FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 4629 постов • 742 подписчика подписаться
fishki.net Правительство России может ввести социальные нормы энергопотребления

Правительство России может ввести социальные нормы энергопотребления (5 фото)

21624
5

И вновь обсуждается законопроект о нормах потребления электричества. Спойлер: говорят, что будет лучше, но россияне не верят.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
690
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
715  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
19
Алексей Кулаков 4 месяца назад
интересно....собственно говоря я в жизни больше 200 квт не нажигал так что [мат])))а вот хозяева трехэтажных фазенд с освещенными парками пускай платят)))
5
Елена 5 месяцев назад
Мне не нравится социальная норма на домохозяйство. У меня семья не 2,5 человека, а все 5. И дом с электроплитами. Получается я уже даже по их среднему заведомо выйду за границы потребления. В норму на человека 96 мы уложимся, в норму 300 на всю семью - не факт.

Отопление в этом году дали 1 октября, когда температура была уже несколько дней +3 - логично, что пришлось включать обогреватель. Про летние месяцы без горячей воды тоже все в курсе. На чем предлагается экономить? Лампочки и так энергосберегающие. Горячее раз в день варить? Мыться летом раз в неделю всей семьей в одной воде? Спать в сентябре и мае при +12 в комнате?
62
Egorod 5 месяцев назад
Какая к хренам социалка 300 кВт!!!!!Иркутск. Частный дом. 3000-4000 кВт в месяц на отопление, зимой!!! Летом в 300 укладываюсь (дом 70м2). Газ нам не проводят))) вся область без этого дефицитного продукта . А весной, когда ещё ниже ноля на улице, вводят запрет на костры, печи(это я про альтернативное отопление)... если это всё будет по 5 руб./ кВт, то я буду аплодировать стоя тем кто ворует электричество, дрова в лесу, не платит налоги, не покупает ОСАГО и вообще забил на это еб*чее государство!
231
Nikolay Egorod 5 месяцев назад
А печка где?
62
Egorod Nikolay 5 месяцев назад
Бляяяя... 21 век на дворе, Вы серьёзно?(печь есть, но она для случаев отключения, которые достаточно часто) И опять же, уходишь на работу, с утра и до вечера, на улице -30, а после работы есть желание входить не в холодную, неотопленную пещеру, а в дом тёплый и уютный!!!)))
180
Руслан Новак Змеиный глаз 5 месяцев назад
А ты болер повесь себе, и семью из четырёх человек. Посмотрим как ты в эту норму впишешся. А ещё в доме с эл. плитами отменят льготы, добавь к этой сумме ещё чуток. А ещё тебе центральное отопление врубят когда реки уже льдом покроются. А у тебя дети и им холодно. И ты достанешь эл. обогреватели и будешь кочегарить дни на пролёт. Вот и посмотрим как ты впишешся в эту соц. норму. А свыше её тебе стоимость на порядок поднимут. Так чтобы жизнь медом не казалась. Вот тогда и будешь с хомячками воевать.
Показать ещё 34 комментария (из 617)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.