FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Треники&Вареники 1956 постов • 987 подписчиков подписаться
"А он точно ветеран?": в Сети обсуждают орденоносца с Парада Победы

"А он точно ветеран?": в Сети обсуждают орденоносца с Парада Победы (12 фото + 1 видео)

203597
12
1
На Параде Победы журналисты заметили дедушку с редким орденом на груди. Снимок в соцсетях вызвал закономерные вопросы: кто этот человек и почему он носит награду, обладатели которой известны поименно?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
140
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
143  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
0
Николай 2 недели назад
В 14 лет ушел на фронт...Всю жизнь отдал флоту, делу служения Родине. Конечно ветеран. ...при чем тут знак, похожий на орден?
149
Brontozavr1 2 недели назад
Ну что же он так? Он же и так ГЕРОЙ. Но как же некрасиво самому себе награды давать.... Хотя , он уже такой старый, возможно связь с реальностью потерял.
1
Пантера 2 недели назад
Пусть дедушка очень уважаемый и заслуженный , но к чему весь этот обман ? Каждая его награда это подвиг , риск жизнью , а сейчас память . Зачем в один ряд вешать подделку , ведь от этого появляются сомнения и в остальных его наградах ? Если он сам так неуважительно относится к своим заслуженным наградам , пусть просто понавешает в ряд с ними блестящих брошек , это сведёт на нет всю моральную ценность боевых наград .
13
Tatyana Anachkina 2 недели назад
Да какой он на хрен ветеран? Самому не стыдно перед родственниками,знакомы? Столько развелось уже их,почему самозванцев не привлекают к ответственности? Сколько уже можно смотреть на где ветеранов с жирными откормленными рожами?
1
Леонид Ильченко 2 недели назад
спрашивается: зачем? тебе уважение и почтение. зачем обманывать народ? у нас вранья и так хватает...
−3
shesternev.yury2010 2 недели назад
я не вижу орден красной звезды,этот ДЕДУЛЯ изображает из себя ветерана ВОВ,обычная канцелярская крыса.ОРДЕНАМИ ПОБЕДЫ НАГРАЖДАЛИ ТОЛЬКО КОМ ФРОНТАМИ
27
Dormidontych 2 недели назад
Это уровень путинских "эффективных менагеров". Понабрали в администрацию президента дебилов по знакомству...
−2
Алекс Мак 2 недели назад
Старый воин, пусть погордится хоть копией "Победы" за 199 . У него настоящих наград достаточно. Его нельзя назвать "ряженым".
0
Владимир 2 недели назад
Если этому пожилому дедушке, который защищал нас с вами, захотелось надеть "Орден Победы" пусть даже и не настоящий что с этого. Если хотя бы часть наград из тех что он носит настоящие, пусть одевает и носит и этот орден. Не вам его судить вы не прошил через окопы, через бомбежки и смерть товарищей! Многие из тех что пишут комментарии к этому посту наложили бы в штаны при первой же атаке или бомбежке, а может быть и не выжили, а он выжил! Оставьте его в покое!
0
Damiano Damiani 2 недели назад
Мля, вы что разошлись, недоделки долбанные. Вы, уроды, прежде чем замечать и осуждать, вспомните чем вы занимались в свои 14 лет? В лучшем онанировали с Дунькой Кулаковой. Да пусть он хоть что нацепит. Он имеет на это право. Какое право у Вас его судить осуждать, поколение дебилов. Одним словом, Окей Гугл, я обосрался, ЧО ДИЛАТЬ??! А Д. Иванову скажу, ты мля хуже сороки, не удивлюсь, если у тебя и на жопе тату. "Настоящий ветеран.......", эксперт херов.
−2
Надежда Лавокина 2 недели назад
лишить всех наград таких ветеранов, чтоб не повадно было что заслужил тем и гордись , так что теперь и я могу быть ветераном значков нацепить и на парад.
−2
тахо Надежда Лавокина 2 недели назад
Нацепи, дэбилка! Будет поржать над кем. Только помни, что пережить выстрел рядом или взрыв снаряда рядом это тебе не пердёж твоего случника услышать. Не обогадься от тяжести значков!
−2
Надежда Лавокина 2 недели назад
настоящих ветеранов уже в живых не осталось, а которые бижутерии сейчас таскают вовсе войны не видали, отсиделись где то в куста, или мадярами были!
−2
тахо Надежда Лавокина 2 недели назад
Знаешь ли ты, кто такие мадяры? Или, просто, чтобы п..здануть что-нибудь, как-гибудь? Ты бы и в кустах не высидела бы не обосравшись.! )))))
0
Почему-то за подделку дензнаков - ответственность. Даже за изготовление фальшивок из "банка приколов" - тоже. Наглецы которые выпустили этот "значок" или, как вы его называете новомодно "реплика", глумятся над орденом "Победа". И ветеран участвует в этом глумлении. А вы должны понимать, что за этой репликой появится целая линейка других: Ленина, Красного знамени, Красной звезды и т.д. При условии, что не будет негативной реакции общества и соответствующих мер власти к глумливым подельщикам.
1
Александр 2 недели назад
Когда Путин толкал речь на Параде Победы прямо за ним стоял "ветеран" лет 70 у которого на груди весела "За взятие Берлина" и таких процентов 80 на трибуне.
0
Ветеранов осталось не так много, можно было бы за государственный счет их приодеть для участия в Параде - возможно последнего в их жизни и ордена с медалями правильно разместить. Однако о них к сожалению все давно забыли.
−1
Константин Шиняков 2 недели назад
Дурачок короче. А чё вы хотите, бутафорский парад, бутафорская награда или награды, бутафорский ветеран. Ну, и... президент - доктор Гибельс России подстать этому фону. Все логично и закономерно.
0
геннадий лисицин Константин Шиняков 2 недели назад
компьютер опять без разрешения врача взял---таблетку забыл выпить дебил
0
Damiano Damiani Константин Шиняков 2 недели назад
Ты бы еб.о закрыл, не дай Бог, влетит чего ни будь.
−2
тахо Константин Шиняков 2 недели назад
Тявкнула Моська, увидев пятку слона.)))
14
Олег Пальчик Константин Шиняков 2 недели назад
Етить, новорег нам свет истины несёт ))
0
Вячеслав Гниденко 2 недели назад
Многие советские люди, по видимому, произошли от папуасов. Страшно любят всякие блестящие побрякушки. А также любят лезть в "кадр". Да чтоб поближе ко всевозможному "начальству"... И все бы ничего. Но за этими наряженными бижутерией павлинами, тешащими свое мелкое тщеславие на трибунах и в президиумах рядом с "начальниками", не видно настоящих ветеранов- героев. Скромно, по привычке, и в силу воспитания, стоящих " в тени". Я знал таких нескольких ветеранов в детстве. Ходивших в тыл немцев за "языками" и не только . И имевших кучу действительно боевых наград. Но практически никогда их не носивших. И вообще категорически не любивших говорить о войне.
−2
тахо Вячеслав Гниденко 2 недели назад
От папуасов произойти, по определению, советским людям не получилось бы, за исключением приезжих студентов, получивших гражданство или детей папуасов после олимпиады. Но, вот Гниденко, погоняла, не каждому дана.
0
Максим 2 недели назад
Автор я орден Победа который вы с сайта военпро.ру взяли внимательно рассмотрел и там 5 рубинов , а не четыре и 149 бриллиантов , а не 174 как вы написали . Мне интересно вы ошиблись или орден левый , или я не правильно считаю , кто ошибся то ? Друзья все кто пишет про ряженых , что мол они подонки и т.п вы не правы ! Подонки не они , они старики , возможно уже не в ладах с рассудком . Подонки те кто туда садит ряженых , те кто всё это организовывает , те кто стоят у мавзолея и хорошо что его прикрыли так как они не достойны там вообще находится кроме истинных ветеранов . Это те кто улыбаются нам с экранов и выдавливают скупые слёзы , а сами глумятся над ветеранами и детьми войны и глумятся над памятью искореняя её и переписывая историю под себя , вот кто истинные падонки , да и мы не хуже их раз всё это допустили !
19
oldboy HUBLOT 2 недели назад
Вся твоя жизнь - косплей жизни, и что?
Показать ещё 63 комментария (из 110)

На что жалуетесь?