FISHKINET
Сообщество Медицина на Фишках 674 поста • 193 подписчика подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 0
Пиво, вино и шоколад снижают риск ранней смерти

Пиво, вино и шоколад снижают риск ранней смерти (3 фото)

7814
3
Исследователи Варшавского университета доказали, что антиоксиданты, содержащиеся в вине, пиве, кофе, чае и шоколаде помогают снизить риск ранней смерти от сердечно-сосудистых заболеваний на 20% и от рака - на 13%. Одно но: в ваш рацион при этом обязательно должно входить много овощей и фруктов, а вот содержание красного мяса, крепкого алкоголя и обработанных продуктов лучше уменьшить.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−226
Lexa 3 года назад
Возьмите какого-нть япошку, который жил 120 лет на необитаемом острове и ел только то, что выловил. Однозначно "перекошенная" в сторону моря диета. Можно ли из этого делать вывод, что жрать только рыбу/водоросли - полезно? Разумеется, НЕТ!

1. Генетика. "Где родился, то и ешь". Люди, оседлые на опр. территории ВЕКАМИ, уже выработали в себе привычку к локальной еде. Прыгать на "нетрадиционную" пищу не только глупо, но и опасно.
2. Генетика. Если родичи едва дотягивали до 60-70, вряд ли тебе стоит рассчитывать на 90!
3. Окружение. Еда - лишь строительный материал, немалую роль играет что, где и как ты делаешь. Физический труд на открытом, ЧИСТОМ воздухе, без "начальников", "пробок", "соседей" и прочей городской суеты априори полезнее жизни "в кресле" любого горожанина!

Касательно здоровья, мы как дикари с патефоном - поняли пока лишь то, что "оно вертится". Прыгаем по верхушкам диет, йог, философий, даже на сантиметр не приближаясь к здоровой среде.

Нам надо расселять эти долбаные города - нас слишком много на квадратный метр! Надо снижать рабочий день до 5 часов, всё равно дольше никто не работает и толку работать свыше 5 просто нет.
Категорически запретить все консерванты - пусть гниёт, тухнет и бродит, ЭТО НОРМАЛЬНО. Ненормально - это когда якобы "помидорный" кетчуп стоит на тёплой полке годами.
Ну и спорт, конечно - найти для него время (после 4-5 часов работы) куда проще, чем после 8!
Двигайте законы, потому что ваше здоровье кроме вас никому не нужно.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
95
Алекс 3 года назад
ссылку можно на исследование? мне интересно к люди с пивными животами и огромными сраками разожратыми на шоколаде будут жить дольше?
Показать ещё 9 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?