не перестанет освобождать свои законные территории, то Кардашьян начнет раздеваться, и тогда уже пострадают все
119
Jack Ketch Влад Ефремов 2 года назад
Армения перестанет “защищать” Россию--- ха ха ха, давно так не смеялся ))) да они 3 раза в день должны русским опы целовать за то что получили нахаляву земли и впервые в истории стали государством, армяне походу предавали Всех кому служили, и османов и персов, всегда знал что и русских предадут, эти как паразиты - живут в одном теле пока оно не ослабнет и сразу находят себе новое тело..

"Ваше превосходительство, не разрешайте поселение армян на центральных русских землях. Они из такого племени, что прожив несколько десятков лет, начнут кричать на весь мир, что это земля наших отцов и прадедов."

Грибоедов
446
Силы примерно равны хоть Армения и слабее, но она в ОДКБ, поэтому Россия уровняет все что бы там не поставили турки и госдеп. Так что, азербайджанцы, господа в чистых рубашках за бугром будут переставлять фигуры на шахматной доске, а вы (ну и армяне +Карабах) будете оплачивать их интересы кровью и разрушениями своих стран. Для турков - это влияние в регионе и в перспективе территории, для госдепа - очередная войнушка под носом у России, хаос (управляемый как они полагают), подкуп элит, втягивание России в конфликт, испорченные отношения с соседями, ну и "кольцо сжимается" кто в курсе о чем это. С точки зрения участников непосредственно на земле, все это бесперспективно и вредно для них. Весь профит уйдет на Запад. Хотите воевать за интересы запада? А придется, элиты уже куплены и война оплачена.
Комментарий удален. Причина: флуд
−17
446
Борис Колесниченко Алексей Куликов 2 года назад
Ну так и Армения не одна. Турки пошлют инструкторов да самолеты старые спихнут. Россия в ответ ПВО Армении старое спихнет. Вот только гибнуть будут армяне и азеры, а не турки.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 43 комментария (из 180)
Показать ещё

На что жалуетесь?