FISHKINET
«Пупсики, открыто всё». Собчак похвасталась своим пребыванием в Турции (3 фото) «Пупсики, открыто всё». Собчак похвасталась своим пребыванием в... Victoria’s Secret отказалась от своих «ангелов» в пользу неидеальных женщин Victoria’s Secret отказалась от своих «ангелов» в пользу... 15 людей, которые знатно опростоволосились  15 людей, которые знатно опростоволосились В Индии лодочник спас новорожденную девочку, плывущую в ящике по реке В Индии лодочник спас новорожденную девочку, плывущую в ящике по реке Свежий пост фото-приколов и картинок для повышения настроения Свежий пост фото-приколов и картинок для повышения настроения В Татарстане неравнодушные люди помогли пенсионеру, у которого угнали автомобиль В Татарстане неравнодушные люди помогли пенсионеру, у которого... Чувак умеет отдыхать от работы! Чувак умеет отдыхать от работы! Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Врач назвал причину, по которой они всегда отказываются показывать беременным девушкам снимки мрт Врач назвал причину, по которой они всегда отказываются показывать... Дизайнер, которые вложили душу в свои изобретения Дизайнер, которые вложили душу в свои изобретения Аппарат ИВЛ и искусственная кома: что известно сейчас о состоянии певицы МакSим Аппарат ИВЛ и искусственная кома: что известно сейчас о состоянии... «Зачем вам иконка на панели машины?» «Зачем вам иконка на панели машины?» Удивительные кадры, которым случайно одарила нас реальность Удивительные кадры, которым случайно одарила нас реальность Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Знаменитости, у которых внезапно есть "Оскар", но все уже об этом забыли Знаменитости, у которых внезапно есть "Оскар", но все уже об этом... 34 человека, которые явно переусердствовали с фотошопом 34 человека, которые явно переусердствовали с фотошопом Гифки Гифки С добрым утром! С добрым утром! Весенние голландские пейзажи от Альберта Дроса Весенние голландские пейзажи от Альберта Дроса
Пикантные подробности прошлого: легализованные дома терпимости в царской России

Пикантные подробности прошлого: легализованные дома терпимости в царской России (8 фото)

3640
8
Не секрет, что дома терпимости были популярными во все времена. Иногда правители пытались бороться с представительницами древнейшей профессии, но безуспешно. Царская Россия не была исключением. Несмотря на все старания властей, в середине XIX века проституцию все-таки легализовали. Как это было - далее в обзоре.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
86
Alex 3 года назад
Акушерка и проститутка в любом обществе никогда не исчезнут, пока есть люди эти профессии будут жить . Если леголизовать это дело (проституцию), то дело будет совсем плохо для самих женщин, найдутся миллион и сто способов затищить в это болото и удерживать в этом болоте и тех баб которые для себя такой судьбы и в страшном сне бы не хотели . Пока это не легально , для организаторов этого бизнеса лобовое столкнлвение как с законом так и с общественным мнением совсем не выгодно, другое дело когда все станет легально тогда плевать они будут на все , плевать на мнение и мораль , женщины для них станут лишь куском мяса для заколачивания денег.
369
Storm. 3 года назад
Опа-опа. Первый сутер, который не хочет платить налоги и обеспечивать права по тк девочкам подъехал...
369
Storm. 3 года назад
При совке что коммерческая любовь, что бытовое лядство было несомненно в расцвете. Однако было криминализировано при Джугашвилли. Это дало возможность организовывать "субботники" для партийного и милицейского руководства.
Показать ещё

На что жалуетесь?