FISHKINET
Сообщество Аварии 4371 пост • 459 подписчиков подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 500
49-летняя мотоциклистка погибла при страшном столкновении с автомобилем: видео

49-летняя мотоциклистка погибла при страшном столкновении с автомобилем: видео (4 фото + 1 видео)

11845
4
1
На трассе в Онтарио произошло трагическое ДТП - при столкновении с автомобилем погибла 49-летняя жительница Канады, находившаяся за рулем мотоцикла. Жуткий момент столкновения был запечатлен на видео.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
265
Brontozavr1 4 месяца назад
Зная сколько мудил на дороге, и все равно гонять на мотоциклах. Слабоумие и отвага.
189
Андрей Ага 3 года назад
Для всех, кто утверждает, что мотоцикл ехал слишком близко к машинам - надо было ехать ближе к отбойнику - ребята, вы в корне не правы. Да, с одной стороны, если ехать от потока дальше, то получается расстояние до машин больше - больше времени среагировать, может машина и не достанет... Но вот все забывают про видимость мотоцикла на дороге: автомобилисты мотоциклистов очень часто не видят из-за того, что те оказываются в мёртвой зоне и в зеркале не видны. А где надо ехать, чтобы не оказаться в мёртвой зоне? Правильно, максимально близко к машине (при условии, что зеркало в машине настроено правильно). Ну и кроме того, если ехать вплотную к машине, то у мотоциклиста есть место для маневра, а если ехать возле отбойника, то маневрировать просто некуда.
451
Симплекс Андрей Ага 3 года назад
Понятия мёртвой зоны катят в потоке, когда все двигаются. Когда машина стоит ты попадаешь в мёртвую зону на доли секунды. Поэтому от стоящих надо двигаться максимально далеко, чтоб было больше времени на реакцию.
1
Кирилл Артумов Андрей Ага 8 месяцев назад
всё верно... если только водятлы авто смотрят в зеркала!!
Показать все 6 ответов
451
Симплекс Tapapax 3 года назад
В точку! Для байкера нет понятия "я еду по правилам". Есть только "меня видно, я успею среагировать, на такой скорости я не подохну". От того, что твой труп был прав - легче не станет.
12
budwiser 3 года назад
В районе торонто много таких водителей и таких аварий.
Показать все 10 ответов
2
Трофим Бричкин Джон Уик 3 года назад
Такой разметкой отделяется полоса HOV (High Occupied Vehicle) - по ней разрешается двигаться только авто, в которых 3 и более людей (кое-где бывает, что 2 и более), а также мотоциклам. Съезжать и заезжать на такую полосу можно только в обозначенных съездах, а просто так две полосы пересекать нельзя. Сука, вот более, чем уверен, что за рулем икса был русский, украинец или араб.
Показать ещё

На что жалуетесь?