FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? Популярные женские группы, взрывавшие хит-парады: куда пропали звезды 2000-х? Популярные женские группы, взрывавшие хит-парады: куда пропали... Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики получают всего $10 за смену Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики... Привычки, которые вас старят Привычки, которые вас старят Машинист напугал гудком девушек Машинист напугал гудком девушек «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в добродушного пса История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в... Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас целый народ Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас... Гифки дня Гифки дня В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня Тест на архаизмы, который бы точно понравился вашей учительнице русского языка Тест на архаизмы, который бы точно понравился вашей учительнице... Самолёты Туполева Самолёты Туполева Накопительная часть пенсии заморожена навсегда Накопительная часть пенсии заморожена навсегда Что нам стоит мост подвесить: висячие мосты России и СНГ Что нам стоит мост подвесить: висячие мосты России и СНГ Тайна гибели короля Карла XII. Мумии и скелеты Тайна гибели короля Карла XII. Мумии и скелеты Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать систему Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать... Кролик получает отсрочку, но не на долго Кролик получает отсрочку, но не на долго Британец обнаружил у себя в саду бункер времен Второй мировой Британец обнаружил у себя в саду бункер времен Второй мировой
fishki.net Выставка паровых машин – Great Dorset Steam Fair (24 фото)

Выставка паровых машин – Great Dorset Steam Fair (24 фото)

64485
24

В 42-й раз около Блэндфорда открылась ежегодная Большая Дорсетская ярмарка паровых машин (Great Dorset Steam Fair).
Ярмарка, которая считается крупнейшей в Европе, проводящейся под открытым небом,
работает в течение пяти дней и собирает до 200 000 зрителей и несколько сотен энтузиастов паровых двигателей.
На ярмарку приезжают владельцы тракторов и сельскохозяйственных машин, легковых,
грузовых автомобилей и даже железнодорожных локомотивов на паровой тяге.




За время своего существования этот фестиваль вырос до неимоверных размеров, и стал одним из любимых мест для тех, кто заинтересован тем, как люди в Великобритании жили, работали и развлекались в прошлом. Теперь Dorset Steam Fair считается одним из крупнейших Шоу Национального Наследия, и лидирующим шоу данного направления в мире, привлекающее более 200 тысяч гостей ежегодно.

Каждый год здесь, на одном из самых крупных в Европе опен-эйр мероприятий организаторы собирают одну из крупнейших в мире коллекций старинных паровых машин всевозможного предназначения и предоставляют посетителям экскурс в ностальгическое путешествие прошлых лет. Все самые лучшие инженерные разработки Великобритании, все, что представляло национальную гордость тех лет, представлено здесь.

На Dorset Steam Fair более 2000 выставок и 1000 торговых лотков, включая огромное количество музыкальных и танцевальных выступлений, как на основной сцене, так и на многочисленных музыкальных сценах самых крупных выставок. Среди прочих музыкальных выступлений стоит отметить четыре огромных ярмарочных органа, которые аккомпанируют выступлениям в стиле «Кан-Кан» и другим музыкальным и танцевальным шоу.

Ночная жизнь фестиваля заполнена едва – ли не большим количеством событий, чем дневная. Музыкальные выступления не прекращаются, а наоборот приобретают новую силу, зажигаются сотней огней.

Ярмарка и более 30 основных каруселей и аттракционов, все обеспечиваются энергией от старинных паровых машин, что создает еще более неповторимую атмосферу, чем в дневное время.

На одной из самых зрелищных частей программы пятидневного фестиваля можно увидеть: старинные громоздкие паровые тягачи, паровые трактора, комбайны, многоплановые паровые машины для фермерского хозяйства, лесопилки, передвижные паровые машины – генераторы энергии для ярмарок.

На одной из самых зрелищных частей программы пятидневного фестиваля можно увидеть: старинные громоздкие паровые тягачи, паровые трактора, комбайны, многоплановые паровые машины для фермерского хозяйства, лесопилки, передвижные паровые машины – генераторы энергии для ярмарок.

Также здесь представлена огромная презентация старинных авто и мотоциклов, и заезды с их участием. Для тех, кто любит потяжелее, есть выставка военной техники, которая включает все от танков до военных мотоциклов.

Вдобавок, на Great Dorset Steam Fair можно увидеть демонстрацию лошадей, специальных пород, выращенных для тяжелого фермерского труда и пашни, а также шоу овец, где помимо прочего покажут зрелищные выступления «live shearing demonstration», когда овец бреют настоящие профессионалы всего за несколько мгновений.










Все это лишь малая часть этого эпического, захватывающего дух фестиваля, посетив который, непременно захочется вернуться снова и снова.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
41  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
−408
kayaka1 6 лет назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−408
kayaka1 8 лет назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
429
mad01 8 лет назад
ВЫ ВСЕ ДИБИЛЫ ПАРОВОЗЫ РУЛЯТ!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
107
kalusovsky 8 лет назад
Красота, а мощщи в них невероятно много)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
245
BatlerZ 8 лет назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 20 комментариев (из 20)