FISHKINET
Вице-мисс «попа Бразилии» села на восемь лет (6 фото) Вице-мисс «попа Бразилии» села на восемь лет (6 фото) Топ финансовых пирамид современной России Топ финансовых пирамид современной России В машине гаишников нашли почти миллион рублей взяток В машине гаишников нашли почти миллион рублей взяток 5 пар близняшек, которые прямо сейчас блистают на Олимпиаде в Токио 5 пар близняшек, которые прямо сейчас блистают на Олимпиаде в Токио Не однажды в Нью-Йорке Не однажды в Нью-Йорке "Пусть только появится!": соседи пригрозили выгнавшей детей-инвалидов жительнице Питера "Пусть только появится!": соседи пригрозили выгнавшей... От 13 и старше: пост о подростках и тех, кто активно симулирует подростковую деятельность От 13 и старше: пост о подростках и тех, кто активно симулирует... Когда решил открыть окно летним вечером Когда решил открыть окно летним вечером Тест по фильму "Бриллиантовая рука" Тест по фильму "Бриллиантовая рука" Журнал "Крокодил". Каким мы его помним Журнал "Крокодил". Каким мы его помним Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 18 случаев, когда судьба подкидывала людям ну очень дорогостоящие провалы 18 случаев, когда судьба подкидывала людям ну очень дорогостоящие... Почему российский лес уходит на экспорт Почему российский лес уходит на экспорт Спасение запутавшегося в рыболовной сетке сивуча Спасение запутавшегося в рыболовной сетке сивуча Альтернативная народная Олимпиада Альтернативная народная Олимпиада Не зная броду, не суйся в воду Не зная броду, не суйся в воду «Малыш был босиком и в одном памперсе» «Малыш был босиком и в одном памперсе» "Россия старается оставаться Россией" - что пишут западные СМИ по поводу участия нашей страны на Олимпиаде в Токио "Россия старается оставаться Россией" - что пишут западные СМИ по... В Новокузнецке женщина чудом спасла ребёнка, выпавшего из окна В Новокузнецке женщина чудом спасла ребёнка, выпавшего из окна
9 обманов в магазинах, на которые мы ежедневно ведёмся и покупаем то, что нам не нужно

9 обманов в магазинах, на которые мы ежедневно ведёмся и покупаем то, что нам не нужно (10 фото)

119478
10
Владельцы магазинов давно изучили психологию потребителей и знают, как продать даже самый ненужный продукт. Предлагаем взять на вооружение уловки, с помощью которых магазины наживаются на потребителях, и больше на них не попадаться.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
192
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
199  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 32)
32
Даниил 3 года назад
На*бывают на каждом повороте))
1
Роман Копылов 3 года назад
Пост написан идиотом, не имеющим ни малейшего реального опыта работы в сетевых магазинах.
66
Jerry!3 3 года назад
Я вот что то уловок и обмана не увидел...
Автор, ты хочешь сказать что если добрый персонал в магазине, часто моет там полы, то стоит ждать обмана???
360
ЫЫЫЫЫЫЫЫ 3 года назад
Иногда, в сетевых магазинах одежды, складывается впечатление, что консультантов пи.зд.ят, если они продали покупателю лишь тот товар, за которым тот пришел.
Показать все 8 ответов
−303
Zauberin Serge Michaelson 3 года назад
За Германию стало обидно, поэтому:
-вы лжете о картошке. Ее тут минимум десять сортов в каждом большом магазине и качество и вкус-выше всяких похвал.
- помидоры есть тоже на любой вкус. Вчера была в "Глобусе"-насчитала 20 сортов. Итальянские виноградные темные-мои любимые.
-огурцов даже в русском магазине четыре сорта, включая маленьких пупляток с пупырышками.
- сравнение российской и немецкой молочки-безнравственно.
−226
Lexa Serge Michaelson 3 года назад
Мы вылезли из болота и слегка заползли на кочку капитализма - ментальность тоже поменялась. Это ж здорово! :) Люди хоть немного почувствовали себя людьми, покупателями, а не "доставалами" и "пробивалами". Конечно, всё остальное осталось по-прежнему - для власти мы - дерьмо электоратное, но хоть магазы поприятнее стали.
И да, почувствовав себя людьми, мы не хотим быть объ***ё*аными ушлыми продавцами - что тут такого? Мы и так живём в не самую лучшую эпоху, за деньгами надо следить, сколько бы ты не получал.
−226
Lexa Очень Злой 3 года назад
Это искажающая реальность русская менталити :) При надписи во всю стену "скидка" (причём краской!!), понимаю: у этих жалких идиотов за месяц приходит ОДИН покупатель, да и тот - пьяный, дверью ошибся - ничего у них не покупаю, ибо цены с 1000% профитом.
Показать ещё 52 комментария (из 128)
Показать ещё

На что жалуетесь?