Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство

Где это? и когда? (3 видео)

105854

Что это и где, точно сказать не могу, но пишут, что это строительство "Северного потока". Якобы "прокладка дюккера через реку Сынья". Не знаю, ни что такое дюккер, ни где такая река. Если кому-то известно, что это такое, дайте авторитетное мнение. А вообще понравился процесс прокладки труб.

Где это? и когда? (3 видео)



Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
2
vitaliy_65 7 лет назад
Согласно СНиП I-2 «Строительная терминология»: «Дюкер — напорный участок трубопровода, прокладываемый под руслом реки (канала), по склонам или дну глубокой долины (оврага), под дорогой, расположенной в выемке»
489
Vadimka777 7 лет назад
хорошие водопроводные шланги прокладывают. а что та еще?? вроде организация супер по Российским меркам.
−409
kayaka1 7 лет назад
18
Andrey_1188 7 лет назад
Кегли.....
4
smokepatriot 7 лет назад
Тут то еще ладно. Я видел когда трубоукладчики не просто заваливались, а переварачивались падая в траншею в след за трубой! Еще бывает "забавно" наблюдать когда газопроводы взрываются, причем я говорю не о низких сетях (которые в Москве как то взрывались), а о трубах диаметром 1420 мм. На таком производстве люди реально мрут.
4
regkod 7 лет назад
Республика Коми, вблизи г. Печора есть станция Сыня (строится компрессорная станция компанией Стройгазкомплект, принадлежит Ротенбергу - другу и соратнику Путина) - это прокладка трубопровода для транспортировки газа.
Показать ещё 21 комментарий (из 26)