FISHKINET
Топ-10 развлечений Москвы по единому абонементу Топ-10 развлечений Москвы по единому абонементу Подборка из мира, где всё наоборот Подборка из мира, где всё наоборот Помните это душераздирающее фото, облетевшее весь мир? Вот что было дальше! Помните это душераздирающее фото, облетевшее весь мир? Вот что... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение До сих пор виден на космоснимках: заброшенный канал между Енисеем и Обью До сих пор виден на космоснимках: заброшенный канал между Енисеем... Как кошка с кошкой Как кошка с кошкой Плохой Каир Плохой Каир "Мне 100 лет, и я могу сказать, что секрет долголетия в двух простых вещах" "Мне 100 лет, и я могу сказать, что секрет долголетия в двух... Анекдоты! Приколы! Анекдоты! Приколы! В Египте найдена нетронутая гробница, которой 4400 лет В Египте найдена нетронутая гробница, которой 4400 лет Как прошла премьера фильма «Непрощенный»  в Нью-Йорке Как прошла премьера фильма «Непрощенный» в Нью-Йорке Феодосия в декабре. Детали Феодосия в декабре. Детали Финик головного мозга: отличный урок для наглеца из Нижнего Новгорода Финик головного мозга: отличный урок для наглеца из Нижнего Новгорода Прославившийся ответом на вопрос про елочку пенсионер рассказал о своей жизни Прославившийся ответом на вопрос про елочку пенсионер рассказал о... "Отнял работу у Петросяна". То есть украл с просторов паутины "Отнял работу у Петросяна". То есть украл с просторов паутины Вместо белорусского гимна хоккеистам перед матчем включили хит "Песняров" Вместо белорусского гимна хоккеистам перед матчем включили хит... Какие же они огромные: самые большие статуи в мире Какие же они огромные: самые большие статуи в мире Как немец купил свежую «Буханку». Зачем? Почем? С каким тюнингом? Как немец купил свежую «Буханку». Зачем? Почем? С каким тюнингом? Moskvich 2140SL – роскошь по доступной цене Moskvich 2140SL – роскошь по доступной цене
fishki.net Необычные формы правления, существующие и в наши дни

Необычные формы правления, существующие и в наши дни (6 фото)

9747
6

Чем так примечательны Сан-Марино и Андорра, Россия и Малайзия, Швейцария и Бутан, Иран и Сомали? И как поддерживать порядок, даже когда не работают государственные органы? Похоже, что всё уже придумали давным-давно.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
32  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 9 ответов
130
Алексей Новиков dikijnub 11 месяцев назад
Нет не попадает - Норвегия член НАТО, со всеми вытекающими..(армию контролирует не только государство).
А ещё не попадает Ливия, Ирак, Сирия, где созданы альтернативные вооруженные силы.
−154
яжпрограммизд Viktor Ovsyannikov 10 месяцев назад
Украина сегодняшняя попадает тебе разве что в глаз рукой...
155
Илья 11 месяцев назад
У нас без 5-ти минут монархия. )))
188
Alexander 11 месяцев назад
Тетрархия - ВМФ, ВВС, Сухопутные войска, Президент)))
9
Саша 11 месяцев назад
Сомали - Анархия
Показать все 6 ответов
9
Саша Lomicus Sergeyi 11 месяцев назад
Тут я не соглашусь, Отсутствие государственной власти и где спорные ситуации решаются с помощью судей, это и есть Анархия. Об этом Крапоткин еще писал. Сомали хороший эксперимент зарождения Анархии с помощью переворота, но мне кажется, что Анархия должна придти к людям через эволюцию сознания. Анархия мать порядка - Без шуток)_
130
Алексей Новиков Lomicus Sergeyi 11 месяцев назад
От чего же не похоже - один в один:
Потому что если ты сделаешь что либо что не нравится соседу, тот тебя пристрелит, а гос служащий от полиции просто не приедет, т.к. соседу это тоже не понравится.
Различие только в масштабах. В США - большие частные участки, а в Сомали всё государство. И соседи там более недовольные (от бедности наверное).
310
Rospohnadzor 11 месяцев назад
Вообще-то, царство Эрэфия управляется клептократическим режимом.

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?