Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Вот почему лучше не вызывать "скорую помощь" (26 фото)

120604
26

Про медицину было уже много сказано и написано. Но на этот раз, хотелось бы обратить внимание читателей Фишек, на работу всем известной "Скорой помощи". Поверьте, кавычки здесь не лишние.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
306
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
331  комментарий
32
Igor Bobrov 7 месяцев назад
А вот как некоторые используют скорую.
Спецбатальон ГИББД провел в центре Москвы проверку автомобилей со спецсигналами. Правоохранители обнаружили в частности в машине скорой помощи вице-мэра Москвы Леонида Печатникова, сообщил InterRight. Видимо, так чиновник московской мэрии, отвечающий за социалку и медицину в столице, пытался объехать московские пробки.
118
Павел Каталкин 7 месяцев назад
Да уж.... Желаю шоп дебил это запостивший, помаялся поносом недельку другую..... Мож хоть поймёт для чего жопа нужна....
146
Дмитрий Год назад
На многих фото, где не по назначению используется машина, видно, что оборудования внутри нет, значит списали её, так как СКОРУЮ медицинскую помощь она оказать уже не сможет.
54
АлексейСмольянинов Егор 9 месяцев назад
правда гайцы должны штрафовать подобных "эксплуатантов" за цветографические схемы скорой на частном фургоне. 12.4 КоАП... ч.3. Незаконное нанесение на наружные поверхности транспортного средства специальных цветографических схем автомобилей оперативных служб или цветографической схемы легкового такси.

Штраф на граждан в размере 5000 рублей; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - 20000 рублей; на юридических лиц - 500000 рублей.
Показать все 8 ответов
51
snusmumer plux Сиамский кот 7 месяцев назад
вообще, скорая не должна выезжать на температуру к взрослому человеку, от температуры еще никто не умер, к детям выезжают потому-что у детей температура может быть признаком молниеносного заболевания и ребенок до утра не доживет или судороги могут начаться от температуры, у взрослых такого не бывает.
51
snusmumer plux Сиамский кот 7 месяцев назад
и вообще, если проблема в "больном уколе" , то явно не так уж и плохо было.
257
@LioN@ Будувщий Ымпиратор Голактеги 7 месяцев назад
и еще от лекарства.. мильгаму например, ну очень больно.
51
snusmumer plux Солнышко 7 месяцев назад
он врач, даже если бы позу подсказал - стесняться нечего. опытный человек 1000 раз давление видевший.
5
А на счёт того,что аварии со скорыми бывают часто-это правда,ВЕДЬ НИКТО НЕ ВИДИТ И НЕ СЛЫШИТ СИГНАЛОВ проблескового маячка!
51
snusmumer plux Robin 7 месяцев назад
за ложный вызов надо нормальное наказание, это действительно не шутки.
200
Leka4ka Год назад
Ни разу не ждала скорую больше 5-7 минут. До постановки диагноза ребенку( бронхиальная астма), Скорая раз в месяц точно была у нас. И никогда не нарывалась на хамство или некомпетентность. Верю, что как ты к людям, так и они к тебе. И больницах тоже только улыбки врачей и мед сестер и никакого хамства. Видимо, я живу в другой вселенной..
200
Leka4ka Volkodav2003 Год назад
Да нет, город-миллионник
51
snusmumer plux Leka4ka 7 месяцев назад
ну 5-7 минут прямо фантастика, явно станция от вас не более чем километре. выздоравливайте.
184
Elena Osipova Год назад
Я тоже с автором не согласна!!!Сколько вызывали скорую всегда приезжали во время,всегда все нормально.А вот последние 4 года в Греции живу,так тут кошмар,у меня астма,забыла спрей на работе,позвонили,там сказали,машин нет,едьте к нам сами!!! И второй раз тоже,я кисть сильно разрезала,салатница упала на руку ,кровь хлещет,позвонила соседка,гречанка,они тоже сказали,чтоб сами ехали,приехали,руку зашили,но так ужасно.У нас патологоанатомы зашивают красивее.
184
Elena Osipova Horus Lupercal Год назад
Я не говорила,что Греция ужасная,везде есть свои плюсы и минусы,и я тут не мучаюсь а живу и работаю,речь шла о скорой помощи,а не о том,куда мне ехать.
51
snusmumer plux Elena Osipova 7 месяцев назад
либеральноозабоченные встрепенулись))). речь конкретно о скорой шла и живут люди там где хотят по сотне разных причин.
28
Игорь Душкин solzhenicyn 6 месяцев назад
Почему бред? Когда у меня отец умер, агент был раньше скорой и полиции.
Показать все 6 ответов
51
snusmumer plux solzhenicyn 7 месяцев назад
скорая должна быть платная, не так чтобы прямо дорого, но так чтобы просто поговорить никто не вызывал, как и прием врача. если по делу - каждый заплатит 500 рублей за вызов, а на просто так реже будут вызывать. глядишь и смертность упадет.
51
snusmumer plux solzhenicyn 7 месяцев назад
ну может быть, спорить не буду, но что-то делать нужно. и с препятствиями передвижению скорых - хотя бы повесить регистраторы и каждому, кто не пропустил - штраф по почте, хотя бы с этого начать. А лучше как пишут делают в Израиле - уголовное преступление.
51
snusmumer plux solzhenicyn 7 месяцев назад
мне, по сути, от государства ничего не надо. медициной платной пользуюсь, защитить себя могу сам, армией каждый день не пользуюсь)) (но понятно, что нужна) ну дороги еще, но вот столько каждая секунда мне стоила, как когда ждал скорую для ребенка и таких как я, я думаю большинство. скорые и больницы - приоритет номер 1.
Показать ещё 35 комментариев (из 276)