FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Военное 2005 постов • 763 подписчика подписаться
Во что превратился Степанакерт после ударов азербайджанских РСЗО

Во что превратился Степанакерт после ударов азербайджанских РСЗО (9 фото + 1 видео)

16044
9
1

Уже девятые сутки продолжаются в Нагорном Карабахе бои в зоне конфликта между Арменией и Азербайджаном.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
83
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
445
Тор Арен (Bad Citizen) 10 месяцев назад
За несколько дней до конфликта. Утро, иду на работу и захожу в ларек к Ларику. Он или азер или армян, не знаю, он меня так же не отличит от хохла или латыша. Покупаю винстон без лицензии. Так вдвое дешевле. Он говорит - проверки усилились, покупайте много сейчас. Да? Прошла неделя. Уже появились выпуски новостей. Так вот в тот разговор, Ларик или как он там - Россия - конченная страна. О блин. Я и сам знаю, что есть различие между страной и государством. Говорю ему. Да азеры на углу, я у них больше не покупаю овощи, у них картошка с грязью, я не хочу покупать грязь по цене картошки. - У них не бери! У них всегда грязь! Твари на ментальном уровне. Вы 30 лет + торгуете и живете совсем не на родине. Вы мою Родину хаете, уроды. Это я учился больше, чем вы живете, и не торгую говном. Хороший наверно был день.
215
колян 10 месяцев назад
Ну и где вопли мирового сообщества?
33
Александр 10 месяцев назад
Наверное как и все пытался разобраться кто прав в этой ситуации. Вот что говорит Гуглвсемогущий: давно до революции эти земли принадлежали Армении, но как-то уж очень вызывающе они вклинивались в Азербайджан. В советское время росчерком пера эти земли были переданы Азербайджану (как Крым Украине). Время советов закончилось и началась дележка.
215
колян albedo 10 месяцев назад
Ну как обычно, Россия завоевала, а делят эти...
323
Борис Колесниченко 10 месяцев назад
Я уверен операция Азербайджана согласована с Кремлем, иначе и быть не может. Для России в военном плане остановить это все - дело нескольких дней. Мы теряем контроль над Арменией в геополитическом плане, и наша мягкая позиция по этому вопросу - это намек на то что не получится сидеть на двух стульях, или вы в ОДКБ, или мы уходим из региона и работайте дальше с пиндосом, сама по себе Армения как военный союзник нам не особо интересна ввиду отсутствия границ и слабости ее вооруженных сил, да и база нам там не к чему, против турков она бесполезна, а других врагов или интересов там нет. База и членство в ОДКБ нужно Армении прежде всего, но они, видимо считают иначе. Лучшее время забрать Карабах Азербайджану не найти, пока нет американских баз и есть поддержка турков при молчаливом согласии Кремля - надо действовать. И судя по тому как вяло наши на это все реагируют, Азербайджану дали гарантии не вмешательства, но не дальше Карабаха, а там осилите или нет - все в ваших руках. Хотя не думаю что ввод турецких бармалеев согласовывали, тут могут возникнуть проблемы. Пашинян уже 4 раза звонил Путину, мол братан, помоги, в ответ - сухие дипломатические формулировки, надо прекращать, живите дружно и т.д.. Возможно и помогут оружием чтобы сохранить статус-кво в регионе, но не более. Азербайджан для нас более важный партнер чем Армения, так уж сложилось, и если выбирать между ними так лучше Азербайджан, тем более после фокусов со стороны Армении. По мне так, объявили бы оба независимость Карабаха, а там завоевывали бы его уже деньгами и инвестициями в регион, этническим заселением и т.д., а там время само придет самоопределиться Карабаху с кем они хотят быть.
70
M Борис Колесниченко 10 месяцев назад
Вот как соросовская газетенка радовалась за 7 дней до этих событий
https://www.lragir.am/ru/2020/09/20/183748/https://www.lragir.am/ru/2020/09/20/183748/

415
Eric Cartman 10 месяцев назад
Капец, походу кассетными боеприпасами по городу лупят
Показать ещё 46 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?