FISHKINET
«Продам за полтора миллиона». А на Фишках можно забрать бесплатно! «Продам за полтора миллиона». А на Фишках можно забрать бесплатно! 17 фото, за каждым из которых скрывается целая история 17 фото, за каждым из которых скрывается целая история Вирус модифицированной русской "Калинки" во всю колбасит Париж и вот-вот начнёт плющить Францию Вирус модифицированной русской "Калинки" во всю колбасит Париж и... Люди явно не ожидали таких подлянок от природы! Люди явно не ожидали таких подлянок от природы! Режиссёры, которые с первого раза сняли крутой фильм Режиссёры, которые с первого раза сняли крутой фильм Ужасы из глубин: рыбак из Мурманска публикует фото страшных морских гадов, похожих на инопланетных чудищ Ужасы из глубин: рыбак из Мурманска публикует фото страшных... Репортера немецкого телевидения поймали на лжи и уволили Репортера немецкого телевидения поймали на лжи и уволили 15 вещей, о которых многие задумывались, но мало кто видел 15 вещей, о которых многие задумывались, но мало кто видел Цветные фотографии советских бойцов в Великую Отечественную Войну Цветные фотографии советских бойцов в Великую Отечественную Войну Умер таранивший американский крейсер контр-адмирал Владимир Богдашин Умер таранивший американский крейсер контр-адмирал Владимир Богдашин Если вам кажется, что у вас много денег, то запишитесь к стоматологу Если вам кажется, что у вас много денег, то запишитесь к стоматологу Один день из жизни любовницы: версия соцсетей Один день из жизни любовницы: версия соцсетей Полицейские упустили бандита, но не растерялись и схватили первого попавшегося прохожего Полицейские упустили бандита, но не растерялись и схватили первого... "Профнепригодная чернуха с Ахеджаковой для кассы": о скандале в "Современнике" "Профнепригодная чернуха с Ахеджаковой для кассы": о скандале в... Умора: подборка забавных фото и мемов с птицами Умора: подборка забавных фото и мемов с птицами Эволюция Мурзилки: от эльфа до жёлтого мутанта Эволюция Мурзилки: от эльфа до жёлтого мутанта В колонию – за лайками В колонию – за лайками Гифки Гифки Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы
Из-за леса выезжает конная полиция: премьера - не репетиция

Из-за леса выезжает конная полиция: премьера - не репетиция (21 фото)

15860
21
На Фишках уже были посты, посвященные девушкам в полицейской форме. И если в тот раз вы залипали на курсанток и работников канцелярий, то теперь все серьезно - сотрудники ППС на служебных лошадях! Во-первых, это красиво!
×

Источник:

Метки: девушки   кони   конная полиция   мвд   полиция   ппс   формы   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
1
gsk14 12 месяцев назад
Красиво, конечно. И хорошо, если кисо на фотках хорошие наездники, любят свою работу и т.д. Проблема одна - это линейные сотрудники, и одна из их задач - бить и топтать людей в прямом смысле.
А демонстрировать зад в обтянутых штанах можно и без униформы.
−177
Да, я бы вдул. Эээххх...
0
Федор Чудесный Константин Токарев 3 года назад
вдунь себе быдло тупое
0
Федор Чудесный Ivan W. Kudishin 3 года назад
никто ничего не должен такого
4
Gordon Shamuey 3 года назад
Какой функционал у этих барышень? Сложить губки уточкой и кричать с коня: "Дяденька, не балуйтесь, а то я вас в инсту без фильтра выложу?" Или своей красотой наповал сражать будут? Соплей, простите, перешибешь...
3
Борис Новосибирск Gordon Shamuey 3 года назад
на днях рождения начальства развлекать,ну и там просто в сауну сходить ))))
184
Зевс Gordon Shamuey 3 года назад
Есть мнение что детки подросли и надо пристроить, а у папы полномочий хватило сюда их отдать.
184
Зевс 3 года назад
И вспомните все плюсы такой профессии: пенсия раньше и больше, зарплата тоже не самая маленькая и пр пр. Дитё в надежном будущем (ближе к корыту)
−177
Константин Токарев Камрад Комиссар 3 года назад
Сдаваться, а не Здаваться... Тебе ещё только в школу надо идти, тупень
Комментарий удален
−4
366
AvtoPerekup 3 года назад
Стройные девушки верхом это всегда эротично, а гнедой под ней или ещё кто разницы нет)))
184
Зевс Vladislav 3 года назад
Ну видите ли Ломброзо у нас сегодня не в почете, да и мало вообще кто о нем слышал.
Да-да лучше когда женщины, вернее бабы, сидят дома. Женщинами их не назовешь.
Комментарий удален
−5
Комментарий удален. Причина: спам, реклама
−7
Комментарий удален. Причина: спам, реклама
−21
Комментарий удален
−272
Комментарий удален
0
Комментарий удален. Причина: спам, реклама
−4
Показать ещё 22 комментария (из 35)
Показать ещё

На что жалуетесь?