FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Политика 2652 поста • 873 подписчика подписаться
"Живёт по принципу дармоед": российские политики и артисты о Лукашенко и выборах в Белоруссии

"Живёт по принципу дармоед": российские политики и артисты о Лукашенко и выборах в Белоруссии (11 фото)

32741
11
Экспертное мнение заказывали?
×

Источник:

Материал поста имеет новостной характер. Мы уважаем мнение каждого пользователя. Однако просим воздержаться от комментариев, противоречащих правилам сайта. Таких, как разжигание вражды и ненависти, мат, оскорбления и переход на личности. В противном случае к такому пользователю будут применены санкции. От аннулирования кармы, до бана аккаунта. Для более "свободных" бесед на сайте открыт раздел Антифишки.
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
419
Gamak Год назад
Патлатый в последнее время в каждой бочке затычка.
141
Трёп, трёп, трёп.
−3
Castellanus Год назад
Курица,Дакота! Это,как ты прокудахтала,"зверье" защищает народ от нацистских мразей ! Видно ,очень любишь пьяных зеков.
−3
Castellanus Год назад
Лефа БИ-2 ! Рядом с этой бчбтряпкой надо еще вывесить портреты Кайзера,Пилсудского,Гитлера,которым верой и правдой служили те,кто шастает под бчбтряпкой,а также фотографии 23 тысяч мирных граждан из лагеря смерти под Барановичами,которых уничтожили бчбэшные активисты нацистов.А также названия соженных белорусских деревень и список их жителей,которые были уничтожены под бчбтряпкой.
−10
Леша Велесов Год назад
Сами то кто??? Гиены поганые!
5
Максим Год назад
А чего он не так сказал? Он россиянин, как и многие другие. Лично и я так думаю, и многие другие так считают. Что это всё может обернуться плохими отношениями с РФ Нам и так хватает плохих отношений с бывшими советскими республиками. А кому выгодны плохие отношения РФ с другими, ранее братскими странами? Ясно кому.
141
Радик Гайнетдинов Stark Год назад
Ну [мат], не мешки ворочить.
−195
Социолог Год назад
Александр Григорьевич Лукашенко "виноват" лишь в том, что не даёт разворовать свою страну.
−209
Сергей Социолог Год назад
Ага,хочет себе лично побольше оставить,и сынишке.
5
Максим Год назад
Да виноват он в том, что хочется всем кушать... Он тот ещё тип...Понятное дело, класса выраженного буржуазного, у него нет. Он может и есть, но сдерживается Лукашом. Однако, его вот этот, деформированный социализм, тоже ничего хорошего не несёт. А его метания, то к РФ, то к ЕС, то снова к РФ, они о многом говорят.
193
slonik4070 Год назад
Мнение Лозы, как то очень правдоподобно...
−3
Castellanus Иван Год назад
Как,что делает? Скулит,как гиена дохлая.
0
Viktor Rus Год назад
Даже тут любителей Минского майдана полно, пердаки подгорели и минусят каждого с политикой свержения Лукашенко не согласных. Газпромовские и Сбербанковкие подстилки бабло отрабатывают. Противно смотреть на ваши комментарии дебилизм.
0
Viktor Rus Год назад
Превратили Россию в добычу олигархов и теперь, свои хавальники открыли на государственное имущество Беларуси. Вот в сущности вся подоплека завывания российской власти, оппозиции и либероидной и не хинтелехенции сраной! Подкинули студентам и маргиналам нихрена не делающим тридцать серебриняков для свержения Лукашенко. Наверное и кружевные трусики пообещали тупорылым.
184
Insider Viktor Rus Год назад
Я из Витебска и вижу, знаю что происходит. Люди вышли на мирные акции протеста против итогов выборов. Я не знаю никого, кто голосовал за Лукашенко, поэтому считаю что 90% населения против него. А ты людей не побоявшихся выйти называешь тупорылыми. Сука ты последняя.
−3
Castellanus Insider Год назад
Вышли нацисты под бчбтряпкой,у которых на этой тряпке написано "Герои не умирают",а в середине этой тряпки портреты Бандеры,Шухевича и таких же уроженцев Беларуси,прислуживавших нацистам.Поэтому это ты сука нацистская с белой тряпкой на рукаве,как у хиви.
355
На_ник Год назад
Ой, чья бы корова мычала?! Об этих "экспертах" можно рассказывать ЛЕГЕНДЫ!
Показать ещё 19 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?