Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы Ушедшая в историю страна: История космической станции «Мир» Ушедшая в историю страна: История космической станции «Мир»

Мы кричали, но люди разбегались, как тараканы (3 фото)

80890
3

Услышав такую историю, поневоле задумаешься о том, что многие животные гораздо более человечны, чем некоторые люди… В начале марта две девочки-ростовчанки, девяти и шестнадцати лет, шли за продуктами в магазин. В руках, кроме пакетов, сёстры держали мобильники, на которых время от времени что-то смотрели.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
371
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
373  комментария
133
АсяГутнтаг 4 месяца назад
Спасибо за хорошую историю. Заметила, что фишки тупицы посещают наплывами, как планктон в соответствии с фазами луны активизируется. Это я о коммянтаторах.
170
ВладимирРоманов 5 месяцев назад
Нас так приучило государство. Много знаю историй с посадкой защитника в места не столь отдалённые.
21
СергейТокарев 7 месяцев назад
Идея хороша, особенно накормить собаку хлебом, им это категорически нельзя.
17
Инга 9 месяцев назад
удивительной тупости трындеж с не менее тупым выводом. автор, грех отнимать время у людей такими примитивными выдумками, стыдитесь.
212
Фигня у коня 10 месяцев назад
Дуры, взрослым собакам молоко нельзя.
466
Механик 10 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com
8
Олег Крячков 10 месяцев назад
Обычное дело,когда работяги после смены идут домой,они не переодеваются и не моются и по одному не ходят.Ищут маленьких девочек с мобильниками.
−2
Юлия 10 месяцев назад
Думаю это не выдумка.. такое часто бывает))
84
Maxim Barsukov 10 месяцев назад
какая тупая выдумка
1
Иван 10 месяцев назад
вот это я понимаю - девочки кричали и всем пофиг, залаяли собаки - надо ж обратить внимание. жесть. и смысл в таком грабеже? на людях? ребятам просто сесть хотелось наверное
Показать ещё 28 комментариев (из 349)