Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Строевая подготовка (4 фото)

19882
4

Общественно-политический арт-проект "Walk a Mile in Her Shoes", переросший в массовое благотворительное движение против сексуального и гендерного насилия, стартовал в США в 2001 году. Цель движения - распространение информации о сексуальном насилии и вовлечение различных групп общества в обсуждение его источников, последствий и путей борьбы с этим социальным злом.
Старая пословица гласит: "чтобы узнать человека, надо пройти милю в его туфлях". В городах США и Канады регулярно устраиваются марши протеста мужчин против насилия над женщинами. Участникам выдаются яркие "лодочки" на шпильке, в которых требуется преодолеть ровно милю. Это зрелищная акция собирает много зрителей. После марша проводятся дискуссии по теме движения, сбор средств на благотворительный счёт и другие мероприятия.

Строевая подготовка (4 фото)
Строевая подготовка (4 фото)


Строевая подготовка (4 фото)


Строевая подготовка (4 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
−409
kayaka1 7 лет назад
456
Overseas 7 лет назад
Бля, ПИДАРЮГИ уже и в Канаде
189
pontific 7 лет назад
456
Overseas 7 лет назад
вообще-то Канада - это северная часть Северной Америки
420
KELT86 7 лет назад
мозгов понт.петух-парад
20
FankaGolll 7 лет назад
Канада))) Мечта...
456
Overseas 7 лет назад
иди на хер, ПИДОР!
20
FankaGolll 7 лет назад
Мое мнение, всё правильно... Так веселее и никакого насилия... В нашей жизни и так много всякой "быдлоты", а так всё мягко и пушисто! Я сам как то на манежке поменялся с девушкой одежой, юбка, топик, туфельки... Потом только меня менты в штатском загребли, но всё равно весело было!)
141
Zhenek 7 лет назад
пусть хоть все ****уться. нашим на эту херь вестись меньше нужно...