FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Человек на букву М: 6 главных отличий москвича от «понаехавшего» (7 фото) Человек на букву М: 6 главных отличий москвича от «понаехавшего»... "Ничего. Проехали": девушка довела своего парня "Ничего. Проехали": девушка довела своего парня Мода идиотов: подвороты и голые щиколотки зимой Мода идиотов: подвороты и голые щиколотки зимой Изменяю мужу с лучшей подругой: дичь с женских сайтов Изменяю мужу с лучшей подругой: дичь с женских сайтов Врач включила альфа-самца, поэтому я распылил ей перцовки Врач включила альфа-самца, поэтому я распылил ей перцовки Теорема Пуанкаре простыми словами  Теорема Пуанкаре простыми словами Недалёкое прошлое Недалёкое прошлое 20 загадочных исторических фото, которые ты не поймешь без расшифровки 20 загадочных исторических фото, которые ты не поймешь без расшифровки В Челябинской области полицейский огнетушителем  выбил стекло в автомобиле несговорчивого водителя В Челябинской области полицейский огнетушителем выбил стекло в... Сначала не понял, а потом как понял: 23 фото, которые с первого взгляда сломают мозг Сначала не понял, а потом как понял: 23 фото, которые с первого... Когда не костюм красит человека, а человек красит костюм Когда не костюм красит человека, а человек красит костюм 8 фактов о Земле, которые вам будет интересно узнать 8 фактов о Земле, которые вам будет интересно узнать Закат прибалтийских шпрот Закат прибалтийских шпрот Как картошка перестала быть опасной и попала к нам на стол Как картошка перестала быть опасной и попала к нам на стол Интровертам на заметку: в России открыта вакансия отшельника Интровертам на заметку: в России открыта вакансия отшельника 30 наглых котеек, которые превратили магазины в свои владения 30 наглых котеек, которые превратили магазины в свои владения Дети перестройки: жизнь последнего поколения детей СССР на архивных снимках Дети перестройки: жизнь последнего поколения детей СССР на... Грузчик решил испытать себя Грузчик решил испытать себя Как орангутан выдр гонял Как орангутан выдр гонял
Необычные формы правления, существующие и в наши дни

Необычные формы правления, существующие и в наши дни (6 фото)

11977
6
Чем так примечательны Сан-Марино и Андорра, Россия и Малайзия, Швейцария и Бутан, Иран и Сомали? И как поддерживать порядок, даже когда не работают государственные органы? Похоже, что всё уже придумали давным-давно.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
32
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 9 ответов
349
Алексей Новиков dikijnub 3 года назад
Нет не попадает - Норвегия член НАТО, со всеми вытекающими..(армию контролирует не только государство).
А ещё не попадает Ливия, Ирак, Сирия, где созданы альтернативные вооруженные силы.
−154
яжпрограммизд Виктор Овсянников 3 года назад
Украина сегодняшняя попадает тебе разве что в глаз рукой...
155
Илья 3 года назад
У нас без 5-ти минут монархия. )))
−235
Alexander 3 года назад
Тетрархия - ВМФ, ВВС, Сухопутные войска, Президент)))
9
Саша 3 года назад
Сомали - Анархия
Показать все 6 ответов
9
Саша Lomicus Sergeyi 3 года назад
Тут я не соглашусь, Отсутствие государственной власти и где спорные ситуации решаются с помощью судей, это и есть Анархия. Об этом Крапоткин еще писал. Сомали хороший эксперимент зарождения Анархии с помощью переворота, но мне кажется, что Анархия должна придти к людям через эволюцию сознания. Анархия мать порядка - Без шуток)_
349
Алексей Новиков Lomicus Sergeyi 3 года назад
От чего же не похоже - один в один:
Потому что если ты сделаешь что либо что не нравится соседу, тот тебя пристрелит, а гос служащий от полиции просто не приедет, т.к. соседу это тоже не понравится.
Различие только в масштабах. В США - большие частные участки, а в Сомали всё государство. И соседи там более недовольные (от бедности наверное).
326
Rospohnadzor 3 года назад
Вообще-то, царство Эрэфия управляется клептократическим режимом.

На что жалуетесь?