fishki.net Как наших пенсионеров разводят. 15.02.2018. Внимание! Мошенники!!!

Как наших пенсионеров разводят. 15.02.2018. Внимание! Мошенники!!! (2 фото)

10379
2

Это произошло несколько часов назад.
Звонит домашний телефон. Отец (пенсионер) берёт трубку.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
156
Morta 2 месяца назад
Когда будет так - будет спокойней.
262
Ruba 2 месяца назад
Мою, уже покойную, маму тоже так развели. Позвонили ночью на домашний, представились, что из полиции. Говорят ваш сын сбил девушку и ему светит срок. Потом требовали 100 тыс. Моя мама, царство ей небесное, насобирала 50 тыс. и перевила их ночью в терминале. Деньги сбрасывала на номер телефона. Вот скажите -зачем операторы связи каким-то образом позволяют пользоваться номерами телефона как картой банка? Они в эту же минуту деньги перевели или сняли как-то и сим-ку выбросили.
Но я хочу сказать о другом! Я постоянно говорил и предупреждал своих родителей, что ТАКОЕ может случиться и чтобы сразу звонили мне! Но мой отец позвонил мне уже после того как все было сделано! Я посреди ночи беру трубку в ужасе что что-то случилось, а отец меня спрашивает- тебя уже отпустили?
Сейчас постоянно отцу говорю- никому двери не открывать, хоть милицией, хоть врачами назовутся. В ответ- я же не маленький, все понял! Потом прихожу, у него термос китайский стоит. Спрашиваю- откуда? Да, девушка приходила, сказала, что он 10 тыс. стоит, а мне за 4 продала, хотел подарок тебе сделать! Вот и все! Говори, не говори- все бесполезно!!! Отцу 79 лет, маме было 68 лет. Страшно, что в большинстве случаев мы бессильны помочь! А эти ГНИДЫ этим пользуются!
172
Андрей Колесов Ольга Акопова 2 месяца назад
пусть пи..дуют в суд с такими заявлениями - работает, не работает не проблемы потребителя. то, что счетчик вскрывался, пломба нелегальная - пусть доказывают в суде. не хотят - идут на..уй сами. если олени задерживаются в гостях - звоним в полицию: не установленные личности, вероятно, с поддельными документами (если у них уволенные мастера ходят и опломбируют счетчики, может и очередные гости уже уволены - конь их знает, я не разбираюсь в их фантазиях) требуют непонятно на основании чего (у вас есть документы - пока не доказано в суде иное, они полностью легальны) деньги. после того, как гостей увезут в отделение разбираться, кто они такие (или просто выведут из вашей квартиры), собираете документы и идете в Роспортребнадзор - и пишите абузу на организацию, от имени которой они пришли (вообще может требоваться сделать официальную жалобу, или вас направят в другую организацию, но на месте подскажут порядок действия). В результате, создаете массу гемороя залетным гостям - в следующий раз подумают, заходить ли к вам вообще.
172
Андрей Колесов Ольга Акопова 2 месяца назад
да понимаю... надо с родителями говорить, чтобы сразу звонили детям - и самим разбираться. "я в этом не разбираюсь - позвоню сыну/дочке - без него ничего не буду делать". я думаю, свалят, уже после этого
172
Андрей Колесов Ольга Акопова 2 месяца назад
если там нет подписи без оговорок со стороны владельца квартиры, то такая бумага - филькина грамота. ее можно выписать и не заходя в квартиру. меня по похожей схеме пытались разводить в свое время: вы нам должны деньги - кто вы? - вы не знаете как вас зовут? - забыл, напомните - ой, все. так же и здесь: пришли неизвестные люди, показали какие-то бумажки, сказали, что люди приходившие до того и показавшие такие же бумажки соврали - сразу в ответ, может быть, врете вы. я понимаю, что пожилым людям легко навешать на уши всякой фигни. тут единственный выход, звонить детям. потому что разводов дофига, чудаков на букву м еще больше, каждый хочет развести ближнего. любой непонимание - никаких подписей, никаких согласий: сын-дочь придет - разберется.
Показать ещё 20 комментариев (из 20)