FISHKINET
X Трансляция: события на Украине в реальном времени
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 8998 постов • 1321 подписчик подписаться
Депутат заявил, что чиновники заслужили дорогие автомобили

Депутат заявил, что чиновники заслужили дорогие автомобили

15693
6
1
Депутат Госдумы Александр Максимов заявил, что чиновники заслуживают дорогие машины. По его мнению, служители закона полностью состоялись и поэтому имеют право на роскошь. А вы вот нет!

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
191  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
243
Показать 1 ответ
−3
Дмитрий Путро 2 года назад
Интересно и откуда у народа взялась ненависть к законотворцам если они такие умные и успешные?... От зависти? Да я вас умоляю.... Может это я сирый да убогий и ниче не понимаю, потому как за мое образование (не в Лондоне и не в Штатах) пришлось платить моим родителям. Но как то в стране дела все хуже, власть и приближенные живут все лучше, пенсионный возраст повышается, (и хорошо, потому как на пенсию человеку только веревку с мылом и можно купить) запад да и все соседи смотрят на нас как на агрессоров... А депутаты красавцы че.... Все в белом
319
18RUS 3 года назад
Раз они такие умные, неординарные и состоявшиеся "люди" , то пускай покупают машины за свой счет.
311
Буян Оптимистичный реалист 3 года назад
четвертовать, а после утопить.
Комментарий удален
362
−137
Япона папа 3 года назад
состояться может бизнесмен, режиссёр, художник, музыкант, причем те из них кто не привязан к государству как Усманов, Михалков, Церетели, Ралдугин, а такие как Стив Джобс, Стенли Кубрик, Ван Гог, Гершвин, чиновник же в любой стране нанятое государством лицо для выполнения определенных функций и не более того! Состояться чиновник по определению не может, ибо творческой работы не выполняет!
494
Александр Haos 3 года назад
пока они заслужили только висеть на столбах гирляндой
−48
DD-Z 3 года назад
У когото есть еще сомнения насчет того за кого нас держит правительство ? Как по мне - не приятно слышать что за отбросы и людей второго сорта, причем говорят об этом официально и с трибуны. Но мы по привычке обтечем и дальше будем за них голосовать ? ... ОЧень противно...
−48
DD-Z Сергей 3 года назад
Хм...а вы не заметили что последние годы это стало традицией в верхних эшелонах власти - кругом враги, надо потерпеть, "выже понимаете", блаблабла... Законы как из пулемета летфт чтобы как можно сильнее закрыть рот народу и связать руки ! При том что нам рассказывают сказки о какихто сказочных внешних врагах, именно в Росгвардию и МВД за последние годы вливают бюджеты соизмеримые с военными, для борьбы со своим народом. А на верхах еб.льники все шире, лоснятся все больше, из бюджета который наполняем мы, они гребут все больше и быстрее ! И при этом нам говорят что мы, население виновники проблем, нам надо подзатягивать пояса, терпеть, молчать... Может запретить представителям совфеда и правительства выезжать за пределы России ? Все активы за пределами РФ продать и вернуть в страну ? После этого, уверен можно будет и пенсионный возраст снизить и пенсии повысить !
−48
DD-Z Дядюшка Луис 3 года назад
Какие выборы ? МЫ за последние 20 лет получили феодальный устрой, хорошо хоть в крепостных еще не записали, между баринмами не поделили :) Спасибо им прям великое ! :)
Показать ещё 28 комментариев (из 158)
Показать ещё

На что жалуетесь?