FISHKINET
Эти дети загадали не совсем обычные желания на Новый Год, и вот, что из этого вышло Эти дети загадали не совсем обычные желания на Новый Год, и вот,... Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 20 забавных фотографий, вся прелесть которых расположена на заднем плане 20 забавных фотографий, вся прелесть которых расположена на заднем... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки "Клиент всегда прав"? 14 случаев, доказывающих слегка обратное "Клиент всегда прав"? 14 случаев, доказывающих слегка обратное Трудности перевода Чебурашки Трудности перевода Чебурашки Разбавим грусть-тоску в глухозимье Разбавим грусть-тоску в глухозимье Русский с китайцем - родня: неопровержимые доказательства Русский с китайцем - родня: неопровержимые доказательства Север и юг, или Хоэ и Отэ. Два села на Сахалине Север и юг, или Хоэ и Отэ. Два села на Сахалине Ночная Россия Ночная Россия Пакистан не принял на вооружение американский танк из-за позора Пакистан не принял на вооружение американский танк из-за позора Пермяк выгнал из дома жену и четверых детей после телефонного звонка Пермяк выгнал из дома жену и четверых детей после телефонного звонка Первое знакомство с горкой Первое знакомство с горкой Шесть случаев рекордной гиперинфляции Шесть случаев рекордной гиперинфляции 10 копеечных средств из аптеки, которые точно помогут похорошеть и сэкономить 10 копеечных средств из аптеки, которые точно помогут похорошеть и... Как делают стекло? Как делают стекло? Газконтроль - Москва (будьте бдительны) Газконтроль - Москва (будьте бдительны) Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
fishki.net Госдума отправит охотников учиться снаряжать гладкоствольные и нарезные патроны

Госдума отправит охотников учиться снаряжать гладкоствольные и нарезные патроны (2 фото)

953
2

К законопроекту единоросса Владислава Резника о самостоятельном снаряжении патронов к охотничьим ружьям появится поправка об обучении снаряжению патронов. Депутаты объясняют это требованиями безопасности.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
36  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
371
Storm. 11 месяцев назад
Какие-то странные картинки под постом.
Да, снаряжение нарезных патронов - то, что нужно было разрешить давно.
В принципе, при первичном получении включить обучение можно. А то дураков много, и травмированных хватает.
Но ребятушки, это коснется процентов пяти стрелков от силы.
В большинстве случаев самокрут особого смысла не имеет.
Владельцы винтовок в 6ppc, в .338, некоторые владельцы . 300, - вот пожалуй, и все.
248
Бруевич 11 месяцев назад
Летять утки...
371
Storm. 11 месяцев назад
Что ты несешь, вопрос важный для стрелкового сообщества. Если ты не в курсе, то не стоит высказываться.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
483
Товарищ Политолог 11 месяцев назад
А к чему психбольница ? нормальный закон. у нас правда пока ещё запрещено снаряжать нарезняк. А учитывая, что наши заводы сыпят порох с большим разбросом, то например мне приходится покупать Norma по 7500 за пачку ....а это очень дорого должен я вам сказать. Поэтому Я за !!!
Показать все 7 ответов
483
Товарищ Политолог Иван Кемеров 11 месяцев назад
читайте внимательно - учёба для тех, кто впервые получает лицензию !!! Учёба и так есть сейчас, просто совместить хотят курс по ТБ с оружием и ТБ при снаряжании. А ваш как вы сказали "Охот билет" не является основанием для владения оружия между прочим. а как же вы охотитесь тогда ? боюсь что статья "три гуся" по вам плачет .... (СТ.222УКРФ)
371
Storm. 11 месяцев назад
С буя бы ты сдал гладкое?
А резиноплюи вообще не нужны, от слова совсем. Никакой самообороны с ними не происходит, толку от него нет. Если хочешь короткоствол - купи на клубное хранение себе глок и не делай людям голову.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.