FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 6165 постов • 1084 подписчика подписаться
Не на том приехал: магнитогорские медики отказались спасать пациента

Не на том приехал: магнитогорские медики отказались спасать пациента (6 фото)

7066
6
Жители Челябинской области потрясены случаем смерти мужчины, который так и не дождался медицинской помощи. В Магнитогорске, в приемном отделении центральной клинической медсанчасти, скончался пожилой человек, которого туда доставили родственники на своей машине. Умирающему пациенту отказали в срочной госпитализации, мотивируя это тем, что он приехал не на "скорой помощи".
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
2
Sh ER 2 года назад
«Если пациента привезли не на скорой, а на собственной машине, это совершенно ничего не должно менять в оказании первой медицинской помощи», - прокомментировала происшествие пресс-секретарь регионального минздрава Мария Хворостова.
Интересно, бль... Почему же я не первый раз такое слышу, что пациента в приёмный покой должна доставлять скорая? Не врачи же в приёмном покое это так решили, а?
232
delete 2 года назад
Парализовало дядю моего, вызвали скорую, ехала она час двадцать, когда звонили повторно, брали трубку мед работники или диспетчер или кто там у них сидит (тварь какая то) и говорили, его парализовало с ним ничего не сделаешь уже, а вас там больше никого не парализовало, не звоните сюда больше, как приедем так приедем! За то Путин так защищает мед работников, да я бы сам лично если бы видел этого диспетчера, ебало ему вскрыл!
225
Максим ******* 2 года назад
Посадить всех мразей, которые причастны к этой ситуации до конца дней.
241
HeDz 2 года назад
У меня друг попал в такую ситуацию. Его жену положили в больницу, 3 дня лечили, на 4й выписали. Она дошла до ворот территории больницы и упала без сознания. даже не вышла за ворота. Друг побежал к врачам. Типа, жене плохо у ворот стало. Они сказали, что надо вызывать "скорую". Хотя его жена лежала на территории больницы на асфальте без сознания. Единственный кто помог это охранник у ворот, который помог отнести ее обратно в больницу.
0
Ирина Федосимова 2 года назад
Страна ДЕБИЛОВ! Так держать,расссея)))
Комментарий удален
−342
nurofen-1 2 года назад
Видимо больница не дежурная была, там наверно необходимых врачей не было
Показать все 6 ответов
218
maks imka 2 года назад
Такое уже давно и всем насрать. Вызываешь скорую - они ругаются, типа сами уехать не можете чтоли. Едешь сам - в больнице врачи ругаются, типа почему не на скорой, пациенты со скорой в первую очередь, на остальных пофиг. Вот такое вот у нас здравоохранение.
Показать ещё 24 комментария

На что жалуетесь?