Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех

Обзор дизайнерских чехлов для мобильных телефонов (10 фото)

25971
10

Мобильный телефон - непременный атрибут современной жизни, без него как без рук. И конечно хочется, чтобы карманное чудо прожило свой век с наименьшими потерями. Чехол не только сберегает от царапинок ваш iPhone или Nokia, он еще и является модным аксессуаром, который можно менять сколь угодно часто. Итак, обзор на тему самых оригинальных «домиков» для мобильных телефонов.

Обзор дизайнерских чехлов для мобильных телефонов (10 фото)
Эта тема остается популярной и любимой: кассеты, пластинки, джинсы. Retro Rainbow Case - для каждого, кто соскучился по вышедшему из обихода кассетнику.
Эта тема остается популярной и любимой: кассеты, пластинки, джинсы. Retro Rainbow Case - для каждого, кто соскучился по вышедшему из обихода кассетнику.


1.Ретро-вариации.
Такой чехол ненадолго вернет вас в эпоху дисковых телефонов. Вспомните, какими ненавистными были номера с нулями!

1.Ретро-вариации.  <br>Такой чехол ненадолго вернет вас в эпоху дисковых телефонов. Вспомните, какими ненавистными были номера с нулями!


2.Для тех, кто не наигрался.
Еще одно воспоминание, но на этот раз об игровых приставках. Любителям oldschool посвящается. Осталось выбрать, в какую мягкую приставку упаковать: Тетрис, XBox, а может Play Station?

2.Для тех, кто не наигрался.<br>Еще одно воспоминание, но на этот раз об игровых приставках. Любителям oldschool посвящается. Осталось выбрать, в какую мягкую приставку упаковать: Тетрис, XBox, а может Play Station?


Обзор дизайнерских чехлов для мобильных телефонов (10 фото)


3.Steampunk - телефон.
Не нужно быть членом общества очумелых ручек и раскручивать любимый гаджет на запчасти в попытках придать ему стимпанковский характер. Достаточно такого чехла, и смело составляйте легенду, относя свой телефон к тайным разработкам какого-то инженера 19 века.

3.Steampunk - телефон.<br>Не нужно быть членом общества очумелых ручек и раскручивать любимый гаджет на запчасти в попытках придать ему стимпанковский характер. Достаточно такого чехла, и смело составляйте легенду, относя свой телефон к тайным разработкам какого-то инженера 19 века.


4.Автомобили навсегда.
Самым ярым фанатам, считающим автомобиль вершиной инженерной мысли, неплохо обзавестись подобным аксессуаром. Каждый поймет вашу страсть, увидев телефон в такой защите. И главное, зимняя резина ему не нужна!

4.Автомобили навсегда.<br>Самым ярым фанатам, считающим автомобиль вершиной инженерной мысли, неплохо обзавестись подобным аксессуаром. Каждый поймет вашу страсть, увидев телефон в такой защите. И главное, зимняя резина ему не нужна!


5.Мой сладкий.
В таком чехле, напоминающем плитку шоколада, ваш телефон действительно выглядит аппетитно. Не забудьте проследить за маленьким племянником: вдруг он решит попробовать на вкус ваш девайс.

5.Мой сладкий.<br>В таком чехле, напоминающем плитку шоколада, ваш телефон действительно выглядит аппетитно. Не забудьте проследить за маленьким племянником: вдруг он решит попробовать на вкус ваш девайс.


6. Кулинария в кармане.
В продолжение вкусной темы – кто любит нечто посущественней, нежели шоколад, может обзавестись чехлом-беконом. Сделанный из войлока, он действительно выглядит довольно реалистично.

6. Кулинария в кармане.<br>В продолжение вкусной темы – кто любит нечто посущественней, нежели шоколад, может обзавестись чехлом-беконом. Сделанный из войлока, он действительно выглядит довольно реалистично.


А для менее кровожадных пользователей или для тех, кто на диете, существует яркий суши-чехол. Главное, чтобы при каждом взгляде на такое приобретение не возникало желания забежать в ближайший суши-бар!
А для менее кровожадных пользователей или для тех, кто на диете, существует яркий суши-чехол. Главное, чтобы при каждом взгляде на такое приобретение не возникало желания забежать в ближайший суши-бар!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
57
gena_bodryi 7 лет назад
хочу такие
48
KATARSYS89 7 лет назад
Показать ещё 13 комментариев (из 13)