FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Что в итоге становится со всеми этими победителями Что в итоге становится со всеми этими победителями "Он затягивает себе петлю на шее": последний спектакль Михаила Ефремова продолжается "Он затягивает себе петлю на шее": последний спектакль Михаила... Азиаты сметают "полеты в никуда" словно горячие пирожки Азиаты сметают "полеты в никуда" словно горячие пирожки Унесенный в море мальчик спасся, вспомнив советы из видеофильма Унесенный в море мальчик спасся, вспомнив советы из видеофильма Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки "Дайте таблеток от жадности, да побольше!": пост об очень алчных и корыстных "Дайте таблеток от жадности, да побольше!": пост об очень алчных и... «Назад сдавай, откуда приехал!», ― водитель проучил наглеца на встречной полосе «Назад сдавай, откуда приехал!», ― водитель проучил наглеца на... Розыгрыш сварщика Розыгрыш сварщика Одно из лучших в мире ощущений сменилось разочарованием Одно из лучших в мире ощущений сменилось разочарованием Самец какаду танцует с девушками-ветеринарами Самец какаду танцует с девушками-ветеринарами "Ну и дуры!": недалекие девушки vs несусветная чушь, которую они несут "Ну и дуры!": недалекие девушки vs несусветная чушь, которую они несут Хохотальня Хохотальня В Сети посмеялись над микропропусками, которые теперь требуются россиянам для въезда в Белоруссию В Сети посмеялись над микропропусками, которые теперь требуются... Неожиданный финал конфликта двух бабушек Неожиданный финал конфликта двух бабушек И старость, и радость: как живет Шон Коннери, которому на днях исполнится 90 И старость, и радость: как живет Шон Коннери, которому на днях... 17 забавных панорамных кадров, во время съемки которых что-то пошло не так 17 забавных панорамных кадров, во время съемки которых что-то... Платная парковка Платная парковка 25 вещей, распотрошенных до последней детали 25 вещей, распотрошенных до последней детали "Маме позвоню!": летевшего в Анапу россиянина задержали за курение в самолете, а он обиделся "Маме позвоню!": летевшего в Анапу россиянина задержали за курение...
Город мертвых церквей. Это забытое преступление – одно из тысяч в России

Город мертвых церквей. Это забытое преступление – одно из тысяч в России (8 фото)

2354
8
В 1944 г. оккупантами была уничтожена старинная русская крепость Гдов вместе с уникальными храмами древнего зодчества. Но только сейчас исследователи стали откровенно говорить, кто именно осуществил ту чудовищную акцию.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−1
Darina Месяц назад
А какая разница, какая национальность тех, кто конкретно из фашистов это уничтожил? Какой смысл сейчас делать на этом акцент? Эстония как и многие восточноевропейские страны, оказалась оккупирована Германией, и как в любом оккупированном государстве, там нашлись и те, кто занял сторону Германии, и с яростью начали исполнять и приказы главного командования и просто творить беспредел. Эстония как государство не объявляла войны СССР, она не нападала на СССР.
Показать все 2 ответа
−40
Viktor Rus Месяц назад
После этого поста вряд-ли найдете не согласного что товарищ Сталин был слишком добрым и милосердным человеком. Ангелом во плоти просто.
Ведь в Прибалтике хватало живых ветеранов для нацистских парадов,как и в западной части хохляндии.

На что жалуетесь?