FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Истории 4095 постов • 1091 подписчик подписаться
Беру подработки, но всё равно едва свожу концы с концами

Беру подработки, но всё равно едва свожу концы с концами (1 фото)

27322
1
Устала. Знаю, я не одна такая, но так хочется выговориться, поэтому пишу.
Дело в том, что я мать-одиночка, с шестилетним ребенком и минимальным уровнем бюджета. Работаю на двух работах, ещё беру подработки, чтобы иметь хоть какой-то минимальный запас денежных средств, но всё равно едва свожу концы с концами.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
287
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
323  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
5
ЛадаТокмакова 2 года назад
Вы молодец, что так стараетесь ради своего сыночка.
Лишайте своего бывшего родительских прав(мало ли, вдруг решит в старости поживиться за счёт вашего сына)+ заведите дело о невыплате алиментов у приставов. Что-либо да стрясёте... Если не золото, так бытовую технику. А вообще было бы забавно подать на него в суд, после того, как он станет владельцем квартиры
25
игорь калашников 2 года назад
Аппетиты по кружкам для ребенка умерьте....Рано еще из него вундервунда-кинда делать.Рано.
−389
Маруся Богданчик Anna Dodul 2 года назад
Бывант не повезло с садом , зачем же так уж преувеличивать , у нас в округе 6 / шесть / садов , ни про один ничего подобного даже не слышала , мы ходим в логопед.сад , это отделтная песня и воспитателям и поварам и всему персоналу , до этого ходили в обычный сад , воспитатель была чудная , все детки у нее были Сашенька , Машенька , сад рядом с домом , все га глазах , а у вас какой-то ужас описан
384
Елена Ч 2 года назад
Че за бред! Значит человек такой! Не думала об образовании, родила рано! К тому же 6 лет это не 1,5года. Да и квартира родители это хорошо! К тому же за сад платить это 3000р максимум, если это не частный. Если нет денег зачем кружки, у меня в детстве не было кружки и ничего, книжки читала, с друзьями играла!
Да и сейчас ребенок тоже в сад ходит, муж правда есть, но так как кредиты его зп туда уходит (ребенок болел сильно, за время декрета сумма накопилась). Вышла на работу рано, как только за ребенка платить перестали, так как всех надо кормить! Подработки бывают, но они больше не обременительные. И да, высшее, после 30 родила, когда уже связи были и по работе все знали, так что быстро хорошее место предложили. А вот с квартирой и родителями не повезло. Живем у мамы-инвалида и ей тоже помогает и за дом платим. Ну вроде не плачемся, в Африке хуже живут! Одеваемся, едим, не мраморное мясо конечно, но голодными не бываем. Плюс еще животным со сложной судьбой помогаем (так как работаю с животными). Так что часть денюжек им идет!
А у Вас дела неплохо так то и жилье и родители и ребенку уже 6! Тут бы радоваться! Ну или работу по-лучше подыскивать , ну и не шиковать!
25
игорь калашников короновирус 2 года назад
От святого духа залетают ???
25
игорь калашников короновирус 2 года назад
Полетная карта отсутствует ? Бядааа....Старший по полетам был пьян и забыл отметить время,а вспомнить и подумать [мат] ему вообще все надо времени не хватило,да ? Алкоголь помешал ?
25
игорь калашников короновирус 2 года назад
А от отсутствия сведений залетают,да ? Я правильно понял ответ ?
113
Андрей Васильев 2 года назад
Из жизни... Идем как-то с дочкой (тогда 7 лет) в парк гулять. Весна, настроение хорошее, болтаем про какой год какого знака. Внезапно со спины в разговор вваливается молодая девушка лет 25-30 с бутылкой пива в руке. Из серии: я все знаю, сейчас проконсультирую. Далее узнаем, что у нее двое детей, в разводе, муж козел, живет с родителями, денег мало... Но лучше искать свою единственную и чистую любовь, чем жить с козлом. "Ведь должно же и мне когда-нибудь повезти?" - вопрошает она меня, преданно заглядывая в глаза... Понятно, решила что я - папа выходного дня. С ребенком и без мамы - как может быть иначе?... "Должно, обязательно должно" - успокаиваю страдалицу. "Кстати, Лиска, на обратном пути надо будет НАШЕЙ маме какую-нибудь вкусняшку купить" - это ребенку. Девушка понимает, что на этот раз не повезло. Спадает прямо. Даже жалко немного. Но ведь когда-нибудь ей обязательно повезет, правда?
25
игорь калашников Андрей Васильев 2 года назад
Конешно повезет ! Встретит папу ,,выходного,, дня с бутылочкою водяры....Ее пивасик будет в ,,тему,, !!!
409
Борис Лютвинский 2 года назад
Я конечно сочувствую человеку попавшему в такую жизненную ситуацию!! Но, возникает несколько вопросов, за те несколько лет, пока человек пытается добиться алиментов, был ли суд и что он назначил? Если суд был и мужчина не платит , было ли обращение в службу судебных приставов? Если судебные приставы бездействует была ли жалоба на имя их руководства? А также была ли жалоба на бездействие судебных приставов в прокуратуру?
Показать ещё 54 комментария (из 276)

На что жалуетесь?