FISHKINET
Мечта, а не работа: непыльные будни госслужащих Мечта, а не работа: непыльные будни госслужащих Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг 15 продуктов, которые на самом деле не стоит хранить в холодильнике 15 продуктов, которые на самом деле не стоит хранить в холодильнике Неделя мемов и жёстких подколов Дональда Фредовича Трампа Неделя мемов и жёстких подколов Дональда Фредовича Трампа Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Русские в Японии: как им там живется? Русские в Японии: как им там живется? Компьютерные игры 1998 Компьютерные игры 1998 Владимир Высоцкий Владимир Высоцкий Виктор Цой Виктор Цой 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия Самая высокая смотровая площадка в Москве Самая высокая смотровая площадка в Москве Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Юдин Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Юдин Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Мушкетеры Мушкетеры В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы она могла оплатить госпошлины Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы... Какие рекорды советского оружия не побиты до сих пор Какие рекорды советского оружия не побиты до сих пор
fishki.net Итальянская бабушка с деменцией пострадала от сиделки

Итальянская бабушка с деменцией пострадала от сиделки (1 фото + 1 видео)

4185
1
1

Среди тех социальных работников, которые вызываются ухаживать за больными стариками, встречаются недобросовестные личности. Например, такой оказалась 46-летняя Стейси Джордж, которую наняла Джина Марсден, чтобы та ухаживала за ее 78-летней матерью.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
21  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
68
Иван Полосатый 6 месяцев назад
Да, для работы с дементными нужны стальные нервы навык работы именно с ними. Они кого угодно могут вывести из себя. Не известно, что она там под пледом делала, до мяса расчесывала бок, размазывала по дивану стыренную шоколадку или крошила недельный сухарик. Вообще содержать дементного человека дома это самоуничтожение семьи. По себе знаю. По возможности нужно отправлять их в специализированные дома престарелых, под круглосуточный контроль персонала и в компанию к себе подобным. Пусть на содержание уйдет даже половина зарплаты - с дементным человеком в доме, сам быстро теряешь жизненные силы, тут уже и не до работы, а так ее и лишиться недолго.
Звучит конечно дико - сдать отца/мать в фактически, дурку, но надо смириться. Это не излечимо и это отравляет жизнь здоровых людей. А там они через месяц-два сами создают себе "дом", где есть приятели и неприятели, где из весь день нянечки "выковыривают" из их раковины, устраивают чаепития по 6 раз в день, песни, кроссворды, настольные игры.
А дома они часто загибаются, за годы, дементный человек полностью теряет круг общения и по возростным причинам и из-за несносного характера. И остаются одни и даже включенный 24ч в сутки телевизор не выводит из из спячки по 18-20ч в день, с перерывами на стырить что-нибудь на кухне, напихать полные карманы хлеба, котлет (ага, прям так - без пакетика или салфетки), насыпать сахара в платочек, а потом по дороге в комнату, рассыпать его по всей квартире и перемазать все стены жиром от котлет.
Вобщем, дементный человек дома, это как енот без клетки. Только он не лапочка совсем.
Грустно, но факт.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 5 ответов
214
Igor T 6 месяцев назад
какие странные имена для италианцев

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
297
НадеждаМихалёва 6 месяцев назад
сиделки и няни-это тема острая и сложная

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена