FISHKINET
Не шашлыком единым: что взять с собой, чтобы пикник удался Не шашлыком единым: что взять с собой, чтобы пикник удался Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Участниц конкурса «Мисс Англия» попросили показать естественную красоту Участниц конкурса «Мисс Англия» попросили показать естественную... Тренер звезд рассказывает о самых частых ошибках в спортзале Тренер звезд рассказывает о самых частых ошибках в спортзале Картинки с надписями Картинки с надписями А что и так можно? А что и так можно?  Кот, тебе нормально? Кот, тебе нормально? Как фильм «Асса» лишил кинокарьеры главных героев Как фильм «Асса» лишил кинокарьеры главных героев Жаркие архивные снимки с грифом «28+» Жаркие архивные снимки с грифом «28+» Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Пёсики, которые познакомились с пчёлами Пёсики, которые познакомились с пчёлами В России существенно обеднел и сократился средний класс В России существенно обеднел и сократился средний класс Белгородский митрополит заявил, что войну выиграли крещеные люди Белгородский митрополит заявил, что войну выиграли крещеные люди 15 странных и провокационных картинок из серии "WTF?" 15 странных и провокационных картинок из серии "WTF?" Они мечтают о жизни в стиле "Лакшери", но пока снимают комнаты на общей кухне Они мечтают о жизни в стиле "Лакшери", но пока снимают комнаты на... 10 самых странных реликвий религиозного культа, вызывающих споры даже у верующих 10 самых странных реликвий религиозного культа, вызывающих споры... Четыре японских цилиндра Четыре японских цилиндра Жуткая история Йозефа Фритцля, который 24 года насиловал дочь и прятал ее в бункере Жуткая история Йозефа Фритцля, который 24 года насиловал дочь и...
fishki.net 7 секретов, которые нужно знать, чтобы не попасть на уловки недобросовестных продавцов

7 секретов, которые нужно знать, чтобы не попасть на уловки недобросовестных продавцов (7 фото)

97338
7

Современные магазины - это настоящие джунгли, где выживает умнейший. Мы подготовили небольшую инструкцию для тех, кто не хочет покупать некачественные товары и попадаться на удочку хитрых продавцов, торгующих просроченными продуктами. Они знают множество способов, как обмануть и одурачить потребителя. В беспощадной погоне за прибылью мы просто обязаны быть во всеоружии - это наша основная задача!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
58  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
26
Миха 12 месяцев назад
Поскольку продовольственное снабжение и во многом готовка еды в нашей семье лежит на мне, я позволю немного прокомментировать. Доход чуть выше среднего по региону, если что.
По пунктам.
1. Нарезку иногда приходится брать, но нарезают при мне из той колбасы или сыра на которые я укажу. Заранее приготовленную нарезку брать нельзя, легко нарветесь на просрок.
2. Салаты магазинного приготовления никогда (просто вообще никогда) брать нельзя. Для их приготовления часто используют просрок или некондицию.
3. Мятые пачки/банки со скидкой вполне можно брать, если целостность упаковки не нарушена и продукт не скоропортящийся (кофе, чай, шоколад...)
4. Мясо, рыбу покупаю только на рынке у известных продавцов. Цена немного выше, но и контроль сверхжесткий (немного имел к этому отношение, в курсе что и как).
5. Про рыбу было выше, овощи по интуиции, а специи беру известных брендов, на цвет упаковки плевать.
6. Молочные продукты, хлеб только у местных производителей с сегодняшней датой. Остальное по брендам.
7. Этикетки, состав и отзывы спокойно прочитаю в Интернете, когда будет время. В магазине некогда, обычно точно знаю что и сколько купить.
Как-то так.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
57
Hunz 12 месяцев назад
Реклама твердит, что нам стоит купить. Как бы мы не старались, мы ведемся на нее и покупаем то, что часто мелькает на ТВ и баннерах. Так работает наша память и подсознание!
-----------------------------------------------
Автор, не все такие недалекие как ты!
Комментарий удален
−27
Давид Калинка 12 месяцев назад
Знакомого жена купила ребёнку пироженко, а он на обед забегал домой и скушал.
Жена пришла, пилюлей давай выписывать...
Через час в реанимацию с отравлением под капельницу.
Страшно представить, что бы было с ребёнком ((
282
ну а я просто покупаю какую то еду и ем её...
343
Oles S Buzina Serg 12 месяцев назад
глупые дизайнеры?- неааа! так специально!
Показать все 7 ответов
34
АвтоОмск avtoomsk.vladivostok.ws Василий 12 месяцев назад
После второго абзаца можно было не продолжать.)
38
Genrih americos 12 месяцев назад
Если на вас начинает ругаться жена- дайте ей просроченный йогурт
Показать все 10 ответов
59
IvanDragoRmx 12 месяцев назад
Очень, бы хотелось просто покупать продукты и не думать о подстерегающих обманах секретах и уловках..))) Ведь за такие цены нас ещё и [мат]...ют!!!

На что жалуетесь?