FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Кассирша оставила работу и разбогатела на продаже своих интимных фото (6 фото) Кассирша оставила работу и разбогатела на продаже своих интимных... Похоронный магнат нагло подрезал росгвардейцев и устроил разборки посреди дороги Похоронный магнат нагло подрезал росгвардейцев и устроил разборки... Каким видят мир вокруг себя наши домашние питомцы Каким видят мир вокруг себя наши домашние питомцы Мужчина устроил разнос цыганкам-карманницам на Украине Мужчина устроил разнос цыганкам-карманницам на Украине Фотоподборка Фотоподборка Спасение кота из западни Спасение кота из западни Глупая смерть в нью-йоркском метро Глупая смерть в нью-йоркском метро Мы из будущего Мы из будущего Позитивный курьер фотографируется с каждой собакой, которую встречает Позитивный курьер фотографируется с каждой собакой, которую встречает Своих не бросаем: за полицейского из Ярославля вписались коллеги Своих не бросаем: за полицейского из Ярославля вписались коллеги Одесская кошка три недели ела конфеты в закрытом контейнере, пока не доплыла до Израиля Одесская кошка три недели ела конфеты в закрытом контейнере, пока... 6 интересных фактов о том как зимует лисица 6 интересных фактов о том как зимует лисица Instagram и Facebook возможно что-то поняли и, не теряя времени, разблокировали аккаунты Трампа Instagram и Facebook возможно что-то поняли и, не теряя времени,... Стюардесса Валя-мех Стюардесса Валя-мех 7 самых диких мест России, где природа постаралась на славу 7 самых диких мест России, где природа постаралась на славу Деревенский пёс приютил в своей будке двух голодных и замёрзших собак Деревенский пёс приютил в своей будке двух голодных и замёрзших собак Художник Алатырский Вячеслав Викторович (Фантазия) Художник Алатырский Вячеслав Викторович (Фантазия) Ах, эта свадьба! Ах, эта свадьба! Что носили русские женщины под кокошником Что носили русские женщины под кокошником
Исландия принимает декларацию: все религии являются оружием массового поражения

Исландия принимает декларацию: все религии являются оружием массового поражения (2 фото)

21040
2
Рейкьявик, Исландия - парламент Исландии проголосовал за то, чтобы классифицировать все религии как оружие массового уничтожения. Ислам, христианство, иудаизм, индуизм и буддизм теперь относятся к той же категории, что и ядерное оружие, горчичный газ и боевые отравляющие вещества.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
205
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
208  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
0
Сан Саныч aborigen2018 2 года назад
Начал за здравие; кончил - за упокой...
0
Сергей 2 года назад
Ещё смотря что считать религией.
Почитайте хоть воспоминания Б.Савинкова: эсеры были по определению крутейшие атеисты, а на деле оголтелые фанатики. Недалеко ушли от шахидов, тоже любили взрывать себя вместе с врагами. Революция им (скорее подсознательно) представлялась грозным божеством, требующим жертв.
0
Сергей Василий Птючевич Кадаф 2 года назад
Однако Джа-Лама резал мусульман как врагов Жёлтой Веры.
0
Сергей Dz 2 года назад
Во всяком случае, они никому не навязывают своих эльфов и не призывают уничтожать каждого, кто не приносит угощение гномам. В отличие от...
434
Если это правда, то я искренне рад за этих людей! Надеюсь в России тоже наступит такой день! А лучше во всём мире!
450
Eric Cartman Александр Первушкин 2 года назад
Конечно правда, ведь Исландия - это такая чудесная страна единорогов, в которой все такие прогрессивные.
450
Eric Cartman 2 года назад
Поражаюсь с того, как легко заставить интернет аудиторию на полном серьезе обсуждать новость с сатирического сайта.
259
Tovbot 2 года назад
Имхо фейк, да и чушь. За крестовыми походами и войнами джихадистов стоит вовсеине религия, а банальные политические и экономические разногласия, которые не удаётся решить мирным путём. Религия тут лишь фон.
Показать все 8 ответов
259
Tovbot Nagualero 2 года назад
Спасибо за хронологию:)). А теперь вопрос - какая религия вызвала монгольские завоевания? Какая религия вызвала завоевания персов, римлян, македонян и других?
Завоевания случаются когда есть необходимость и есть возможность. Когда возникает организованное общество, которому тесно в своих границах, оно неизбежно обращает взгляд вовне и если видит возможность расширить своё жизненное пространство путём завоевания ресурсов у более слабых соседей - то так оно и происходит. Религия тут не причём.
Экспансия Ислама началась после того как разрозненные арабские племена объединились под единым руководством. Точно также началась экспансия монголов. Экспансия была неизбежна - среди кочевников всегда была очень острая борьба за ресурсы, которых всегда не хватало. Поэтому объединение либо должно было привести к экспансии либо к междоусобице. Арабы и монголы выбрали экспансию. Кроме того, арабы прекрасно понимали что Персия и Византия не потерпят новое государство по соседству и что война с ними в любом случае неизбежна. Поэтому разумный стратег предпочёл бы не ждать, а ударить тогда когда противник меньше всего ждёт и когда он ослаблен войной. Что арабы и сделали. Собственно правы повторили завоевания персов, македонян и римлян, только Европу не захватили. Все как обычно происходило в истории.
Что до крестовых походов - их исламский мир толком даже не заметил, для него это были малозначимые стычки на границе халифата с какими-то варварами из Европы.
259
Tovbot Nagualero 2 года назад
Чтобы одни стали убивать других вовсе не надо делать своих святыми, а чужих исчадиями ада. Все что надо - это чтобы чужие были именно чужими, не своими. А ещё лучше расчеловечить противника, вместо людей сделав их варварами, унтерменшами, чурками и так далее. И люди с этим великолепно справляются без всяких религий.
453
Андрей Tovbot 2 года назад
Так вы сами же, на свои вопросы, и отвечаете: обесчеловечивание врага происходит через пропаганду, а на ту часть населения, на которую пропаганда действует слабо - давление оказывается через религию.
473
suxuyay 2 года назад
вот что значит когда настоящая демократия в стране
Показать все 6 ответов
0
Сергей Онотолей 2 года назад
А какие в конфуцианстве?
Религия это не боги, а социальное явление, Б.Рассел выделял в нём 3 компонента: Церковь, вера и мораль. Церковь - КПСС, вера - Марксизм-Ленинизм, ну и Моральный Кодекс строителя коммунизма к ним для полного комплекта придумали.
327
Алексей Некрасов 2 года назад
До 1-го апреля еще 9 дней. Не спешите.
Показать ещё 33 комментария (из 162)

На что жалуетесь?