FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Сторонники теорий заговора 20 постов • 45 подписчиков подписаться
У ребят таки чуть не отклеились пейсы: ФБР опубликовало «Протоколы сионских мудрецов»

У ребят таки чуть не отклеились пейсы: ФБР опубликовало «Протоколы сионских мудрецов» (5 фото)

41965
5

Федеральное бюро расследований (ФБР) США выложило в своём Twitter-аккаунте ссылку на страницу сайта агентства, с размещёнными на ней «Протоколами сионских мудрецов» и подверглось резкой критике в соцсетях.

×
×

Источник:

Метки: США   интернет   мудрецы   подделки   сайты   сион   споры   фбр   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
148
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
160  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
51
wr1 Год назад
В то время, когда антисемитских атак становится всё больше...
---------------------------
ни одной не видел, и не слышал... Наоборот, все ключевые посты в обществе, власти, искусстве, производстве занимают "пейсатые"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−4
Sergio Arsenyev Год назад
Протоколы сочинены русскими юдофобами в начале 20-го века. Евреи к этому
не имеют никакого отношения. Форд распространял эти бредни, потому что не любил
банкиров ( а первые банки в мире появились как раз в древнем Израиле). Форд считал, что производитель востребованной людьми продукции, легко обойдется без банков, которые
ничего не производят, но лишь наживаются на чужом труде. Он производил популярные
автомобили и обходился без банков. Американские фермеры тоже терпеть не могут банкиров.
Но ! Жизнь есть жизнь. Она не такая простая, как кажется американским мужикам. И множество людей пользуются услугами банков, иначе их давно бы не было.
3
Надежда Sergio Arsenyev Год назад
Манускрипт "Протоколов" на французском языке был получен проф. С. Нилусом в 1901 г. и переведен на русский для первого издания в 1902 г.
−2
Вячеслав Год назад
С каких это пор "сионские мудрецы" пишут свои "протоколы" на русском языке" ? Фальшивка, как пить дать. Ведь на других языках они записаны не были... Иначе бы та "дама", которая, якобы выкрала их в Базеле, привезла бы оригиналы на иврите, на худой конец - на идиш...
Показать все 8 ответов
51
wr1 RelaniumZ Год назад
специально себя делают гонимыми, чтобы получать с этого дивиденды
51
wr1 RelaniumZ Год назад
они просто заложники собственной религии от которой не могут отказатся, да и не хотят.
===============
от меня +1 за правильные слова, но правильный вывод из ваших слов - не отказываются не могут, не хотят и т.п. потому что это им выгодно
51
wr1 RelaniumZ Год назад
Сионизм это такая хрень, где тебе только за право рождения (евреем, конечно) обещают некую избранность
==================
.... и ненавидят тех, кто их эту избранность не признает
3
К Протоколам не было комментариев, а так можно публиковать и читать.Майн Кампф давно напечатали в Германии и Израиле.Везде в мире можно читать любые книги,даже в Гондурасе.Только русскому быдлу в России запрещено под страхом посадки на зону читать эти книги.Путин говорит ,что это экстремизЬм,разжигание -282 ст. УК.
4
Adm Андрей Татарчук Год назад
автор 282 статьи - шпигель борис исаакович... :)
51
wr1 Онотолей Год назад
а как я могу получить книгу. если её никто не будет распространять, давать к ней доступ?
−3
Фарит Год назад
Разделяй и властвуй - чей лозунг? На земле нет плохих наций, есть националисты, которые думают только о своей выгоде...
Показать все 10 ответов
1
bhc2020 Тор Арен (Bad Citizen) Год назад
Зря вы так. Они люди. Вы правы: характер и манеры поведения у большинства из них еще те. Но ведь и мы люди. И то, что делаем мы – это уже наша ответственность и наш выбор. Было время, и были погромы. И это страшно, когда толпа увлеченно растерзывает безоружных. Уверен, что в той толпе вы бы не участвовали. А против нее пошли бы? Вы сказали, что чувствуете себя русским. А каковы по-вашему русские? Для меня, русские – видящие в другом душу, то есть живого человека. Мы даем ему всё, чтобы он мог раскрыть свои хорошие стороны, и жил счастливо. Это не за награду, и это не поза – это наша потребность с самых давних времен и по сей день самая важная для нас. Русский всегда готов подать руку, и никогда не бьет слабого; иначе ему своя душа покоя не даст. Отвлекся. Мой дед хорошо играл в шахматы, и к нему иногда заходил на партию-другую еврей – сосед из нашего двора. И была у него привычка, которая злила деда: все фигуры переберет, пока на ход решится. Дед, бывало, не выдерживал: «Ходи уже, еврейская морда!». Тот обижался, уходил даже. Бабушка выговаривала деду: «Нельзя так с людьми! Он же обидится, и не придет больше, - тебе же играть не с кем будет». «Никуда не денется, придет!», - отвечал дед. И в самом деле – через какое-то время всё было, как раньше. Можно ссорится, но не быть врагами. Я не могу объяснить, но есть что-то в этом мире, что вроде бы неощутимо, но жить без него нельзя. И русские это чувствуют лучше всех. А это неощутимое требует быть человечным с другими не по правилам, а по душе. Поймите, не будет нам счастья, если вокруг нас несчастье поселится. Потому ругаться на евреев вы, конечно, можете, но пусть только это не перейдет грань человечности: больше всего от такого пострадаете вы. От этого хочу вас предостеречь.
458
Тор Арен (Bad Citizen) bhc2020 Год назад
«Одни евреи достойны названия людей, а гои, происходящие от злых духов, имеют лишь право называться свиньями».
(Jalkut Reubeni, folio 10, b)

«Гнев Божий никогда не тяготеет над свиньями, тогда как проклятие Иеговы тяготеет над гоями».
(Aboda Zora, folio 4, a; traite Sab., folio 89, a)

«Не оказывайте им никакого снисхождения».
(Traite Jebammot, folio 23, a; et Riske Tosaphot, a, 1)

«Запрещается относиться с жалостью к тем, кто не имеет разума».
(Traite Sanhedrin, folio 92, a)

«Не подобает человеку справедливому быть милосердным к нечестивым».
(Commentaire du 1-er liver des Rois, XVIII, 14)

«Будьте чисты с чистыми и лукавы с нечестивыми».
(Baba Bathra, folio 123, a; Bechorath, 13, b)

Так что, если гой украдет даже менее полушки, то и за это подлежит смерти».
(Traite Jebammot, folio 47, b)

«Еврею же разрешается захватывать, по желанию, имущество гоя, ибо там, где написано: «не делай вреда ближнему», не говорится: «не делай вреда гою».
(Traite Sanhedrin, folio 57, a)

«Если бык, принадлежащий еврею, ударит быка гоя, то еврей за это не ответственен, а если бык гоя причинит вред быку еврея, гой должен уплатить еврею весь убыток, ибо Бог разделил землю и отдал гоев Израилю».
(Traite Baba Kamma, folio 37, b)

«Бог приказал давать гоям деньги в займы, но давать их не иначе, как за проценты; следовательно, вместо оказания этим помощи, мы должны делать им вред, даже если этот человек может нам быть полезен, тогда как относительно еврея мы не должны поступать таким образом».
(Maimonide, Sepher Mizv., folio 73, 4)
51
wr1 bhc2020 Год назад
"Для меня, русские – видящие в другом душу, то есть живого человека. Мы даем ему всё, чтобы он мог раскрыть свои хорошие стороны, и жил счастливо."
==============
так нужно говорить о каждом человеке, о каждом народе. А то получается, что русские должны видеть душу, а остальные нет.... Ну в таком случае только русские могут претендовать на звание Человека
1
bhc2020 wr1 Год назад
Долго думал я над Вашими словами, и вот что скажу. Слышится мне в них «блэк лайвз мэттер»: я говорил о любви, а тут слышу – холод какой-то, другая грань ненависти. Посылка верная – все люди равны (я и сам это утверждаю). Но развитие мысли лукавое: я говорю – «нет плохих», а Вы – «нет хороших». От этого один шаг до «защиты меньшинств». А это – то же угнетение, когда человеку говорят, что делать, как думать, как чувствовать; разве нет? Вы возмутитесь: «Ничего подобного не говорил! Домыслы!». Верно, не говорили. Вы всего лишь намекнули, что мое стремление быть лучше дискриминирует остальных. Цитату приведу: «У Петрарки своя тётушка была – это её заботы. А ты у меня единственный племянник!». Перевожу с моего на русский: за доброту остальных наций пусть они сами скажут – я им в этом не отказываю, но не надо мне запрещать искать мой путь, под тем предлогом, что я этим кого-то дискриминирую. Ну и закончу тем, что русские, конечно, не исключительные: я думаю, что всё дело в том месте, где они живут – в России. По-моему, вход в рай (Шамбала, вроде называется, да?) не в Тибете, где его все ищут, а как раз где-то за Волгой: это в воздухе чувствуется, в природе самой. Заметьте, что многие иностранцы, приезжая в Россию, чувствуют это, и возвращаются снова, и даже остаются навсегда. Так появляются русские, которые этнически французы, немцы – все. Вот какое равенство мне по душе – равенство стремления к лучшему, а не полицейский надзор, чтобы никто не смел высовываться. Думал долго, а выразить мысль всё равно не сумел. Вектор – любовь, а его наполнение – вся наша жизнь. И очень жалко, что люди тратят силы на вражду и ненависть, когда можно испытать и сделать столько прекрасного: семья, дети, путешествия, друзья, большие или маленькие открытия и победы. Да много всего – скучать не придется. Но кому-то всё время нужна война: либо «бей жидов», либо «береги негров», - но только чтобы все грызлись, а не жили.
51
wr1 bhc2020 Год назад
я говорю – «нет плохих», а Вы – «нет хороших».
===============
так не говорил, сказал что каждый человек и каждый народ должен стремится к лучшему, к милосердию, не стяжательтсву, к доброте, к миру, и только тогда он может считаться особенным, богоизбранным... а еврееи как бы в этих стремлениях не особо продвинулись
−273
Форд еврей?! Афтар! Убейся ап стену!

Антисемитизм и поддержка нацистов Править
В 1918 году Форд приобрёл газету «Дирборн индепендент» (англ. The Dearborn Independent), в которой с 22 мая 1920 года[21] публиковались антисемитские статьи, а также по частям полный текст Протоколов сионских мудрецов. В ноябре 1920 года подборка статей из «Дирборн индепендент» была опубликована отдельной книгой под названием «Международное еврейство», которую позднее активно использовала нацистская пропаганда[22].

16 января 1921 года 119 видных американцев, включая 3 президентов, 9 госсекретарей, 1 кардинала и множество других государственных и общественных деятелей США, опубликовали открытое письмо с осуждением антисемитизма Форда.[21][23]
9
vr1520 7777bm Год назад
Ага, кампазитеры, на три аккорда все пезни
118
zenon Год назад
Возможно многие не читали книгу "еврейские древности" Иосифа Флавия. Он перевёл Тору на греческий. Но выкинул оттуда всё, что призывало убивать, воровать, грабить. Уже в те времена понятие о том, что такое порядочный человек с Торой не вязалось.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−98
Антисемитизм - идеология тупого, завистливого, злобного, убогого, психически неуравновешенного быдла. Оно ненавидит не только евреев, а всех, кто лучше, умнее, удачливее, богаче и морально и материально. Свое убожество быдло оправдывает не своим убожеством, а происком соседа, другого государства. И совсем не случайно руководство СССР, КПСС, которое своим бездарным управлением страной и экономикой развалило богатейшую по своим природным запасам страну, довело до нищеты все население, разворовав державу, проводило антисемитскую политику, декларируя при этом "принцип пролетарского интернационализма". И поэтому этих мразей из числа "вжопурусских" и прочих следует воспринимать, как обычную ошибку природы. В семье не без урода.
Показать ещё 69 комментариев (из 102)
Показать ещё

На что жалуетесь?