FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Жить в России 3076 постов • 607 подписчиков подписаться
Сочинских ветеранов поздравили с Днем Победы чекушкой водки и гречкой

Сочинских ветеранов поздравили с Днем Победы чекушкой водки и гречкой (7 фото)

6975
7
Странный подарок в рамках акции "фронтовая каша" получили ветераны Великой Отечественной войны в Сочи. Из-за пандемии они не смогли посетить парад, собраться на традиционный праздник Победы. Поздравления им разнесли по домам. Среди подарков был очень странный набор, который возмутил пользователей Сети.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
83
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
247
Evgeny 2 месяца назад
Вставлю и я свои 5 копеек. От Илоны - это чистой воды хайп! Прочитав этот пост, меня аж злость взяла за такие хайповые поступки, как же надоели эти няшные блогеры инстаграмщики и тому подобные.
А теперь по порядку.
""Выяснилось, что такой подарок был сделан по инициативе директора местной гимназии Маргариты Корневой, которая больше 20 лет проводит акцию "Фронтовая каша". А что здесь не так? Люди по своей инициативе делали доброе дело, делали как могли, в этом году сделали вот таким вот образом. Я так понимаю, делали все на свои личные собственные средства. Вот так у них получилось и я не вижу ничего в этом плохого. И называть этот подарок странным - это кощунство. Люди 20!!!!лет этим занимаются и ловят хайпы на этом. А теперь к Илоне. Млять, ты сделала доброе дело, может первый год, может второй, может третий ты этим занимаешься, фиг знает, но зачем ловить хайп на этом. Первое! ну привезла ты бабушке набор продуктов побогаче.. и?! Что? по всему городу всем ветеранам привезла? Или что? Давай тогда фотоотчет по всем, а не по одной бабушке, раз уж ты занялась фотоотчетами сравнения своих подарков и подарков людей, которые занимаются этим более -ти лет. Второе! Ни одного слова про бабушку, кто она, как здоровье, где живет, воевала или нет, труженник тыла и т.д. Все только на сравнении подарков для бабули и на этом дешевый и невероятно противный хайп от Илоны. Какие нахрен соцсети?! Зачем. зачем обижать тех людей и принижать их благие дела по сравнению с вашими, которые непонятно ещё как часто и насколько грамотно выполнены. Самый противный и самый жесткий по отношению к Великой Победе и по отношению к ветеранам войны и труда ХАЙП.
Автору минус жирный за публикацию такого поста, так как судя по всему автор поста присоединяется к хайпу Илоны! Фу, противно даже!
Показать все 2 ответа
−215
Айдар Булатов 2 месяца назад
вова путин это мразь. И чиновники у него такие же. А что там с обещанным жильём? Всех ветеранов вова путин обеспечил?
Комментарий удален
175
"250 паленой водки"
Слишком жирно. Водки там всего 100 грамм.
84
Nane First NameLast 2 месяца назад
Ёмана! 75+18=93 года самому молодому ветерану ВОВ! В 93 года хочется бухнуть?!? Проснулся - и то радость. В таком возрасте по квартире с трудом ползают. ИРОДЫ! Что вы делаете с ветеранами?
9
Алексей Середкин 2 месяца назад
Целовать руку благодетельнице и выставить именно такое фото - это просто прелесть говноблогерши! А по сути дела. Инициатива исходила от лица, причем не депутата, которое из года в год занимается программой "Фронтовая каша". Ну, нынче обстоятельства не позволили сделать все по старому, принесли так, как получилось. И при чем здесь администрация?
247
Evgeny Ksenia2 2 месяца назад
Причем здесь спонсировали депутаты? Они что из городской казны взяли средства? Они поступили как обычные люди, и заметьте, что директор гимназии занимается этим уже более 20 лет. Люди не насрали, люди не обгадили, люди сделали доброе дело так, как смогли, а Илона не имеет никакого права обсуждать подарок, который они сделали. Во первых, дареному коню в зубы не смотрят, а вто вторых - это подарок не для неё. И в отличи от Илоны, эти люди не ловят хайп на своих поступках, пусть и на дешевых подарках, но на самом поступке хайп не ловят. А эта.. как бы её помягче назвать.. просто осудила их подарок с таким вывертом, что все они такие плохие, типа дешевку сделали, а я такая молодец, в розовом свитере.. тьфу.. млять
247
Evgeny Шурман 2 месяца назад
Да здесь реальный и наипротивнейший хайп от девочки Илоны! Фу, гадость какая её поступок и её хайп!
247
Evgeny Шурман 2 месяца назад
Причем здесь я и её задница, в тем более целовать и с фото.. что за бред? Мне вот такие девочки-инстаграмщицы нафиг не надо, с такими ещё дешевыми хайпами и с такими пустыми головами.
Показать все 7 ответов
349
Сергей Ковалев 2 месяца назад
Если бы каши ветеранам не привезли, все было бы хорошо?
Илонке тяжело понять, что в таких случаях нет индивидуального подхода.
Показать ещё 29 комментариев

На что жалуетесь?