FISHKINET
Дерзкий побег из СССР в 18 лет. Что стало с «девушкой в красном бикини» (10 фото) Дерзкий побег из СССР в 18 лет. Что стало с «девушкой в красном... Всё рассчитано до миллиметра Всё рассчитано до миллиметра "Бункер Жукова": много лет он был затопленным, а теперь откачан "Бункер Жукова": много лет он был затопленным, а теперь откачан Турорганизация ООН признала российскую деревню одной из лучших в мире Турорганизация ООН признала российскую деревню одной из лучших в мире Курганский депутат стал героем мемов — он решил, что он мастер фотошопа Курганский депутат стал героем мемов — он решил, что он мастер... Подымаем субботнее настроение Подымаем субботнее настроение Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Россия 90-х глазами француженки Лиз Сарфати, прожившей в стране 10 лет Россия 90-х глазами француженки Лиз Сарфати, прожившей в стране 10 лет Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 20 увлекательных фотографий и историй о Диком Западе 20 увлекательных фотографий и историй о Диком Западе Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Дракой закончилась попытка вынести из магазина вещи в ТЦ "Европолис" в Ростокино Дракой закончилась попытка вынести из магазина вещи в ТЦ... 20+ трогательных кадров из жизни, которые поселят добро в сердце 20+ трогательных кадров из жизни, которые поселят добро в сердце 15 вещей из путешествий, которые оставили след в памяти 15 вещей из путешествий, которые оставили след в памяти Советские кредиты: вспоминаю как раньше брали в долг и особо не жаловались Советские кредиты: вспоминаю как раньше брали в долг и особо не... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные 25 актеров, которые шли на безумные меры, чтобы вжиться в роль 25 актеров, которые шли на безумные меры, чтобы вжиться в роль 2 х 2 = 7 Хотите сэкономить миллион? 2 х 2 = 7 Хотите сэкономить миллион? Что не так с этими помидорами? Что не так с этими помидорами?
Рыболовам любителям и спортсменам запрещено добывыть мотыля

Рыболовам любителям и спортсменам запрещено добывыть мотыля (5 фото)

10732
5
В зимний период с наступлением ледостава мотыль является основной наживкой для ловли многих видов рыб. Мотыль – это основной кормовой объект для многих видов рыб, обитающих в естественных условиях и является одним из ценных источников питания.
×
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
92
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 10)
45
Олег 3 года назад
Так бы это правительство, кто выдумывает такие глупые законы, посадить голыми в лесу, узнали бы что такое комары, их эту гадость не переведешь. Они не ходят по грибы ягоды, как обычные смертные, уже готовые приносят
262
Дрынн Дубовый 4 года назад
А теперь по поводу статьи. Автор конкретно лукавит, покрывая хапуг. Трал и драга в Правилах абсолютно правильно запрещены. Это снасти, которые ловят все подряд в результате волочения по дну некоего жесткого каркаса, обтянутого сеткой. Так как мотыль очень мелкий, то ячейка у сетки соответствующая. В итоге, там где прошли такие добытчики, дно превращается в пустыню. Выловлен не только и не столько мотыль, сколько вся остальная живность, включая молодь рыбы, ракушки, зообентос, личинки насекомых, подводные растения. Никогда, слышишь, автор, никогда промывка ила не была драгированием. Разрешено намывать мотыля черпаками, сачками, иными способами не обеспечивающими сплошного прочесывания дна. А у тебя на втором фото лодочный мотор и мешки с мотылем. Значит волочили по дну как раз драгу или трал. После таких добытчиков кормовая база для рыбы исчезает к чертям собачьим, не говоря о том, что переворачивая вверх дном ил высвобождаются захороненные в остатках продукты распада органики и неорганические соединения, а значит уровень растворенных в воде веществ увеличивается в разы, как и биологическое потребление кислорода. А это процентов на 80 ведет к замору зимой. Так что не надо гнать волну, прикрывая свои меркантильные интересы громкими словами.
262
Дрынн Дубовый 4 года назад
Это не мотыль - это трубочник, этот червяк к насекомым вообще никакого отношения не имеет, его намывают или разводят для аквариумных рыбок
Комментарий удален. Причина: спам, реклама
−112
355
пох.е.р ) нереис тоже под запретом, однако кефаль больше ни на что не клюет :) поэтому в продаже везде и повсеместно
262
Дрынн Дубовый Александр 4 года назад
"что бы больше в стране было дебилов", которые ведутся на соплегонные посты в инете, представляющие из себя вброс дерьма на вентилятор
Показать ещё 5 ответов (из 19)
218
Александр Delhana 4 года назад
Вот теперь ты показал свое истинное лицо. Да какое там лицо - рыло. Почему-то я уверен, что ты тоже боишься из дому выйти. Ибо есть шанс, что тебе тоже голову открутят. Да, кстати, если ты такой крутой, мож, адресок свой чиркнешь или хотя бы адрес странички в ФБ. Только не тех говноботских и не заполненых. У меня есть друзья в Харькове, которые с удовольствием бы с тобой подискутировали лично.
Комментарий удален
−210
218
Александр Delhana 4 года назад
Да, как ты выразился, "бомбануло", как раз тебя. Я все еще подбираю слова. Кроме того, я тебе не угрожал. Просто намекнул, что, скорее всего, ты такой борзый только на российском ресурсе в интернете, спрятанный за аватарой. Прям эталонный пример диванного школо-воина. Кстати, это и в твоей манере речи прослеживается. Дальше разговор с тобой считаю бессмысленым. Посему в ЧС.
Комментарий удален
−17
−58
Dedushk 4 года назад
Пора уже разбить все бошки этим "блюстителям". Так как мужики ловят для еды, а не для прикола как это делают депутаты и прочая путинская мразь. Там отстрел и зверей из Красной Книги и просто для прикола. Воистину сейчас в РФ правят МУДАКИ.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
264
Nata мурзилка009-1 4 года назад
Иди делай уроки, и мусор сходи выкинь, потом помоги маме посуду помыть и пропылесосить.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 12 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?