добавить
пост
Сообщество Истории 802 поста • 498 подписчиков

Когда тебе за тридцать, но почему-то никто не верит (2 фото)

46020
2

Не буду долго о себе рассказывать. Расскажу коротко. Меня зовут Огуречный Рик. Но какая разница? Если вы меня в следующий раз встретите, то посчитаете за обыкновенного старшеклассника, хотя на самом деле мне 33 года.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
442
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
443  комментария
−53
Bear Beer 5 месяцев назад
а где фото?
101
vasily.asd12 5 месяцев назад
"И выскочила из кабинета, словно её кипятком обдали." - работу не получила из-за высокомерности. Так ей и надо.
101
vasily.asd12 5 месяцев назад
У меня знакомая как-то сетовала, что задолбали контролёры в метро останавливать, чтобы предъявить пенсионную карту москвича. Останавливают только женщины, мужики отворачиваются или делают вид, что не видят.
411
Vasily Panfilov Геша Бородач 4 месяца назад
Несколько лет назад ехал в автобусе, обратил внимание на девчонку лет 14 - очаровашка! И тут парнишка лет 16 со словами "мам", начинает с ней общаться.
Да не прикол, идёт обсуждение каких-то рядовых домашних хлопот. Почти тут же "девочке" звонят, и она начинает объяснять по телефону что-то про проект и т.д. "Девочка", оказывается, инженер и начальник. А позже в разговоре проскочило "я тогда ещё кандидатскую не защитила"!
Признаюсь, я очкарик, но очки были на носу, да и стоял рядом. Не просто "маленькая собачка", а именно как девочка-подросток - кожа, телосложение, голос.
Показать все 6 ответов
−195
Владимировна Наталья Абаимова 5 месяцев назад
это в голове, на какое состояние ты себя чувствуешь, и на какой возраст, так и будешь выглядеть. так что настраивайся! с этим вообще всё что угодно можно сделать!
411
Vasily Panfilov 5 месяцев назад
Знакомо)
82
Piligrim_CHE 5 месяцев назад
Таже фигня в свои 35 многие с натяжкой дают 25. Со мной похожий случай был. Вызвали на собрание в школу к дочери и черт меня дернул побриться, так все стали принимать меня за нового ученика. а учителя спрашивать из какого класса. Вот это реально раздражало.
257
@LioN@ Василий Птючевич Кадаф 5 месяцев назад
верно
пошла с подругой в этом году на 1 сентября ее сына фотографировать. первоклашек поставили рядом с 11 классом. так я вам скажу, мы обе (34 и 35 лет, рост 165-167) чувствовали себя весьма неуютно в окружении двухметровых бородатых "мальчиков" которым визуально лет по 25
)))) после этого я перестала удивляться, кода у меня паспорт просят в магазине
257
@LioN@ Василий Птючевич Кадаф 5 месяцев назад
насчет Харатьяна. все-таки стареет Дима, стареет. сейчас в ростове съемки идут, зеленый фургон-2. оно, конечно, может и грим, но...
397
Куролесов Роман 5 месяцев назад
так я слеганца упитанный, и то в одном магазине по пути на работу паспорт просят когда сиги покупаю, а на работе дама одна выдала, ой а тебе лет 25-26 наверное (хотя 25 годиков было когда устраивался в фирму где работаю) пока права не показал не поверила)и все дают лет на 7-8 меньше чем на самом деле
2
Александр Колупаев 5 месяцев назад
Мне уже около 50, в свое время меня это тоже напрягало, сейчас нет)))
Показать ещё 49 комментариев (из 410)