FISHKINET
Все, что нужно знать о предстоящей Олимпиаде в Пекине Все, что нужно знать о предстоящей Олимпиаде в Пекине ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Мыслить нешаблонно: история снайпера Василия Зайцева Мыслить нешаблонно: история снайпера Василия Зайцева Смешная, но глуповатая подборка каламбуров и лингвошуток Смешная, но глуповатая подборка каламбуров и лингвошуток Как выглядел бы ваш город, если бы он был человеком Как выглядел бы ваш город, если бы он был человеком Что стало с нашими экранопланами и что с американским Что стало с нашими экранопланами и что с американским Послушай женщину и сделай правильно Послушай женщину и сделай правильно «Он ответил за свой подлый поступок»: дагестанского бойца ММА избили в уличной драке «Он ответил за свой подлый поступок»: дагестанского бойца ММА... В Нижнем Новгороде силовики жестко скрутили мигрантов-наркоторговцев В Нижнем Новгороде силовики жестко скрутили мигрантов-наркоторговцев Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Кража батареи из подъезда пошла не по плану Кража батареи из подъезда пошла не по плану Суровый переговорщик Суровый переговорщик В Татарстане водитель отказался убирать свою машину ради скорой с ребенком В Татарстане водитель отказался убирать свою машину ради скорой с... Как бы известные логотипы выглядели в Средневековье Как бы известные логотипы выглядели в Средневековье Суд в Подольске вынес «мягкий» приговор убийцам 93-летнего ветерана Суд в Подольске вынес «мягкий» приговор убийцам 93-летнего ветерана Животные, которые умиляют и восхищают своей преданностью Животные, которые умиляют и восхищают своей преданностью "Минировавших" красноярские школы подростков отправили в СИЗО "Минировавших" красноярские школы подростков отправили в СИЗО В Москве группа чеченцев заставила мужчину на коленях извиняться за поцелуй В Москве группа чеченцев заставила мужчину на коленях извиняться... "Да они совсем уже обалдели?": девушка сравнила цены на горнолыжных курортах Турции, Грузии и России "Да они совсем уже обалдели?": девушка сравнила цены на...
Задержание пьяной русской туристки в Таиланде сняли на видео

Задержание пьяной русской туристки в Таиланде сняли на видео (2 фото + 1 видео)

87729
2
1
11 ноября 26-летняя Екатерина Латыпова и ее 32-летний парень Исмаил Исмаилов ждали такси в Паттайе, Таиланд, как вдруг Исмаилу показалось, что стоящая рядом группа мужчин из Индии подшучивает над фигурой его пассии и сравнивает её с песочными часами. Произошла перепалка, в ходе которой Екатерина начала колотить индийцев полупустой бутылкой пива.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
219
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
249  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 11)
3
Dimarik 2 года назад
ТАГИИИИЛЛЛ ! Вот из за кучки таких упоротых и бухих ушлепков потом за бугром о всех русских херово думают . Тем более что хахаль то и не русский даже .
175
Brontozavr1 2 года назад
Какая идиотка.
Но в конце романтично получилось)))
212
dasmir007 3 года назад
как же отвратно чернильница с обезьяной лобзаются
400
AliceMcGee 3 года назад
Позорище. Думаю, что она под наркотой. Больно уж глаза выпученные.
152
Доктор Шмурге 3 года назад
Сдается мне, что из России нарочно выпускают за границу последних скотов и хамов. В СССР отбор был, чтоб авторитет страны не роняли, а сейчас наоборот всё делается.
−150
Foxi 3 года назад
.... словно мы Бонни и Клайд!!
Метко плюется!!
99
чурка и его овца
−150
Foxi 3 года назад
Одного не пойму разве фигура "песочные часы" не считается идеальной и красивой. И если обсуждали то это больше на комплимент тянет. Хач привыкнуть давно должен был. Или дать знать о том что конкретно им не нравится.
126
клоуны
Комментарий удален
−204
1
Evgeny Nemerovsky 3 года назад
Позорище! Она еще и смела кричать "Россия"? Мало нам позорных индивидов, которые портят впечатления о народе, она еще набралась беззастенчивой наглости кричать, чтоб ей помогла Россия! Интересно, когда последний раз она вспоминала, что она россиянка? Когда доставала свой паспорт в аэропорту?!
−8
Tazo Evgeny Nemerovsky 3 года назад
когда последний раз она вспоминала, что она россиянка?---Тогда, когда последний раз из себя мусульманский член доставала !!!
Комментарий удален
−160
−120
Oprichnik.Putina 3 года назад
Фигурка норма я бы вдул
Показать ещё 33 комментария (из 214)
Показать ещё

На что жалуетесь?