FISHKINET
Онлайн-доставка товаров вместо ненужной беготни Онлайн-доставка товаров вместо ненужной беготни Эхо войны: следы и отзвуки прошедших битв Эхо войны: следы и отзвуки прошедших битв Звезды кино и их дублеры Звезды кино и их дублеры «Городская жизнь»: превосходные современные картины маслом «Городская жизнь»: превосходные современные картины маслом Редкие фронтовые фото советских актёров, участников Великой Отечественной войны Редкие фронтовые фото советских актёров, участников Великой... Кем в годы великой отечественной войны была осуществлена одна из самых успешных диверсий Кем в годы великой отечественной войны была осуществлена одна из... Бесславный конец партайгеноссе Мартина Бормана Бесславный конец партайгеноссе Мартина Бормана Редкие фотографии о Великой Отечественной войне Редкие фотографии о Великой Отечественной войне Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Казнь главных нацистских преступников Казнь главных нацистских преступников Народный артист Назаров разозлил россиян, прочитав стих про «бессмысленный парад» Народный артист Назаров разозлил россиян, прочитав стих про... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Кто на самом деле должен каяться Кто на самом деле должен каяться Змеелов рассказал австралийцам, что они в доме вовсе не одни Змеелов рассказал австралийцам, что они в доме вовсе не одни Советские актрисы прошедшие войну Советские актрисы прошедшие войну Как в блокадном Ленинграде солдатам спирт и сахар выдавали Как в блокадном Ленинграде солдатам спирт и сахар выдавали Кто на самом деле должен каяться Кто на самом деле должен каяться Самая короткая граница в мире Самая короткая граница в мире Гифки Гифки
Уральский танковый завод № 183 (Нижний Тагил)

Уральский танковый завод № 183 (Нижний Тагил) (35 фото)

10977
35
Уральский танковый завод № 183 (УТЗ) получил своё название после эвакуации оборудования, кадров и заготовок танкового производства с завода № 183 из Харькова на Уральский вагоностроительный завод имени Ф. Э. Дзержинского (Уралвагонзавод) в город Нижний Тагил.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
125
Кто-то Там 2 года назад
Уралвагонзавод - здоровается с пяти километров
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−203
vlad1977.msk 2 года назад
"система Наркомата танковой промышленности СССР продемонстрировала в годы Великой Отечественной войны более высокий уровень технологий и организации производства"

Что-то сомневаюсь, уровень технологий у немцев был всегда выше, а организация производства - тут кто-нибуть вспомнит о тех людях которые за этими станками умирали от измождения или как обычно "слава гению Сталина"?
−203
vlad1977.msk Роман 2 года назад
Этот сталинист порвался, несите следующего.
162
Дмитрий 2 года назад
Интересно, а смогут ли сейчас вот так за три месмяца эвакуировать в одно место несколько заводов... или начнется, то субподрядчик подвел, то часть эшелона потеряли не перегоне в ржд...
Показать все 6 ответов
162
Дмитрий Sergiy Rambus 2 года назад
Да я представляю... я утрировал же :))) просто по моему это не реально короткие сроки и чтобы такое провернуть нужно иметь действительно сильную логистику
−25
Ivan0ff68 2 года назад
А что это за заграничная надпись на третьем фото снизу?
Показать все 8 ответов
−25
Ivan0ff68 Провокатор 2 года назад
Это вы о тех временах, когда Гитлер бомбил Лондон на бензине, сделанном из советской нефти и кормил своих солдат хлебом из советской пшеницы? Действительно, некрасиво получилось.
−25
Ivan0ff68 Провокатор 2 года назад
Вы видимо не совсем поняли. Я не спрашивал про моторы на немецких самолетах, я спросил всего лишь за заграничную надпись.
−25
Ivan0ff68 AIRON_FIRST 2 года назад
Сегодня каждый закончивший 3 класса и 1 коридор цпш мнит себя именитым болгером и историком.
Показать ещё

На что жалуетесь?