FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Политика 2414 постов • 842 подписчика подписаться
Адрей Караулов рассказал о школе для "солнечных" детей, которые считают лидеров власти "своими"

Адрей Караулов рассказал о школе для "солнечных" детей, которые считают лидеров власти "своими" (3 фото + 1 видео)

6981
3
1
В Сети становится популярным видео интервью известного российского журналиста и телеведущего Андрея Караулова, который рассказывает о школе для детей с замедленным развитием и об их восприятии представителей власти.

Источник:

Материал поста имеет новостной характер. Мы уважаем мнение каждого пользователя. Однако просим воздержаться от комментариев, противоречащих правилам сайта. Таких, как разжигание вражды и ненависти, мат, оскорбления и переход на личности. В противном случае к такому пользователю будут применены санкции. От аннулирования кармы, до бана аккаунта. Для более "свободных" бесед на сайте открыт раздел Антифишки.
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
50
Semilla 12 месяцев назад
Дороге утро!
Позвольте и мне высказать своё мнение.
В моём классе шесть детей. И все шестеро - "Солнечные". Они не знают, кто такие путинымедвевы, да и слава Богу. Портретов этих деятелей мы не вешаем, у нас портреты более понятных им персонажей - дедка, бабка, репка.
В нашем классе нет дебилов и идиотов. У нас есть Санёк, Марья Николаевна, Дима, Ариша, Алина и Марго. Они очень тонко чувствуют людей вокруг себя. Они могут сильно любить. Совсем не злопамятны. Кто-то реально Солнечный, а кто-то далеко не Цветочек-незабудка. Каждая их слезинка - нож в сердце, поверьте...
Так получилось, что они всегда будут нуждаться с нашей помощи, это не их вина. Не надо так упрямо считать их идиотами. Зачем вам это? Вам так жалко слова "Солнечный"? Ну пусть это будет их словом, с нас не убудет. А каждому из нас просто повезло, что деление хромосом прошло по общим правилам. Хотя...может быть повезло им?
−4
Ralf Kort 12 месяцев назад
В Советские годы моя жена прошла курсы переподготовки учителей для школы в которых должны обучаться дети с отставанием в развитии (дауны). В 2000 годах побывала на курсах проводимых мастер-классами, так называемыми коучами, Методика преподавания один в один повторяет методику Советских школ для даунов.
Комментарий удален
−8
−152
im240 12 месяцев назад
да эта журнашлюха похоже сам в школе для альтернативно одарённых учился
283
Nane First NameLast 12 месяцев назад
По медицине - это синдром Дауна. Но это же неполиткорректно! Но не у каждого(ой) из политкорректных хватит нервов даже пол-дня провести среди "солнечных" детей. Я уже не говорю о том, чтобы их воспитывать. Но говорить, что они отстают в развитии - ни-ни! Это "солнечные" дети. Двойные стандарты., ёпта...
Показать ещё 2 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?